Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2017, 08:45
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Akina вне форума  
Old 20.03.2017, 09:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром, девочки!
Akina, как твое похудение?
Kitten meow вне форума  
Old 20.03.2017, 09:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 20.03.2017, 11:28
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Akina, как твое похудение?
Тренер ржот, что штаны висят, вес стоит(((
Akina вне форума  
Old 20.03.2017, 11:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Вес может стоять ,ты долго уже занимаешься? просто когда только начинаешь худеть,вес уходит быстром потом стоит или же очень медленно уходит,вот у меня он уже стоит долгое время,мама как бывшая спортсменка говорит что я больше не сброшу,жио мой тренировачный вес,так и должно быть,скажи а сколько у вас стоит занятие с тренером

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем привет,у меня сегодня БТ после пвдения на 0,1 поднялась до 37,мазни как уже почти нет, я уже прям замечталась на Б
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.03.2017, 11:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Главное объемы уходят.
У меня вес встал, но структура тела оч изменилась-стало много мышц. Похудеть смогу только если брошу занятия. Но это уже не то будет.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, хоть бы, хоть бы.
Хомочка вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Вес может стоять ,ты долго уже занимаешься? просто когда только начинаешь худеть,вес уходит быстром потом стоит или же очень медленно уходит,вот у меня он уже стоит долгое время,мама как бывшая спортсменка говорит что я больше не сброшу,жио мой тренировачный вес,так и должно быть,скажи а сколько у вас стоит занятие с тренером

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем привет,у меня сегодня БТ после пвдения на 0,1 поднялась до 37,мазни как уже почти нет, я уже прям замечталась на Б
Апчииапчиии мечтаем вместе@@@
jadvijka вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Мочила, такая же полоска призрачная один в один. Прям незнаю чего и думать
Просто скачек хгч раз в 2дня ж.
Сегодня делала?
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2017, 11:40
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

А у меня вообще дурацкий настрой. Настроения нет. Из-за болезни наверно. Не хочу думать о О, фолликах, дц. Хотя может это и хорошо. В ср или чт поеду к доктору своему, может че хорошего скажет. А там уже и середина цикла не за горами.
Хомочка вне форума  
Old 20.03.2017, 11:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
А у меня вообще дурацкий настрой. Настроения нет. Из-за болезни наверно. Не хочу думать о О, фолликах, дц. Хотя может это и хорошо. В ср или чт поеду к доктору своему, может че хорошего скажет. А там уже и середина цикла не за горами.
Я тебя понимаю,когда все надоедает и ты ни чего не хочешь, но надо идти вперёд с высоко поднятой головой и верить что все скоро получиться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Главное объемы уходят.
У меня вес встал, но структура тела оч изменилась-стало много мышц. Похудеть смогу только если брошу занятия. Но это уже не то будет.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, хоть бы, хоть бы.
Вот у меня тоже тело поменялось,стали более рельефное ,мыщця то тоже ростут,кадеться что поправилась,а на самом деле нет
Old 20.03.2017, 11:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки!
Читаю вас, но новостей нет.
Цитата:
Совунья - планирование ( 36 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Сегодня 38-й день...
Свистопляска надоела с циклом.
Совунья вне форума  
Old 20.03.2017, 11:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Хомочка, а я вообще валяюсь второй день . Делать ни чего не хочеться. Вчера вечером поделала упражнений дома. Сегодня позже нужно будет на кухне прибраться.
Kitten meow вне форума  
Old 20.03.2017, 11:55
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

20.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Совунья - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Майя20 - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Solnyshkо - лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование 12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Сметанка - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) ( 7 ДПО)
Сама Милота- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (12 ДПО)
princessa Poly- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 9 ДПО)
Апельсинкам - планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (15 ДПО)
Весения - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (13 ДПО) @@@@@

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю,когда все надоедает и ты ни чего не хочешь, но надо идти вперёд с высоко поднятой головой и верить что все скоро получиться
Я нос не отпускаю. Мне даже нравится такой настрой. Лишних мыслей в голове нет. Планировать то я не перестаю. Просто надоело заморачиваться. Может это еще и лучше.

Добавлено через 3 минуты

Ой, девочки забыла вам рассказать. Да может вы меня и не поймете.... Так вот. Я ж хожу на треньки, тяжелые треньки, ну в смысле с тяжелыми весами. И неделю назад у моего наставника (раньше он был моим тренером, теперь просто подсказывает если что) в голове поселилать мысль о соревнованиях. Он предложил мне попробовать. Я думала думала и согласилась. Обычно когда строишь планы- ничего не получается. Может и Б сразу наступит), а если не наступит - ну хоть что то новое попробую.
Хомочка вне форума  
Old 20.03.2017, 11:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
20.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Luhalka - планирование (3 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Хомочка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Майя20 - планирование (6 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Asjaja - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Solnyshkо - лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование 12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Марьюшка -планирование (16 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
Сметанка - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) ( 7 ДПО)
Сама Милота- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (12 ДПО)
princessa Poly- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 9 ДПО)
Апельсинкам - планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (15 ДПО)
Весения - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (13 ДПО) @@@@@
Совунья - планирование ( 38 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Добавлено через 1 минуту

Я нос не отпускаю. Мне даже нравится такой настрой. Лишних мыслей в голове нет. Планировать то я не перестаю. Просто надоело заморачиваться. Может это еще и лучше.
Может и лучше,ты не заморачиваешься ни на чем
Old 20.03.2017, 11:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Совунья, что врач говорит ?
Kitten meow вне форума  
Old 20.03.2017, 12:00
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Сегодня 38-й день...
Свистопляска надоела с циклом.
а не может быть.....Б?
Хомочка вне форума  
Old 20.03.2017, 12:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, молодец конечно попробуй и Б сразу пройдет, а потом облегчить тренировки и все.
Я бы тоже проходила на тренировки в спот зал, но финансов не хватает.
Kitten meow вне форума  
Old 20.03.2017, 12:25
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки, всем привет.
Весения, а я верю в твои// Крепко держу @@@@@ за положительный хгч))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, за тебя тоже крепко крепко держу@@@@@. Раз БТ не падает есть надежда. Когда у тебя день Х?

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, а тяжелые тренировки никак не мешают наступлению Б? Если нет,то конечно удачи тебе@@@ Будем отсюда болеть за тебя))
Лианчик вне форума  
Old 20.03.2017, 12:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хомячка, это круто,я бы тоже согласилась, я так думаю что у тебя фигура просто супер, мой тренер даже лишний раз не похвалит,но гоняет меня из всех девочек больше всех, я вот не знаюу меня завтра треня, наверно пока исключу упражнения на пресс,так как они у меня прям жёсткие идут,как ты думаешь, или заниматься как обычно
Old 20.03.2017, 12:27
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Апельсинка, ты где? У тебя что с тестами?
Лианчик вне форума  
Закрытая тема