Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 21:03
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Видели в новостях что у нас твориться в Москве? И всё на против моей работы.
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 21:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Что творится?
Мы сегодня и новости не включали. Мелкая устроила весёлый вечер, упала на батарею, ездили в больницу в дежурную, рентген делать и обработали. Состояние тормознутое, валерьянки напилась
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2016, 21:28
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, кошмар. Как она так умудрилась? Надеюсь все в порядке, сотрясения нет?
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 22:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюсик, бежала к окну, запнулась об игрушку и упала на край батареи. Все нормально, сотрясения нет. Просто глубокий порез. Зеленкой обработали и заклеили пластырем. Но я перепугалась когда увидела сначала, поллица в крови было, потом умыла, обработали, поняла что не все так страшно.. Детки, пока вырастут поседеешь вся.. Мужу позвонила, примчался, даже отпроситься забыл..

Добавлено через 33 минуты

А что в Москве то случилось, новости не найду
Ольчик80 вне форума  
Old 23.04.2016, 08:27
Танюсик
Мама-теоретик

У нас в Бутово, на против моей работы дом отцепили, в подвале нашли кучу боеприпасов, оружия,взрывчатки и тд. С утра до вечера работали эксперты. Было немного страшно

Добавлено через 9 часов 57 минут

Доброе утро всем!!! Недельки с недельками!!!
Танюсик вне форума  
Old 23.04.2016, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Таня, ужас какой!!
А мы включили с утра новости федеральные, а там Астрахань показывали, дом в центре горел и кинотеатр внизу. Позже Москву показали
Ольчик80 вне форума  
Old 23.04.2016, 11:08
Мики маус
Гость

Всем привет!спасибо всем за поздравления) у нас сегодня 25-я неделя началась..совсем большие)) на улице жара.. Еще мы начали отучать песика спать на кровати..ох как же это тяжело...но надо..ребенка и собаку в одну кровать нельзя))

Old 23.04.2016, 11:11
Танюсик
Мама-теоретик

Мы так уже сильно деремся. Мне кажется что даже через одежду посторонние видят ))
Танюсик вне форума  
Old 23.04.2016, 11:39
Мики маус
Гость

Танюсик,у меня через футболки тоже видно )))самое смешное когда где нибудь в очереди сидишь)

Old 23.04.2016, 12:53
Танюсик
Мама-теоретик

Мики маус, я вчера его стопу нащупала)) такая маленькая, у пупка там кожа очень тонкая. И старший сын тоже трогал )). У нас столько визга радости было. Особенно когда малыш её двигал.
Танюсик вне форума  
Old 23.04.2016, 12:59
Мики маус
Гость

Танюсик, а наш попку стал выпячивать..прям такой круглишок из живота приличный)) мама говорит я тоже так всю беременность делала.)

Old 24.04.2016, 09:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Как поживаете?
У нас погода классная,выходной))
Я с утра встала,блинчиков напекла,мужа на работу отправила,сейчас с дочей на съёмки собираемся)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.04.2016, 13:11
Мики маус
Гость

Всем привет.у меня что то поясница болит со вчерашнего дня. Прострелы когда хожу (

Old 24.04.2016, 13:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

У меня вообще на днях ее защемило)
Я дочку купала,согнулась,а разогнуться-фиг)))Благо,муж дома был,ребенка из ванны вытащил и меня до комнаты доставил)))Потом само отпустило.У нас же сейчас центр тяжести смещается,давит на поясницу,поэтому и болит....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.04.2016, 06:03
Мики маус
Гость

Ю_Л_И_Я, да..Вот я тоже так думаю..сейчас вроде полегче

Old 25.04.2016, 09:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Галчёнок,с неделькой!Что-то все куда-то пропали...такая тишина у нас тут...
Я с утра злая,ездила кровь сдавать....Беременных принимают вне очереди,т.к.время всего полчаса:с 7:30 до 08:00.Так одна женщина как развозмущалась,типа беременные ни фига не работают,могут и подождать,а тут ещё и пропускать надо,а они все бедные на работу опаздывают...Да как я работаю,ей и не снилось!Прям вывела меня из себя...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.04.2016, 10:19
Галчёнок
Гость

Всем доброе утро!
У кого недельки в выходные были - с недельками!

Ю_Л_И_Я, спасибо!
У нас тоже все ворчат на беременных. Даже в транспорте. Мол куда с животом прутся, место им еще уступать. Залетели - сидите дома Мне за последние полторы недели сегодня в первый раз место уступили. Обычно отворачиваются и делают вид, что спят.
На работе тоже аврал. Начальница никак не может решиться - отпустить меня в отпуск или выплатить за него компенсацию

Old 25.04.2016, 16:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Ищу стройняшку беременную! Фотосессия!

Девочки, всем привет!
Ищу модель, беременную девочку 30-32 недельки, размер одежды максимум 44-46, длинные волосы, не ввше плеч.
Для проведения фотосессии в одной из лучших студий Москвы.
От вас требуется только желание, хорошение настроение и оплата аренды студии.
Изображения
Тип файла: jpeg image.jpeg (104.3 Кб, 366 просмотров)
Сюнита вне форума  
Old 25.04.2016, 16:23
Мики маус
Гость

Капец просто девочки..слов моих нет..у нас как то наоборот к беременным хорошо относятся.. видела как пожилые беременным места уступая в очереди.. в автобусах правда не езжу..Не знаю как там

Old 25.04.2016, 17:35
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я сегодня к окулисту сходила очень странно...Ну как всегда говорит буквы называй, я называю, только говорю они у меня расплывчатые, потом на аппарате рисунок показали, сидит и говорит капать надо, но не успеем, тут всё нормально не знаю почему ты плохо видишь...приходи в среду... вышла в полном шоке, как объяснить им что я могу назвать буквы, но они у меня не чёткие
Malusha. вне форума  
Закрытая тема