Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2017, 13:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

Galko, с неделькой!

K a t r i n, с выпиской вас!

Мы вернулись от бабушки, выходные были теплые, гуляли много и сегодня тепло, что радует +15 красота)
Девочки старшая дочка у нас родилась в конце ноября, морозы были мы и то гуляли, сначала на балконе и когда сильные морозы, а потом на улице, оделись теплее и вперед, а уж летом я надеюсь мы будем не загадывая сразу долго гулять)

Добавлено через 3 минуты

Leta, как вы? может родились уже?

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, с возвращением и покупками! Как на даче время прошло, с родителями нормально?
Антизолушка вне форума  
Old 15.05.2017, 13:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Антизолушка, На даче норм, много дел переделала. С родителями так себе - всё у меня не так и не этак как обычно))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2017, 13:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Marishka_P, мы только на пару дней ездили, один у одной, другой у другой бабушки, поэтому надоесть друг другу не успели и все хорошо прошло в этом плане)
Антизолушка вне форума  
Old 15.05.2017, 17:48
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Лариса, спасибо
Galko вне форума  
Old 16.05.2017, 11:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Что-то тихо тут)

Полина, Дина как вы девочки? Встретились с малышами?

У нас дождь поливает и похолодало опять, плюс 8 всего, май в этом году совсем холодный. У меня опять отеки, как надоело, так хочется последние недельки не ограничивать себя, итак в первые месяцы придется от много отказаться из-за ГВ, а тут еще отеки эти и вес из-за этого вверх бежит(((

Добавлено через 1 минуту

Нина, Катя, Яна как малыши? Что-то в малышковой болталочке совсем тихо, тут хоть напишите как у вас дела, как детки?
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2017, 12:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!
Да, тихо тут и в малышковую болталку девочки не идут.
Мы вчера купали Лизу. Ей понравилось. Тимохе ещё больше! Хотел сам ее держать в воде, но я не дала. Чуть к ней в ванну не залез. Впечатлений, наверное у обоих море.
Лиза потом покушала и в ночь вырубилась

Добавлено через 3 минуты

А еще меня огорчают бабушки...
Мы пока никого не звали на смотрины. Но, так или иначе люди к нам приходят. Мама моя Тимку из сада забирает и приводит, пока муж на работе.
Так вот, все приходят и сразу к Лизе все внимание, а на Тимошку не обращают, он обижается, конечно.
Приходится говорить, чтобы с ним сначала пообщались.
K a t r i n вне форума  
Old 16.05.2017, 13:38
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Всем привет! Новостей пока нет
Сегодня утром съездила на узи+доплер+ктг
Вроде все в пределах нормы, но врач узи напугала, сказала надо ложиться не тянуть и заниматься очень внимательно, малыш доношенный, дальше хуже... появилось обвитие... домылась окна(

Я все таки позвонила врачу, с которым планировала договориться, но потом чего-то заднюю врубила... он сказал тоже, что срок пипец, что у них в 41 по-любому все рожают, опасно дальше тянуть, договорилась с ним, поеду в четверг ложиться - в пятницу сказал родишь по-любому, если сама не родишь раньше ((

Сегодня утром даже всплакнула чего-то

Добавлено через 4 минуты

Lidkin с неделькой!
Галя, с прошедшими 33))) прям мой возраст)

Катрин,
правильно, не давай Тима обижать, доча как раз не понимает еще, да и не особо ей нужно чье-то внимание, кроме твоего и папиного, а сынульку низя обижать....
Полианна вне форума  
Old 16.05.2017, 14:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, да бабушки точно не правы... Я своих собираюсь предупреждать заранее чтобы уделяли внимание старшей дочке и чтоб обязательно и ей подарочки принесли, но у нас они просто так не придут, им ехать до нас нужно, я даже думаю и надеюсь что мы сами к ним приедем в этот раз когда будем готовы уже все вместе.

Полианна, мне тоже 33) ну вот уже и появилась конкретная дата, на этой неделе родишь все-таки и это хорошо) там в роддоме посмотрят на кресле хорошенько, может после их осмотра и сама родишь, они там особо не церемонятся, многие после их осмотра рожают... Пусть все хорошо будет!

Lidkin с неделькой!
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2017, 15:15
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Девочки привет! Мы дома потихоньку налаживаем быт!!! Старший резко повзрослел, перестал капризничать! Но я прям постоянно ему говорю как люблю его и тд. Пишу редко, но читаю Вас! Спим ночью тьфу тьфу хорошо. В 12 едим и засыпаем и в 5/6 следующий раз просыпается. Но днём висим на груди! В роддоме нас докармливали. А сейчас я чисто на груди держу. Наконец-то молоко пришло! А то молозиво и какое то прозрачное было. Думаю апилак мне помог! Ну вообщем привыкаем все к новому члену семьи и он к нам привыкает ))) меня тоже бабушки напрягают! Все прям хотят помочь и столько вопросов а почему то почему это. Ешь, пей, вырабатывай режим, отдыхай, не отдыхай, ешь жирное, не ешь жирное. Каждое утро звонки как спали. Короче я просто все шаблон заготовила ))) без них так хорошо спокойно! Вообще со вторым я видимо увереннее себя чувствую. Как то все проще и не так нервно-страшно )))
Яна_2486 вне форума  
Old 16.05.2017, 16:08
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Да, девочки, стараюсь чтобы Тимошке внимание доставалось.
Яна, очень знакомо чувство, что со вторым проще. Мне сейчас пока никого не хочется из посторонних.
Я справляюсь сама и нет лишних нравоучений.
K a t r i n вне форума  
Old 16.05.2017, 17:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна_2486, как назвали-то новорожденного? Бабушки они такие)))
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2017, 17:44
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нина, Катя, Яна[/B] как малыши? Что-то в малышковой болталочке совсем тихо, тут хоть напишите как у вас дела, как детки?
Всем привет.
Малышка стала плохо спать. Днем либо на руках, либо в кроватке качаю, либо на улице. Поэтому времени свободного конечно совсем нет. Пока хотя бы муж в отпуске помогает.
Купаться Есении не нравится пока, как только в воду опускаем кричит на крик и ручки прям трясутся. Мы дольше ванну наливаем, чем купаемся.
Сынок старается помогать. Когда Есения плачет, он ей песни поет: Барыня, барыня, барыня — сударыня.
Нинусик вне форума  
Old 16.05.2017, 21:46
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полианна, Антизолушка, спасибо, девочки.
Я сегодня тоже на КТГ была, результаты доктору понравились
В понедельник хочу съездить в роддом, договориться по поводу родов.
lidkin вне форума  
Old 16.05.2017, 22:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У кого недельки-поздравляю!!!
У нас все хорошо, муж пошел на поправку.
А у Меня треники начались, так сильно в спину отдает, жесть! В четверг на прием пойду, посмотрим как мой кувыркунчик, он то правильно ляжет, то на бочек перевернется по диагонали.
Ugolek вне форума  
Old 17.05.2017, 07:26
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вчера купали Лизу. Ей понравилось. Тимохе ещё больше! Хотел сам ее держать в воде, но я не дала. Чуть к ней в ванну не залез. Впечатлений, наверное у обоих море.
Лиза потом покушала и в ночь вырубилась

Добавлено через 3 минуты

А еще меня огорчают бабушки...
Мы пока никого не звали на смотрины. Но, так или иначе люди к нам приходят. Мама моя Тимку из сада забирает и приводит, пока муж на работе.
Так вот, все приходят и сразу к Лизе все внимание, а на Тимошку не обращают, он обижается, конечно.
Приходится говорить, чтобы с ним сначала пообщались.
Мне кажется, что такие отношения от старших к младшим прям умиляют)))

Ну да, надо указывать бабушкам/дедушкам, что старший внук ни куда не делся, чтоб не затаилась обида.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Всем привет! Новостей пока нет
появилось обвитие... домылась окна(

в пятницу сказал родишь по-любому, если сама не родишь раньше ((

Сегодня утром даже всплакнула чего-то

Добавлено через 4 минуты

Галя, с прошедшими 33))) прям мой возраст)
Нам на курсах акушерка сказала, что окна и т.п. никак не влияют на обвитие, что это зависит только от малыша. Оно может как пройти так и появиться даже в самих родах. Столько прикольных случаев рассказывала про пуповины и детей)))

Ну вот, пятница уже скоро)))
Кстати, я на местном форуме читала такую теорию, что большинство мальчиков появляются к сроку или позже, а девочки пораньше)))
И не реви, ишь чего удумала)))

Спасибо))) Через две недельки будет мой возраст)))

Добавлено через 1 минуту

Купила себе масло для подготовки к родам и не достаю чтоб мазать, вот это веселуха)))

Добавлено через 3 минуты

Вчера сходили на фотосессию еще раз))) и забрали фотки с первой)))
Конечно экстремально было - фотаться при начинающемся шторме)))

Потом зашли к свекрам, свекровь вчера вернулась, наслушалась предположений по поводу пола ребенка. Решили в субботу на даче рассказать им про количество детей))) Пол решили не говорить ни кому до родов)))

Потом зашли купили черешни, ммммм, я успеваю ее поесть))) еще быстрей-бы подешевела она)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У кого недельки-поздравляю!!!
У нас все хорошо, муж пошел на поправку.
А у Меня треники начались, так сильно в спину отдает, жесть! В четверг на прием пойду, посмотрим как мой кувыркунчик, он то правильно ляжет, то на бочек перевернется по диагонали.
Хорошо, что муж пошел на поправку)))

Осталось немножечко))
Galko вне форума  
Old 17.05.2017, 07:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Галя, с фотосессией вас. В цветущих деревьях красотища должна получится!
K a t r i n вне форума  
Old 17.05.2017, 07:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Галя, с фотосессией вас. В цветущих деревьях красотища должна получится!
Очень надеюсь
Так как ураган мешал
Galko вне форума  
Old 17.05.2017, 08:43
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Доброе утро!
Галя, надеюсь фоточки получатся @@@ я вот не озадачилась, и почти все фотки остались селфи в нижнем белье))) так и не покажешь особо никому )))

Дина, как у тебя? С воскресенья не писала надеюсь все хорошо @@@

В общем, сидим мы глухо, завтра будут ставить катетер фолея, почитала про него, малоприятно конечно... со вчерашнего вечера начала пользовать свечи бускопан, помню перед первыми родами назначали мне, может поможет...

Еще и герпес до кучи вскачил и такое впечатление, что молочница опять ( хотя надеюсь, что не разойдется). И все мне перед родами...

Вот во истину, хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах... такой сценарий даже не проигрывался моей больной фантазией, даже примерно мыслей не было, что так перенашивать буду...
Полианна вне форума  
Old 17.05.2017, 09:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полина, нифига у тебя напасть, я почему-то думала, что у меня будет молочница и не однократно, в итоге миновало
Galko вне форума  
Old 17.05.2017, 10:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Ходила на очередной прием, потеряли мою биохимию и так и не нашли, уже почти месяц прошел, видимо придется пересдавать снова(((
В остальном нормально, записали на ктг еще раз, завтра в семь буду вставать чтобы записаться, очень это проблематично у нас - запись за две недели вперед, открывается каждое утро в 7.30, в прошлый раз в 7.35 уже мест не было, все расписано, нужно на следующий день опять вставать и записываться уже еще на день позже, и работает только один кабинет после обеда, т.е. с трех до семи, неудобно совсем, все не для людей как говорится.

Galko, тебе самой результат фотосессии понравился? Тоже хочу черешни мммм))) у нас пока не видела в продаже...

Полианна, осталось чуть-чуть, скоро точно встретитесь с малышом. Тебе санацию влагалища не назначали? В первую Б мне гинеколог назначала свечи для профилактики, в этот раз еще нет, но я может в следующий прием уточню...

Добавлено через 2 минуты

Нинусик, какой сынок молодец, помощник! Мало у кого детки хорошо спят в первые полгода, мне кажется это только в книжках так хорошо расписывают, "в первые месяцы дети спят 18-20 часов в сутки", у нас так со старшей ни разу не было, держись, это нужно только пережить и все. От коликов ничего еще не даете, может животик мучает?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема