![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда напишу по-другому) медицина меня интересует, много читаю (потом правда жалею ![]() я читала вот недавно (про давление в промежности), что это элементарно головка ребенка давит. и даже прострелы может вызывать это давление |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сново здравствуйте. каждый день у нас пополнение. так классно и страшновато одновременно - скоро и моя очередь придет....
у меня уже 3й день предвестники, что ли. колит промежность уже пару недель, а с субботы началось все - и боль в спине, и схватки и все такое. а сегодня вообще не могу лежать даже - все колит, тянет, давит...живот каменеет частенько...и, пардон, стул стал жидкий какой-то и по несколько раз в день...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя врач просто по принципу - лучше перебдеть.......хотя она вообще о КС заикнулась. Типа - однократное обвитие пуповиной, ну а по мне - так это не показатель на кесарево, у меня сестра с двойным обвитием родила сама, а жене брата ставили обвитие....доктор говорит на родах - приготовьтесь, обвитие, а акушерка и говорит - какое тут обвитие, пуповина 40 см, ребенка достать не могу, короткая......вот и так бывает... У меня гемоглобин 120 - моя говорит - мало, я говорю - где же мало, у беременных это нормальный показатель, она говорит - я бы придралась..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня 164 был в середине июня ![]() про обвитие - это точно не показание к КС ![]() а почему не даст до 40 доходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |