Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2018, 08:18
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Дашулька), спасибо! В нашем положении только праздновать. Не поактивничаешь, не потанцуешь, остается кушать и наблюдать. Да и то долго сидеть тяжело. Ну как устану, мужа в машину и домой.

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, кошмар какой. Все живы? Пожар потушен?

Добавлено через 1 минуту

А я думаю, пеленальный столик покупать или нет?
Ключик вне форума  
Old 11.08.2018, 08:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Татьяна89, жесть,хорошо что пожар ни на что не ппрекинулся.
Ключик, у меня пеленальный столик на комоде,верхушка камода отодвигается,а так удобно и комод и столик,а то место маловато.поставила около кровати детской и светильник чтт бы ночью раз и сразу и вещи под рукой и перепелинать есть возможность

Добавлено через 6 минут

У меня отеков нет больше хоть и кушаю арбуз как сумасшедшая и на ночь а отеков больше нет
Дашулька) вне форума  
Old 11.08.2018, 08:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Татьяна89, пожар страшно....

Добавлено через 1 минуту

А я вчера купила платье ) белое кружевное. Верх там типа на резиночке, можно будет кормить малыша и в следующем году )))
Curly Straight вне форума  
Old 11.08.2018, 08:59
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
кошмар какой. Все живы? Пожар потушен?
Слава богу потушен, ни на что не перекинулся, рядом еще 2 деревянных дома... вот не знаю бомжи сгорели или нет...
Татьяна89 вне форума  
Old 11.08.2018, 15:13
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Живот мой сдулся вниз и изжога уже не такая сильная.видимо опустился,вчера то врач сказала что начал опускаться и видимо сегодня досдулся.пупок вниз прям смотрит.

Добавлено через 2 минуты

Вот вроде бы знаешь как все будет а от этого не легче, а наоборот наверно.впринципе мои действия будут такими же только теперь буду готова к потугам,для меня это самое ужасное.это единственное чего я не хочу.
Дашулька) вне форума  
Old 11.08.2018, 16:29
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька),
Татьяна89, ну раз все советуют, значит 13го поедем по магазинам заедем посмотрим) наверное так будет лучше... а пеленать на диване не удобнее? Я просто тогда на комод телек поставлю, тумбочку сюда на квартиру которую сдааать будем перевезем..иначе вообще места не останется в комнате) мы и так огромного медведя выселили из комнаты, мне муж дарил давно)

Добавлено через 2 минуты

Татьяна89, ужас.. у нас тоже соседи горели когда я на месяце 4ом была - страшно это... особенно если знаешь что там люди живут

Добавлено через 2 минуты

Дашулька), ну вооот ты чего, меня успокаивала а сама начинаешьпереживать, все будет хорошо, и на схватках и на потугах, не переживай... ты как собачка научилась дышать?) Что бы потугу перетерпеть когда нельзя.. Кобаса посмотрела?)
Девочки я потею блин как слон... мне надоело уже это!!! Особенно во сне, ночнушку хоть выжимай, вне зависимости жарко или нет..я одна такая?

Добавлено через 14 минут

Девочки показываю одно из платьев, жаль селфи палки нет и большого зеркала, мы сейчас на квартире которую сдавать будем, только так могу показать.. и что то мне уже не кажется что живот опустился.. хм... как думаете?
[URL=https://t.me/coinmarketcapcombot[/URL]

Добавлено через 1 минуту

Качество конечно.. там на грудке красивые стразики и бусинки.. жаль что не видно
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 11.08.2018, 16:31
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, я сегодня ночью так потела пока спину тянуло с животом прям пипец,как собачка не стоит дышать иначе голова закружится,лучше вдох через нос и выдох через рот и все плавно и спокойно иначе в напряжении будешь.
Я блин опять со своими пакетами для роддома решила перетосовать добавила несколько подгузов шапочку пеленки несколько шт и хб пеленку это что бы не ждать когда мне сумки принесут.еще выделения начались прозрачные.точнее одноразовый выплеск был.
Мне комод был удобен и вещи под рукой пока пеленаешь на нем же и по росту моему норм не надо сгинаться и около детской кровати все стоит.а там уже смотри сама.
Дашулька) вне форума  
Old 11.08.2018, 16:43
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), ну вдох через нос и выдох через рот это на схватках так советуют, а потугу что б пережишь все советуют как собачка дышать... странно..
Я кстати от треников тоже активнее потеть начинаю, не знаю в чем причина.. а что по поводу живота, покажи свой)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 11.08.2018, 17:01
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, я так дышала в первые роды и мне помогло хорошо,но потуги я уже не дышала а только тужилась,и часто дышала как собачка но голова кружилась от этого и мне лично не помогло.
Дашулька) вне форума  
Old 11.08.2018, 17:12
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), ооо у тебя точно опустился, видно прям))) пупок прям вниз))) а детка как? Мой притих)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 11.08.2018, 17:24
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, и это он опустился сегодня днем так сильно,я когда встала сразу заметила.дочка всю ночь крутилась,днем иногда затихает.да и шевеления давно уже не такие чаще стало спокойней чтоли.да и кожа не натянутой стала сразу заметно.
Дашулька) вне форума  
Old 12.08.2018, 12:26
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Даша, Алена, с недельками!
Дашулька, так можно еще как раз две недели проходить.
А что на комод стелится?

Добавлено через 1 минуту

Ален, мне тоже кажется, что не опустился.
Ключик вне форума  
Old 12.08.2018, 13:14
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Всем привет!))
Ключик, на комодик продаются специальные такие подкладки, для пеленания, как одеялки)

Добавлено через 30 секунд

Ключик, спасибо и тебя с неделькой)))

Добавлено через 55 секунд

Ключик, ну и отлично, рано нам еще)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 12.08.2018, 14:25
Дашулька)
Мама-умница

Ключик,
Miss_Te_Ria, с неделькой!
Ключик, конечно можно так проходить,вот с варей не помню за сколько до оодов опустился,а знакомая через 2 суток родила.
Сегодня жара такая,но мы пошли погулять надо было еще насос купить для коляски и зашли в кафешку)вот я там нахомячилась мяса и сока)вот как раз когда всю ночь не спала все думала что надо в кафешку заглянуть,а то впервый раз поехала на роды голодной так голодной и осталась и после родов,я ели стояла.
Ключик, на комод я стелила ткань мягкую,а так продают спец штуку для этого но я не стала покупать и нашла что постелить.
Miss_Te_Ria, а я даже и не виднла фотку твою,тольео заметила.Я думаю он начал опускаться,но это врачиха с помощью измерений может определить или ты по ощущениям,а вот когда опуститься ты явно заметишь как я заметила когда встала.меня уже и изжога не так достает и после еды нормальные ощущение и между животом и грудью должно быть пространство,да и пупок станет унылым)вниз смотреть.А платье хорошенькое и удобное,я тут на днях в своем гардеробе нашла платье которое и для беремен подойдет)

Добавлено через 3 минуты

Дашулька) вне форума  
Old 12.08.2018, 18:07
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), спасибо и тебя с неделькой)))завтра на прием как раз иду и на ктг, посмотрим что скажет по поводу живота)
Ты такая красотулька, и платье класс)) а ты носишь бандаж?)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 13.08.2018, 07:09
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Ой девочонки! Такие классные с пузиками!!! Сроки у вас огого!
С недельками!
Дашулька,с официальной доношенностью тебя и малышку. Теперь можно смело рожать) Начинается самый интересный момент ожидания,неизвестно когда и как все начнется)))

Добавлено через 2 минуты

У меня сегодня прием у врача. Надеюсь даст направление на 3 узи. Так уже хочется посмотреть на ребеночка. 2 месяца без узи) ломка
Прибавка,наверное,большая будет... на выходных очень хорошо посидели с шашлычками и другими вкусняшками)
Vestochka вне форума  
Old 13.08.2018, 07:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И от меня привет ) пузики в платьях хороши!

8
Miss_Te_Ria, по поводу опускания живота. Попробуй по какой-нибудь дверной ручке замерять и уровню пупка. Я так в обе Б делала ))) с сыном четко опустился в один день на несколько пальцев )))

Добавлено через 58 секунд

Vestochka, у меня прибавка есть от последнего приёма. Но у меня по понедельникам всегда прибавки и во внебеременном состоянии ))) выходные жеж ))))
Curly Straight вне форума  
Old 13.08.2018, 07:50
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Добрый день
Неделек с недельками )))
У нас уже у всех 3 триместр, большие сроки
Я тоже депилятором пользуюсь, но уже ни фига не видно, и бритвой тоже не видно, карячусь, как могу в ванной. Муж по обещал большое зеркало поставить, чтобы перед родами я все красиво по брила, без проплешин))). Тоже мучает бессонница, сегодня в 4 ура встала, почитала Вас, потом лежала, лежала и уснула в шестом часу. Я так переживаю, я еще ничего не купила не себе не ребенку, вообще нет гнездования.
Curly Straight, Дашулька) спасибо за недельки
Дашулька) ну вот, маленько осталось уже тебе до встречи с Софийкой. Рада, что у тебя изжога отступила, у меня не прекращает уже наверно месяца 3, но была раньше до обеда, а теперь я пол ночи ей мучаюсь. С хорошим КТГ Вас. Да животик очень хорошо у тебя опустился, значит все идет по плану
Miss_Te_Ria нет у меня гипотериоза, максимум зоб какой то из-за йоддефицита, мой ТТГ 2,8-3,2, но я же ЭКОшница и для того чтобы войти в протокол мне назначили Эутирокс, а потом ни один эндокринолог не стал менять дозу 75, т.к это может повлиять на ребенка. У тебя живот при опустился, но как хочешь еще минимум 1 недельку ходи
Curly Straight с обновкой Вас, машина класс, теперь будете всем семейством кататься. И цвет белый, мне очень нравятся машины белого перламутрового цвета
Moonstone вне форума  
Old 13.08.2018, 09:47
Дашулька)
Мама-умница

Всем привет!
Miss_Te_Ria, не ношу.Я пыталась,но нет.
Vestochka, спасибо,жду уже))а без узи как прям я тоже ломка была,а теперь с 30 недели уже 3 узи будет 17 числа.
Moonstone, да скоро уже,а изжога отстала т.к живот опустился так что и на твоей улице будет праздник,а так она была у меня порой весь день и ночью.
А я вчера зашла в болталку июль 2011 и перечитала правда не всю а конец уже и прям ностальгия охватила меня😊вспомнила как все с варей было,описала все что чуствовала на тот момент,так же с девочками болтали)а живот у меня в тот раз опустился давно)так что ходить мне еще и ходить)11 числа меня тогда клали в роддом,но выпустили через несколько дней хоть и пдр был 25 числа,потом 25 числа должна была опять в роддом ложиться,а 21 я воспользовалась мужетерапией и 22 поехала в роддом в 15.00 и в 21.05 родила.так что до 25 я не доходила)но у меня постоянно что то тянуло и т.д, а сейчас основательно тянуло только одну ночь.И все болело,а сейчас как будто все отпустило и решили по второму кругу пройти)))ну все равно когда все сообщения свои прочитала прям ностальгия)))

Добавлено через 1 час 4 минуты

В соседней болталке тишина,видимо я должна раскупориться и потом девочка последняя которая там осталась и пойдет сентябрь либо я только в сентябре откроюсь)
Дашулька) вне форума  
Old 13.08.2018, 11:19
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!

Дашулька), с доношенной беременностью! Ну вот все страхи позади можно спокойно ждать. Ты такое слово смешное выбрала "откупорюсь". Ха, ха.

Добавлено через 4 минуты

В соседней болталке может все давно родили, просто не сообщили. Они не очень активные. Ну а мы Дашулька с нетерпением ждем хороших новостей. Будем за тебя радоваться и ждать своих малышей.
Я вот сегодня только думала. Кажется совсем недавно я читала, что мой эмбриончик размером с маковое зернышко, а сейчас он уже человечек весом под два кг. Какое все таки это чудо!
Ключик вне форума  
Закрытая тема