Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2016, 10:12
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Доброе утро девочки - все у кого недельки - с неделькой!

Тигги, Я тоже копченое ем умеренно, категорически не запрещал никто. А у тебя по показанием совсем запретили? Я вообще ем по чуть-чуть все, и кофе пью с молоком, исключила только алкоголь.
pchelka2110 вне форума  
Old 01.12.2016, 10:32
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки - все у кого недельки - с неделькой!

Тигги, Я тоже копченое ем умеренно, категорически не запрещал никто. А у тебя по показанием совсем запретили? Я вообще ем по чуть-чуть все, и кофе пью с молоком, исключила только алкоголь.
Спасибо.Ксюш
Только из за беременности моя Г сказала не есть..типа оч вредно. Я в подробности и не вдавалась... почему..тк все равно не ем...а так я то ж кофе иногда могу выпить...слабенький такой и консервацию скушать могу..В общем я не глобально диету соблюдаю. В малых дозах думаю всего по чуть можно
Тигги вне форума  
Old 01.12.2016, 11:21
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, мне тоже гиня не говорила что можно кушать, что нельзя. Но я могу себе позволить скумбрию холодного копчения, муж под пиво любит сыр косичка, могу не много сьесть, и когда в гостях колбаску сьеть копченую. Грешна)))
У меня изжога даже от граната была и если ем не дома.
Mari_Mari вне форума  
Old 01.12.2016, 11:22
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Девочек с недельками. Всех с первым днем зимы! Погодка на улице просто класс.
Мне в метро уже тяжеловато стала ездить. Приступы духоты наваливаются. Хорошо , что чуть-чуть осталось.

Old 01.12.2016, 11:38
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Тигги, мне тоже гиня не говорила что можно кушать, что нельзя. Но я могу себе позволить скумбрию холодного копчения, муж под пиво любит сыр косичка, могу не много сьесть, и когда в гостях колбаску сьеть копченую. Грешна)))
У меня изжога даже от граната была и если ем не дома.
Мари..не ..ну это дело...мне такие вещи рассказывать...я ж тоже это все ну очееень люблю аж слюни потекли:D
У меня печень все еще в норму не пришла .помидоры не ем....даже
Тигги вне форума  
Old 01.12.2016, 12:43
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки - беременность должна быть в радость! Ириш, если очень хочется и нельзя то можно, как Комаровский говорит Чуть-чуть не повредит
Хотела рассказать вам и забыла - вчера у меня малыш устроил такие пляски - я так сильно еще пиночки не ощущала! Он вертелся, кружился, топтался, потом я покушала и прилегла - успокоился Причем мне лежать разрешается только на левом боку - иначе прости маман - но фиг ты уснешь!!! Наверное я его вчера утомила - целый день промоталась по работе!
pchelka2110 вне форума  
Old 01.12.2016, 13:10
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки - беременность должна быть в радость! Ириш, если очень хочется и нельзя то можно, как Комаровский говорит Чуть-чуть не повредит
Хотела рассказать вам и забыла - вчера у меня малыш устроил такие пляски - я так сильно еще пиночки не ощущала! Он вертелся, кружился, топтался, потом я покушала и прилегла - успокоился Причем мне лежать разрешается только на левом боку - иначе прости маман - но фиг ты уснешь!!! Наверное я его вчера утомила - целый день промоталась по работе!
Согласна полностью Но копченку есть не рискну:D с мерой у меня конкретные проблемы:D
Ну видишь..левый бок де самый "правильный" считается. вот малыш и учит тебя.как надо спать:D
Тигги вне форума  
Old 01.12.2016, 14:06
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Всех с первым днем зимы!
Сколько вы вкусностей написали! Я тоже грешна, могу себя побаловать. А когда токсикоз был спасала сырокопченая колбаска с хлебом, больше ничего не лезло. Сейчас как то на копчености не тянет. На рыбу копченую вообще смотреть не могу, думала токс пройдет и буду ее кушать а нифига, не могу, хотя до беременности ооочень любила!
Мишка тедди вне форума  
Old 01.12.2016, 14:29
pchelka2110
Мама-теоретик

Мишка тедди, У меня с рыбой аналогичная ситуация...раньше так любила скумбрию и селедочку...
Хотела еще посоветоваться - у меня по обе стороны от подбородка высыпало вдоль скул... не знаю что делать... мазала чем только можно было - косметолог советовала специально что можно при беременности, ничего не помогает! А такое личико было фарфоровое после второго месяца беременности...может витаминки какие нибудь попить?
pchelka2110 вне форума  
Old 01.12.2016, 15:50
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, ты сегодня на 2-ое УЗИ идешь?

Добавлено через 50 секунд

pchelka2110, это может быть у тебя так организм на мальчика реагирует, на мужские гормоны?
-Таня- вне форума  
Old 01.12.2016, 16:10
pchelka2110
Мама-теоретик

-Таня-, Может и правда мужские гормоны... буду надеяться что пройдет! Сладкое я не ем, чипсы и прочую химию тоже, так что либо витаминов не хватает, либо мужские гормоны!
Сегодня у нас снегопад и -9! Дождались! А то все сырость да дождь!
Сегодня к нам приехал друг мужа из Ханты-Мансийска, буду удивлять его своим выросшим животом
pchelka2110 вне форума  
Old 01.12.2016, 16:28
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Привет, всем!!! Девчуль с недельками и отличного настроения!!!
Ир, спасибо! Сходила я сегодня и в жк и на УЗИ 3д. Анализы неплохие, за неделю опять набрала, ругают меня, ну не ем я ничего такого, не знаю почему. В декрет с 30 декабря отправляют. В талии +2см ещё).
Приехали на УЗИ, наш мальчуган спал)), ноги и руки вверх задрал и отворачивался)). Весит 1 кг уже), рост 36см. Обгоняем ровно на 1 неделю сейчас сроки. Плацентация поднялась,все хорошо 8,2 см, воздержание официально снято)), и все остальные показатели в норме. Сделали ещё доплер, кровоснабжение хорошее, я выдохнула прям. Главное, все в норме, а то, что спал и не показывался, ничего страшного. Сидит попой вниз.

Добавлено через 3 минуты

На вредное не тянет. Вот рыбу очень хочу, стейки лосося, ряженку вчера весь вечер пила. Творог и сыр люблю, молоко. А чипсы и копчёное не ели никогда, мой колбаску любит,а я равнодушна, по мне это все слишком солено, а на соль не тянет совсем.
Мартовская вне форума  
Old 01.12.2016, 16:37
Тигги
Мама-чайник

Катюша с хорошим узи!!!
Ксень. У меня такаааая спина была 1 и начало 2 триместра!!! Жуть..только подростком такое было...сплошные прыщи!! Я то ж думаю.что это гормоны...и это просто пережить надо..
Тигги вне форума  
Old 01.12.2016, 16:44
pchelka2110
Мама-теоретик

Катерина с хорошим узи!!! Какие уже большие! Раз все запреты сняли - можно наверстывать упущенное!)))
Ириш, буду ждать, когда пройдет - а то так тонального крема не напасешься на работу ходить!
pchelka2110 вне форума  
Old 01.12.2016, 16:47
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Тигги,
pchelka2110,
Спасибо, девочки!!!
Мой любимый приболел, простудился, поэтому пока лечу его, кашель появился, горло вроде отпустило. Вот поспать прилёг.
Мартовская вне форума  
Old 01.12.2016, 19:09
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Всем привет. У меня с копченым проблем нет- колбасе я вообще не люблю, максимум вареную и то без особого удовольствия. Рыбу люблю только скумбрию горячего копчения, но больше двух кусочков и не осилить, а с учетом, что крайне редко ее покупаем, то и не считается. Чипсы.... Муж любит, могу пару вытащить из пакета и все, больше не хочется. Только если без добавок съела бы по-больше, но он без добавок не любит, а любит с сыром, фу. Кто там про ряженку писал? Вот на нее тянет и на топленое молоко.
Я вообще курица... Сегодня сдавала этот гликический гемоглабин, вчера нельзя было ничего сладкого. Ну я и не ела. Даже фрукты. Думала, чем себя порадовать- купила томатного сока. Напилась и только потом посмотрела состав: сахар. Чувствую, будет у меня анализ...
Нэт Го вне форума  
Old 01.12.2016, 21:59
Тигги
Мама-чайник

Катя.скорейшего выздоровления второй половинке. Нэт Го.пусть все хорошо будет с анализом!
Тигги вне форума  
Old 01.12.2016, 22:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Ира!!!

Нэт Го, даже для теста толерантности к глюкозе пишут есть углеводы определённое количество!
Мартовская вне форума  
Old 01.12.2016, 23:48
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мишка тедди, ты сегодня на 2-ое УЗИ идешь?

Добавлено через 50 секунд

pchelka2110, это может быть у тебя так организм на мальчика реагирует, на мужские гормоны?
Я сегодня на УЗИ иду, утром! Переживаю так, как и перед первым скринингом!
Мишка тедди вне форума  
Old 02.12.2016, 07:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, удачи!!!!
Мартовская, с хорошим узи! Сынуля какой большой уже) как тебе декрет считают что 30? По узи? Мне по пдм 29 сказали и не днем раньше.....
Всем доброе утро! Походу я в спячку впадаю на больничном, как медведица) ох декрет декрет, где же ты)
Juli11 вне форума  
Закрытая тема