Дашулька),
Татьяна89, ну раз все советуют, значит 13го поедем по магазинам заедем посмотрим) наверное так будет лучше... а пеленать на диване не удобнее? Я просто тогда на комод телек поставлю, тумбочку сюда на квартиру которую сдааать будем перевезем..иначе вообще места не останется в комнате) мы и так огромного медведя выселили из комнаты, мне муж дарил давно)
Добавлено через 2 минуты
Татьяна89, ужас.. у нас тоже соседи горели когда я на месяце 4ом была - страшно это... особенно если знаешь что там люди живут
Добавлено через 2 минуты
Дашулька), ну вооот ты чего, меня успокаивала а сама начинаешьпереживать, все будет хорошо, и на схватках и на потугах, не переживай... ты как собачка научилась дышать?) Что бы потугу перетерпеть когда нельзя.. Кобаса посмотрела?)
Девочки я потею блин как слон... мне надоело уже это!!! Особенно во сне, ночнушку хоть выжимай, вне зависимости жарко или нет..я одна такая?
Добавлено через 14 минут
Девочки показываю одно из платьев, жаль селфи палки нет и большого зеркала, мы сейчас на квартире которую сдавать будем, только так могу показать.. и что то мне уже не кажется что живот опустился.. хм... как думаете?

[URL=https://t.me/coinmarketcapcombot[/URL]
Добавлено через 1 минуту
Качество конечно.. там на грудке красивые стразики и бусинки.. жаль что не видно