![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У кого недельки-поздравляю!!! У нас все хорошо, муж пошел на поправку. А у Меня треники начались, так сильно в спину отдает, жесть! В четверг на прием пойду, посмотрим как мой кувыркунчик, он то правильно ляжет, то на бочек перевернется по диагонали. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, надо указывать бабушкам/дедушкам, что старший внук ни куда не делся, чтоб не затаилась обида. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну вот, пятница уже скоро))) Кстати, я на местном форуме читала такую теорию, что большинство мальчиков появляются к сроку или позже, а девочки пораньше))) И не реви, ишь чего удумала))) Спасибо))) Через две недельки будет мой возраст))) Добавлено через 1 минуту Купила себе масло для подготовки к родам и не достаю чтоб мазать, вот это веселуха))) Добавлено через 3 минуты Вчера сходили на фотосессию еще раз))) и забрали фотки с первой))) Конечно экстремально было - фотаться при начинающемся шторме))) Потом зашли к свекрам, свекровь вчера вернулась, наслушалась предположений по поводу пола ребенка. Решили в субботу на даче рассказать им про количество детей))) Пол решили не говорить ни кому до родов))) Потом зашли купили черешни, ммммм, я успеваю ее поесть))) еще быстрей-бы подешевела она))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Осталось немножечко)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Галя, надеюсь фоточки получатся @@@ я вот не озадачилась, и почти все фотки остались селфи в нижнем белье))) так и не покажешь особо никому ))) Дина, как у тебя? С воскресенья не писала ![]() В общем, сидим мы глухо, завтра будут ставить катетер фолея, почитала про него, малоприятно конечно... со вчерашнего вечера начала пользовать свечи бускопан, помню перед первыми родами назначали мне, может поможет... Еще и герпес до кучи вскачил и такое впечатление, что молочница опять ( хотя надеюсь, что не разойдется). И все мне перед родами... Вот во истину, хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах... такой сценарий даже не проигрывался моей больной фантазией, даже примерно мыслей не было, что так перенашивать буду... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Ходила на очередной прием, потеряли мою биохимию и так и не нашли, уже почти месяц прошел, видимо придется пересдавать снова((( В остальном нормально, записали на ктг еще раз, завтра в семь буду вставать чтобы записаться, очень это проблематично у нас - запись за две недели вперед, открывается каждое утро в 7.30, в прошлый раз в 7.35 уже мест не было, все расписано, нужно на следующий день опять вставать и записываться уже еще на день позже, и работает только один кабинет после обеда, т.е. с трех до семи, неудобно совсем, все не для людей как говорится. Galko, тебе самой результат фотосессии понравился? Тоже хочу черешни мммм))) у нас пока не видела в продаже... Полианна, осталось чуть-чуть, скоро точно встретитесь с малышом. Тебе санацию влагалища не назначали? В первую Б мне гинеколог назначала свечи для профилактики, в этот раз еще нет, но я может в следующий прием уточню... Добавлено через 2 минуты Нинусик, какой сынок молодец, помощник! Мало у кого детки хорошо спят в первые полгода, мне кажется это только в книжках так хорошо расписывают, "в первые месяцы дети спят 18-20 часов в сутки", у нас так со старшей ни разу не было, держись, это нужно только пережить и все. От коликов ничего еще не даете, может животик мучает? |
![]() |