Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2017, 15:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

LadyInRed, вот у меня такое было. Хорошо , что свекровь более менее норм. Хотя тоже заскоки бывают.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 15:28
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Читаю, пишу и прям перекрестилась! СЛАВА БОГУ мы не живем со свекровью, только на выходные ездим и все!!! И мой муж даже слышать не хочет о том, чтобы жить вместе, потому как меня ждала бы та же участь....нам на расстоянии нравоучений хватает!

Добавлено через 1 минуту

Хотя его мама живет одна в 3-х комнатной квартире, а мы снимаем пока, но думаем о покупке своего.
Katya2017 вне форума  
Old 29.03.2017, 15:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я нашла только один выхот. Уйти на съемную квартиру с мужем или без
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 15:29
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, я поняла, что какая награда значит. НО вот у тебя есть награда беременность. а где ее взять?))
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 15:32
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Katya2017, ага!

Solnyshko, даже при норм отношениях такое бывает, а когда они напряжены, куда это напряжение денется? где-то да вырвется наружу.

Постепенно может обида на мужа копится, что он видел и ничего не сделал, надо решать эти вопросы сейчас, а не когда ребеночек будет, ну это мое имхо!
LadyInRed вне форума  
Old 29.03.2017, 15:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, я поняла, что какая награда значит. НО вот у тебя есть награда беременность. а где ее взять?))
Аа есть темка награды. Там заходишь и заказываешь..мол я берем сижу в ББ октябрята 2017 вот ссылка можно мнк наградку. Они тебе дают

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522
jadvijka вне форума  
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Читаю, пишу и прям перекрестилась! СЛАВА БОГУ мы не живем со свекровью, только на выходные ездим и все!!! И мой муж даже слышать не хочет о том, чтобы жить вместе, потому как меня ждала бы та же участь....нам на расстоянии нравоучений хватает!

Добавлено через 1 минуту

Хотя его мама живет одна в 3-х комнатной квартире, а мы снимаем пока, но думаем о покупке своего.
Согласна, мы тоже изначально стали жить отдельно от всех. Муж никогда меня в обиду не дает. Я всегда говорю, то что мы до сих пор вместе, так это потому что мы неслухи, вот если бы слушали всех, в частности его маму, давно бы развелись. Мы со свекровью сроду не ругались. Стараемся избегать конфликтных ситуаций и я и она.
Аделина вне форума  
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аааа у меня весь нос в веснушках. Жесть какая то.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 15:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Аааа у меня весь нос в веснушках. Жесть какая то.
Прикольнооо

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Katya2017, ага!

Solnyshko, даже при норм отношениях такое бывает, а когда они напряжены, куда это напряжение денется? где-то да вырвется наружу.

Постепенно может обида на мужа копится, что он видел и ничего не сделал, надо решать эти вопросы сейчас, а не когда ребеночек будет, ну это мое имхо!
Согласнаааа
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 15:38
LadyInRed
Мама-чайник

Solnyshko, всю жизнь мечтала о веснушках, эххх...
LadyInRed вне форума  
Old 29.03.2017, 15:39
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Solnyshko,поэтому ты и солнышко
Katya2017 вне форума  
Old 29.03.2017, 16:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, аууу
Куда потерялась?
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 16:54
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

��������
Клубничка вне форума  
Old 29.03.2017, 17:02
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, не переживай! Все будет хорошо! И со свекровью все наладится, и внука или внучку полюбит и ваши отношения потеплеют!!
netta вне форума  
Old 29.03.2017, 17:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Тута я! У мужа выходные, дела делали. Ребенку кровптку вчера привезли,собрали и он спал отдельно.
У кого недельки с недельками
Даша добро пожаловать к нам. Я Алена,жду второго
Катя для наградок надо набрать 300сообщений. Тогда можно запросить и тебе дадут. И на форуме куча конкурсов проходит где тоже дают наградки. Я по детским конкурсам, веду их.

Добавлено через 2 минуты

Адэлечка, тебе уже столько всего насоветовали. Я поняла что возможности съехать нет, тогда только терпеть, не обращать внимания, переключатся и ее переключать. Ты держись. Почаще с мужем выбирайтесь просто пройтись по улице, он любит тебя и малыша, не даств обиду.
Скажи а до свадьбы вы долго встречались,жили вместе?
alenabarsik вне форума  
Old 29.03.2017, 17:17
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

alenabarsik, как ты, как самочувствие?
Аделина вне форума  
Old 29.03.2017, 17:18
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik,
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Катя для наградок надо набрать 300сообщений
хнык( ну ладно... я думала так раздают)
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 17:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
alenabarsik, как ты, как самочувствие?
меня тошнит, ничего не изменилось. Вчера ревела,устала уже. Сегодня вроде держусь, жую лимон периодически так легче.
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
alenabarsik,

хнык( ну ладно... я думала так раздают)
по форуму пройдись,поотвечай в темках и наберешь
alenabarsik вне форума  
Old 29.03.2017, 17:24
LadyInRed
Мама-чайник

alenabarsik, у тебя ПДР как раз в мой День рождения )
У меня на 02.10, но я почему-то надеюсь на подарочек
LadyInRed вне форума  
Old 29.03.2017, 17:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клубничка, я просто надеюсь, что до этого не дойдет. Может ребенок с нее спесь собьет. Будет чем заняться. Муж путь тебя радует каждый день. Скажи ему, что тебе нужны положительные эмоции и пусть он способствует этому.

Вот девочки, хотела спросить вы пили какие нибудь витамином при планировании.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема