Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2015, 19:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеша, не помню поздравила я тебя с неделькой или нет... Старость не радость
Ну еще раз не повредит )))) поздравляю с 10 недельками !!!!!

Спасибо всем мои дорогие за поздравления !

Мальвина, у меня с животом абсолютная непонятка , он выпал сразу)))) как то сразу расплылся и вперед и по бокам я поэтому не могу сказать
С Соней выпал в 13 недель, до этого плоский был
Эта беременность абсолютно вся другая
Ksanka вне форума  
Old 22.08.2015, 19:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ааа, мой муж жмот!!! Я ему флэшку с узи за 10 тыщ. Посредством шантажа впаривала, а он за 5 купил((( Жмодоосина, может выкрасть и еще раз за 5 продать?
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 19:46
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, да ты у нас бизнес-леди )))) я вот своего бесплатно на свое узи пускаю)))) надо тоже ему билет в первый ряд продавать)))))) хотя он у меня так любит торговаться что я ему еще должна в итоге останусь))))))
Анюта83 вне форума  
Old 22.08.2015, 19:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, не ну а чу, правильно! Вон на свадьбах калым и прочие выкупы, нет свадьбы плати за узи!!!
Хотя если должна останешься) будет смешно)))
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 20:05
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня у мужа присутствует цыганская кровь, так что точно сама еще должна ему буду))))
Анюта83 вне форума  
Old 22.08.2015, 20:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем добрый вечер)
Болтушечки))

Вот у нас и первое предположение по полу)

Lorka, мои поздравления))
И..5 тыщ? Дорогая, в клиниках и то дешевле)))

Отработала смену, перевела статьи...Уффф, какая ж я молодец))

Съездили с мужем на дачу, посмотрели, как строится "родовое гнездо"..нам стену в комнате в такой кислотно-зеленый цвет покрасили! Это что-то!
Заехали на Дорогомиловский рынок, накупили вкусняшек, перекусили по устричке - божественно!))
Разведали новую кафешку..
Там такой котейка живёт)))

В общем, пора в люльку)
А пока я грею семейное ложе, муж занят делом: пересаживает растения))
Родинка вне форума  
Old 22.08.2015, 20:28
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Спасибо за недельку! Не верится так много и так мало)
Ksanka, с 14ю недельками!
Lorka, с прекрасным вас узи! С малчиковыми причиндалами!
мне с егором пол точно сказали в 11и 6 и даже поаазали на экране, он так ножонки на шпагат развел что не перепутать было)

Добавлено через 3 минуты

Я вчера испытала шок, вечером мне написала клиентка во сколько завтра торт забирать... а я еее просто забыла записать... первый раз такое! Один у меня был записан я егоспокойно и делаю, время как всегда расчитано... а тут я в 8 вечера узнаю что завтра еще за одном тортом придут!
я так быстро еще не работала! Легла в четвертом часу.. но второй торт тоже сделала.
короче теперь я на свою память не надеюсь... надо сразу все записывать... как я могла забыть.... ужас

Добавлено через 2 минуты

У нас в городе есть один спец по узи у него на поток все поставлено -фото видео просто просмотр 3д , 4 д что угодно короче, на диск запись ведется потом смотришь каа обучающее видео -хорошо поставленным голосом ведется рассказ и все показывает. Неделек в 20-22 пойду к немуфильм писать на память) а так даже в жк висит экранчик перед тобой.
Маркеша вне форума  
Old 22.08.2015, 21:02
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, мы ровесники, а я всегда знала, что не буду такой вот типичной хозяюшкой, может и плохо, у меня даже халатов нет, есть один мама подарила, и пару пляжных коротеньких. Я дома как обдрыгозка хожу, в майках, джинсах резаных до шорт. Я тоже как и ты совсем не крашусь, и так всю жизнь. Но косметику как Родинка люблю хорошую и покупаю. И я поняла, ты такой каким себя ощущаешь.
Уважаю крепко пожилых людей с юношеским задором, и хорошие здоровые отношения в семье.
Мы с мужем всю жизнь воюем, но не будь этого, мы б разбежались. Зато мы рядом всегда, и в работе и в горе и на отдыхе. Мы не отдыхаем врозь. Правда за эту Б уже пару раз Лешку из дома выпнула))))
Слушай ну родственная душа прям !
Во первых я тоже не ношу халаты , дома в растянутые майках , рваных шортах или штанах , и косметику тоже если покупаю , то дорогую , Шанель диор и еще забыла третью фирму , у них тушь как слиток золота )))
Мы тож с мужем воюем с самого начала , но безумно любим друг друга и просто жить не можем порознь ..даже дня ) так же и не отдыхаем по отдельности , все 8 лет везде вместе ! И график работы свободный , мы 24 часа в сутки вместе )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2015, 21:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А у нас дома есть халаты..но я их надеваю поверх одежды, когда холодно))
Родинка вне форума  
Old 22.08.2015, 21:07
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Приветик ! С десяточкой вас !

Слушай , ты такая молодец что выкрутилась !!!!! Я не представляю что со мной бы было , если бы потом выяснилось что торта нет ... Это такая подстава на самом деле !
Как же хорошо , что ты все успела и смогла , умница !

Добавлено через 50 секунд

Родинка,

У нас дома круглый год дышать нечем ...

Когда сына не было я вообще голая ходила , в трусиках
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2015, 21:14
Lorka
Мама-умница

Родинка, ага в больничке дешевше, но тут то эксклюзив)))) ну ничу, мы договорились, с мужа щи, поменять воду котам, почистить горшок, и жаркое в горшочках)) маловато конечно) но ладно, что уж)
Насчет халатов, у мужа есть боольшой уютный и теплый халат, он служит мне одеялом))) Я имела ввиду другое, не отсутствие халатов как класса) а как образ мышления, что ли)
В гостиницах люблю уютные халаты, после сауны, красота) но дома повседневно не хожу, не мое.
Мама мне дарует всякие уже красивые шортики, ей претит как я по дому хожу в майке с кошкой у которой нет глаза))) просто он был, но что то стерся)
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 21:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, я всегда дома хожу в носочках))) и всё)
Ну если холодно, то появляется какая-нибудь одежда. Или когда гости))
А так - лишнее)

Маркеша, обалдеть!!!!! Ну ты монстр-трудоголик!!!
Родинка вне форума  
Old 22.08.2015, 21:20
Lorka
Мама-умница

Маркеша, насчет торта ты талантище, и вообще у меня перед глазами, торт курица в кастрюльке))))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, в носочкпх прикольно)))) люблю разные коротюсенькие носочки, у меня много.их)))

Добавлено через 1 минуту

Я маме рассказала))) так и знала, она уже проинтуичила, ох уж эти мамы)
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 21:35
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Про майку с глазом очень смешно

Дааааа я тоже люблю халаты в гостинице , белые такие ...ммм

Добавлено через 3 минуты

Родинка,

Вово , я спою всегда голая , не могу в одежде спать , ну а сейчас голой ходить по дому не вариант , и уже привыкла в одежке растянутой бегать )))
Кстати я по немного одеваться стала беременная , как то не уютно стало с животиком голой ходить , так что я под конец Б уже начала одеваться , но потом родила и ходила только в нижнем белье , в бюсте для кормления и трусиках от этого бюста )))
А потом когда перестала кормить, наконец -то сняла этот проклятый лифчик . Терпеть их не могу , я так радовалась свободе !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2015, 21:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ох ты какая у тебя маман))) она рада?))
Поздравляла?)
Носочки - это святое))
У меня ножки всегда самое уязвимое..я босиком люблю только на улице)

Ох, чую, недолго и мне осталось по дому голышом шастать)
Родинка вне форума  
Old 22.08.2015, 21:39
Lorka
Мама-умница

Ой дееевочки, мы кого угодно разболтаем и расслабим))) Настюша то пришла ежиком таким, а сейчас нааашаа, прямо вся)
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 21:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, великая сила коллектива

Пойти на котовыставку, что ли..завтра..
Родинка вне форума  
Old 22.08.2015, 21:42
Lorka
Мама-умница

Родинка, поздравляла) но так спокойно, ну что три внука вырастила, тут она больше за Лешу и ее родителей радовалась, поворчала по поводу имени, пофыркала, сказала на скрининги не ориентироваться, они зло, грит раньше скринингов не было и ничего))) Говорит хорошее узи это основной показатель, и что говорит, если узи гуд а по крови что то не так пойдешь избавляться? Типа просто береги себя и не нервничай)
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 21:55
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Серьезно ? Я и не заметила ..))
Ну а вообще я просто из тех девушек ...не болтушек, это правда !
У меня всего одна подруга , знакомых много , но именно близкая подруга одна и то я с ней по телефону не болтаю ... Как мама моя например , висит на телефоне круглые сутки Вот кстати с ней только и болтаю , и то только ради нее ...))
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2015, 21:58
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, точно родственная душа, мне особо не нужны подруги, есть ведунья, есть знакомые, а так что бы задушевной, и нет. Мне хорошо с компанией мужа, и с нашими знакомыми семьями, но так как малвх детей ни у кого и нет,.то любим в ресторанчикпх встречаться)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема