Всем привет! Юлю с неделькой!
Блин, девочки, только ведь начали болтать тут... Потом экваторы и уже почти у всех такие сроки, что малыши приближаются к 1кг веса, растем ух!!!))) быстро.
У меня вдм тоже 23 было на прошлой неделе, но порой он вытягивается и чуть поддавливает в районе ребер справа, головой упирается короче.
Мы будем в "маленькой ванне" купаться, но она у нас самого большого размера, что смогли найти. Плюс у нас матрасик такой, который не тонет, нам свекры ещё на рождение Ромы дарили, у нас в России я таких не видела. Он хорош тем, что не холодит и принимает форму спины малявки. В большой ванне обычно с кругом плавают, мы с Ромой практиковали пару раз, но наш невролог сказала для мышц шеи это не есть гуд. Не знаю верить или нет, но у Ромы действительно был нарушен кровоток там, а у Темы с которым мы круг не использовали, было все ок. Так что третьего в большое плаванье тоже пока не планирую запускать.
Многие ещё практикуют совместное купание. Я нет, не то что не гигиенично, просто у каждого малыша свой ритуал, да и я хочу тупо хоть в ванной побыть одна)))
Я составила список в рд. Докупить надо не так много. Позавчера подготовила своё мыльно-рыльное, в дорожный набор долила мыло для ин-т гигиены, шампунь, крем добавила, пасту, положила, кремик детский. Все в одном месте лежит. Теперь на каждое УЗИ буду брать с собой пакетик в рд, мало ли, чтоб не получилось как в прошлый раз.
|