![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a za rulem v nashem sostojanii mne kazhetsja tozhe stress. Na doroge hamov voobshe kucha... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особенно по Москве............там вообще такая реакция должна быть........у меня родственник с Кирова,водитель по жизни.........и то,когда к брату в гости в Москву приезжает,машину оставляет на стоянке,а сам на метро ездит,не может по Москве рулить
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
зато никто не толкается, по ногам не ходит, да и вообще) сидишь себе спокойно в тепле и уюте) как говорится - я в своем случае выбрала из двух зол меньшую) но я и езжу-то в последние недельки в основном только до ЖК, да в магазины)) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще при постановке на учет ,я немного приврала и сказала,что последние М у меня были 25 января,это чтоб мне в декрет пораньше уйти и потому по ее данным ПДР МОЙ 1 НОЯБРЯ,так что завтра она может и направит меня в какую-нибудь паталогию,но я то знаю,что у меня до 3 его еще есть время,поэтому напишу отказ,а вообще с какой кстати меня в больничку раньше времени ложить........гемоглобин только низкий,а так все в норме,узи,кгт,моча.У тебя то как с этим?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, мы снова с вами. каждый день два часа езжу за дочкой в школу на автобусе. уфффф.
спасибо комменты за пуз...опустился что-то раненько он у меня. может из-за того,что ребенок второй. девочки, у кого второй и третий деть, у вас опустились пузики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я уж и не пойму,опущен он у меня или нет.............я так думаю,если опущен,изжоги не должно быть,а она меня одолела,но Г еще в 35 недель сказала,что головка ребенка слишком низко,значит опущен
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне не говорит,что низко,но живот опущен |
|
![]() |