![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я , балбесина, начиталась отзывов о роддоме где рожать собираюсь.....а там не только хорошие, но и ужасные есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не передать каких страстей тоже нахваталась. потом паниковала. затем взяла себя в руки. закрыла все источники информации на эту тему и успокоилась. я не все, все будет индивидуально, решила так для себя и перестала думать о плохих родах все у нас будет хорошо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам с малышом,вы молодцы!!!! ![]() Девочки,поздравлялка тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читать не буду больше ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везде бывают плохие случаи. главное на себя не примерять их, а настраиваться только позитивно, ведь настрой так много значит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Нас учили , что на схватках надо чтобы выдох был длинее вдоха. Например : вдох на раз-два-три, а выдох на раз-два-три-четыре-пять А на потугах когда тужиться еще нельзя надо дышать часто-часто, как собачка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |