![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, мне тоже гиня не говорила что можно кушать, что нельзя. Но я могу себе позволить скумбрию холодного копчения, муж под пиво любит сыр косичка, могу не много сьесть, и когда в гостях колбаску сьеть копченую. Грешна)))
У меня изжога даже от граната была и если ем не дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня печень все еще в норму не пришла .помидоры не ем....даже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - беременность должна быть в радость! Ириш, если очень хочется и нельзя то можно, как Комаровский говорит
![]() Хотела рассказать вам и забыла - вчера у меня малыш устроил такие пляски - я так сильно еще пиночки не ощущала! Он вертелся, кружился, топтался, потом я покушала и прилегла - успокоился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну видишь..левый бок де самый "правильный" считается. вот малыш и учит тебя.как надо спать:D |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет! Всех с первым днем зимы!
Сколько вы вкусностей написали! Я тоже грешна, могу себя побаловать. А когда токсикоз был спасала сырокопченая колбаска с хлебом, больше ничего не лезло. Сейчас как то на копчености не тянет. На рыбу копченую вообще смотреть не могу, думала токс пройдет и буду ее кушать а нифига, не могу, хотя до беременности ооочень любила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, У меня с рыбой аналогичная ситуация...раньше так любила скумбрию и селедочку...
Хотела еще посоветоваться - у меня по обе стороны от подбородка высыпало вдоль скул... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
-Таня-, Может и правда мужские гормоны... буду надеяться что пройдет! Сладкое я не ем, чипсы и прочую химию тоже, так что либо витаминов не хватает, либо мужские гормоны!
![]() ![]() ![]() Сегодня у нас снегопад и -9! Дождались! А то все сырость да дождь! Сегодня к нам приехал друг мужа из Ханты-Мансийска, буду удивлять его своим выросшим животом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!!! Девчуль с недельками и отличного настроения!!!
Ир, спасибо! Сходила я сегодня и в жк и на УЗИ 3д. Анализы неплохие, за неделю опять набрала, ругают меня, ну не ем я ничего такого, не знаю почему. В декрет с 30 декабря отправляют. В талии +2см ещё). Приехали на УЗИ, наш мальчуган спал)), ноги и руки вверх задрал и отворачивался)). Весит 1 кг уже), рост 36см. Обгоняем ровно на 1 неделю сейчас сроки. Плацентация поднялась,все хорошо 8,2 см, воздержание официально снято)), и все остальные показатели в норме. Сделали ещё доплер, кровоснабжение хорошее, я выдохнула прям. Главное, все в норме, а то, что спал и не показывался, ничего страшного. Сидит попой вниз. ![]() Добавлено через 3 минуты На вредное не тянет. Вот рыбу очень хочу, стейки лосося, ряженку вчера весь вечер пила. Творог и сыр люблю, молоко. А чипсы и копчёное не ели никогда, мой колбаску любит,а я равнодушна, по мне это все слишком солено, а на соль не тянет совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катерина с хорошим узи!!! Какие уже большие! Раз все запреты сняли - можно наверстывать упущенное!)))
Ириш, буду ждать, когда пройдет - а то так тонального крема не напасешься на работу ходить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Всем привет. У меня с копченым проблем нет- колбасе я вообще не люблю, максимум вареную и то без особого удовольствия. Рыбу люблю только скумбрию горячего копчения, но больше двух кусочков и не осилить, а с учетом, что крайне редко ее покупаем, то и не считается. Чипсы.... Муж любит, могу пару вытащить из пакета и все, больше не хочется. Только если без добавок съела бы по-больше, но он без добавок не любит, а любит с сыром, фу. Кто там про ряженку писал? Вот на нее тянет и на топленое молоко.
Я вообще курица... Сегодня сдавала этот гликический гемоглабин, вчера нельзя было ничего сладкого. Ну я и не ела. Даже фрукты. Думала, чем себя порадовать- купила томатного сока. Напилась и только потом посмотрела состав: сахар. Чувствую, будет у меня анализ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, удачи!!!!
Мартовская, с хорошим узи! Сынуля какой большой уже) как тебе декрет считают что 30? По узи? Мне по пдм 29 сказали и не днем раньше..... Всем доброе утро! Походу я в спячку впадаю на больничном, как медведица) ох декрет декрет, где же ты) |
![]() |