![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще дурацкий настрой. Настроения нет. Из-за болезни наверно. Не хочу думать о О, фолликах, дц. Хотя может это и хорошо. В ср или чт поеду к доктору своему, может че хорошего скажет. А там уже и середина цикла не за горами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот у меня тоже тело поменялось,стали более рельефное ,мыщця то тоже ростут,кадеться что поправилась,а на самом деле нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20.03.17г.
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Совунья - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Майя20 - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Solnyshkо - лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Крошка Ру - планирование 12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Марьюшка -планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Сметанка - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Лианчик - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) ( 7 ДПО) Сама Милота- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (12 ДПО) princessa Poly- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 9 ДПО) Апельсинкам - планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (15 ДПО) Весения - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (13 ДПО) @@@@@ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ой, девочки забыла вам рассказать. Да может вы меня и не поймете.... Так вот. Я ж хожу на треньки, тяжелые треньки, ну в смысле с тяжелыми весами. И неделю назад у моего наставника (раньше он был моим тренером, теперь просто подсказывает если что) в голове поселилать мысль о соревнованиях. Он предложил мне попробовать. Я думала думала и согласилась. Обычно когда строишь планы- ничего не получается. Может и Б сразу наступит), а если не наступит - ну хоть что то новое попробую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет.
Весения, а я верю в твои// Крепко держу @@@@@ за положительный хгч)) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, за тебя тоже крепко крепко держу@@@@@. Раз БТ не падает есть надежда. Когда у тебя день Х? Добавлено через 2 минуты Хомочка, а тяжелые тренировки никак не мешают наступлению Б? Если нет,то конечно удачи тебе@@@ Будем отсюда болеть за тебя)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хомячка, это круто,я бы тоже согласилась, я так думаю что у тебя фигура просто супер, мой тренер даже лишний раз не похвалит,но гоняет меня из всех девочек больше всех, я вот не знаюу меня завтра треня, наверно пока исключу упражнения на пресс,так как они у меня прям жёсткие идут,как ты думаешь, или заниматься как обычно
|
![]() |