![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольнооо
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тута я! У мужа выходные, дела делали. Ребенку кровптку вчера привезли,собрали и он спал отдельно.
У кого недельки с недельками Даша добро пожаловать к нам. Я Алена,жду второго Катя для наградок надо набрать 300сообщений. Тогда можно запросить и тебе дадут. И на форуме куча конкурсов проходит где тоже дают наградки. Я по детским конкурсам, веду их. Добавлено через 2 минуты Адэлечка, тебе уже столько всего насоветовали. Я поняла что возможности съехать нет, тогда только терпеть, не обращать внимания, переключатся и ее переключать. Ты держись. Почаще с мужем выбирайтесь просто пройтись по улице, он любит тебя и малыша, не даств обиду. Скажи а до свадьбы вы долго встречались,жили вместе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, я просто надеюсь, что до этого не дойдет. Может ребенок с нее спесь собьет. Будет чем заняться. Муж путь тебя радует каждый день. Скажи ему, что тебе нужны положительные эмоции и пусть он способствует этому.
Вот девочки, хотела спросить вы пили какие нибудь витамином при планировании. |
![]() |