![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а на счет зрения, у меня тоже не на всю картинку волны.а на небольшой участок, начинается с совсем маленького и потом растет-растет.
Добавлено через 1 минуту Брали.но в направлениях я не видела ТТГ....ВИЧ. сифилис, биохимический. общий анализ,кровь на сахар и ещё каулограмму или как-то так называется. а гормоны нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*,
Galko, Родинка, Меня зовут Анна, живу в городе Москве с мужем и котиками, 28 лет, дизайнер. Малышок первый и беременность первая, сейчас 13 недель. Волнуюсь потому что я вобще жутко мнительный человек, мне нужно просчитать все вероятности и подготовиться по всем фронтам. А беременность сам по себе процесс малоуправляемый, так еще, как водится, подготовиться как хотелось бы не получилось. Так что пока получается что я волнуюсь, потому что волнуюсь, от этого волнуюсь еще больше. Замкнутый круг)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоооо, этого никогда не будет
![]() Пей магний. От него тонус меньше, судороги меньше, нервы спокойней ![]() Я пью магний - и мне хорошоооо) Кооооотики?) Отсюда подробнее ![]() У нас тут есть кошатницы ![]() А я Алёна, будем знакомы ![]() Давай делай линеечки, обживайся ![]() На 1 страничку хочешь? Данные давай ![]() Добавлено через 33 секунды Galko, какой именно соус? Для меня главная проблема - начать.... Дальше всё фигня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, магний пью, терапевт сегодня тоже как раз спросила, сказала что он бы по идее должен бы успокаивать))) Но мой организм был не в курсе и успокаиваться не хочет))))
Котики да, два штука. В начале прошлого года не стало нашей Самой Главной кошки, ей было 20 лет. Остался ее сын почтенных 15 лет селедошной окраски. Думала больше никого заводить не будем. А летом у нас во дворе ко мне в руки кинулась белая сикильдявка, бросить не смогла)). Так что двухкотовый баланс восстановился сам собой. На данный момент в наличие два котика))) Очень приятно! ![]() Да, спасибо, буду разбираться. А что это дает? Я немного не в курсе про первую страничку ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Galko, спасибо! Надо будет попробовать с банками. Сейчас только токс совсем закончится. Мне пока все воняет - не угадаешь в какой момент и что покажется самым ужасным продуктом на свете. У меня тоже бывают проблемы с бешамелью, но я в последнее время перестала морочиться и просто разбиваю комочки, если они появляются, блендером...и никаких проблем) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не даёт
![]() Просто мы все в оном месте ![]() Если кто забыл, как кого зовут, когда у кого ДР или что-то такое - можно подсмотреть ![]() И вообще нарядно)) 20 лет - хороший возраст для котейки..хорошую жизнь прожила. У меня в позапрошлом году не стало почти 20летней кошки...оч грустно - не то слово ![]() Котобаланс - дело такое ![]() ![]() Готовить я люблю по настроению. Гостей....не люблю, наверное.. Нам проще на нейтральной территории встречаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Рожать 27 июля. Последн. М. - 20 окт. Зайду через комп, загружу аватар и все остальное как положено. Ребенок четвертый будет. Первых три сына 38 лет.Юлия. Дети Вадим 6.08.1995. Саша-12.01.2006., Денис-20.12.2010.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, мне Г тоже направление на гормоны не давала, это была личная инициатива эндокринолога.
Deasiderea, добро пожаловать! Я Элиза. Ура, еще одна, как и я, ожидает первенеца) А то у нас тут в основном все девушки опытные) У нас с тобой, кстати, и возраст и срок рядом) Нечего волноваться, посмотришь на своего пупсика, скажут что все хорошо и пойдешь) В твоем положении волноваться ни к чему) |
![]() |