![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я читала, что у женщин беременных все процессы затормаживаются, чтобы ребенка спокойней выносить, ну и выкидыша чтоб не было.
А ближе к родам, наоборот все ускоряется, типа стимулирует к родам. Там наоборот женщины становятся нервными и раздражительными. Так что все "тормоза" объясняются - это здоровые процессы. Надо привыкать жить с таким состоянием |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, если честно, то не представляю, как можно так контролировать свой вес, чтобы точно набирать по граммам в неделю, ведь я ем столько, сколько мне хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого-нибудь есть изжога?, в последнее время она меня прямо мучает(((
Главное у меня токсикоза не было... Что можете посоветовать народного. И еще бывает ли у кого, что внизу живота что-то пульсирует, что-то тянется? может матка увеличивается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я от изжоги иногда страдаю, полазила тут по форуму - много интересного про изжогу написано - почитай.
Оказалось что у меня изжога от чая типа каркадэ. Он кислый, а кислое нежелательно. Я от него отказалась и все прошло. Хотя с первой беременностью изжога от меня не отходила. АЛМАГЕЛЬ пила, а вообще что врач пропишет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня особенно, как понервничаю, а это, к сожалению, делать приходится постоянно(((( а насчет кг лишних, так, мне кажется, что просто нужно не котролировать количество еды, а качество))) например, не булочки килограммами, а яблочки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, да, я с самого начала беременности мучаюсь, правда сейчас меньше. врач посоветовала пить 1ч.л.меда на стакан воды тепленькой, разводишь и пьешь потихоньку. А подруга посоветовала минеральную воду солененькую с газоми! так мне это идеально подошло (теперь в холодильнике держу на всякий ![]() И пульсирует и тянет это все нормально не волнуйся! у меня это постоянно и я жудко за это переживаю постоянно! но врач говорит : а как ты хотела? ведь малышь растет! да и первородящих живот растет с низу в верх !....уххх ,а я то переживала ![]() у нас сегодня 18неделек! девочки у вас когда малышь пинается вы говорите мужу и он папу тоже в ручку пинает??? у меня почему то замирает как только папа ручку на пузико кладет, а уберет продолжает дальше играть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже самое! Папа вообще уже даже перестал руку класть на пуз, а мне так хочется, чтобы он тоже почувствовал! Я представляю как ему обидно(((((((( Или малыш стесняется, или пугается, даже и не знаю как объяснить это явление! Ведь от моей руки не шарахается, не замирает ![]() |
|
![]() |