![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatka, да я не про вес,а про то что холестерин повышен))
Добавлено через 2 минуты А так давно не взвешивалась,но отменив тренировки изза операций теперь в юбку не влажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, спасибо. Может и правда в следующем месяце все перейдкм в ББ))) Трое девочек точно должны будут туда перейти.
Мы тоже вчера ужинали под ликерчик) Black Puma, ааа))))) Я думала про вес)) Сама поправилась на 2 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Про вес.. Вы худышки))) Я вешу много реально.. Но холестерин всегда в норме, тьфу-тьфу. Врач сказала, что пока климакс не начался, почти у всех женщин хороший холестерин. Так что может ошибка лаборатории? Добавлено через 1 минуту Смоляночка, а ты в 17 лет прям сознательно планировала ребенка??)) Я еще в куклы играла! Ты замуж рано вышла? Я до 27 лет вообще не хотела, боялась случайно залететь. Потом захотела, а муж нет( Добавлено через 15 минут Вчера похоже все с алкоголем отрывались с приходом М.))) Я шампанское, мужу пиво разрешила. А он взял и с водкой намешал. Как я зла была! Утром страдал, голова болит, воды просил.. А нам сегодня к моему папе за город ехать на ДР. Добавлено через 5 минут Вчера звонила мужу свекровь, плакала... Он ее утешал как мог. Она болеет сильно. Говорит: единственное надеюсь внуков увидеть, так детишек люблю! Он ей конечно обещал внуков, говорит, что активно работаем над этим... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот! Помощь хотелось бы..но мои живут за 70 километров.... Добавлено через 54 минуты Девчонки, Lady Test хорошие тесты на беременность вы говорили, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 29.09.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Tatka-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Люсия-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Black Puma-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Beeelochka-планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка-планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Svetlyachok)-планирование(26ДЦ)(Овуляция:13.09. )(16ДПО) Нефертити-планирование(38ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) sashinatasha-планирование(56ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование(66ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование Весения-планирование Верю в Чудо-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование ![]() Добавлено через 37 секунд Tatka, с новым непременно Б циклом! Всем привет! |
![]() |
![]() |