Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 23:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мне ставят диагноз - преждевременное старение плаценты (зрелость 2-3 степени), а из-за этого может начаться отслоение и в следствие - гипоксия плода.....я на дневной походила - актовегин покололи,, витаминки, курантил попила.....на узи бы надо, но думаю - в роддом поеду, пусть там и посмотрят, что лишний раз ребенка беспокоить, он у меня узи не любит
яссненько. тогда конечно же лучше последить и перебдеть

а моя все узи спит а узи у нас было ого-го сколько)
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, а вчера вечером у меня живот схватывало, в поясницу отдавала и в задний проход...Раньше такого не было. Может это признак, что у меня геморрой появился? У кого-нибудь было такое?
я конечно с гемороем не знакома ттт но у тебя скорей всего тоже эти страшные болючие схватки..у меня очередной приступ щас идет, двигаться не могу и в спокойном состоянии больно..живот и в спину отдает, в кишчник и в ЗП и подташнивает...а малыш относительно его обычного супер активного поведения, поутих
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.06.2011, 23:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я все про эти приколы рожениц...
ну как тут не угорать :
"Как вам любимый прикол врачей при совете активизировать половую жизнь перед самыми родами, особенно кто перенашивает:" И не бойтесь в глаз попасть или шишку ребенку набить!"
"На очередном раскрытии моей "дубовой" шейки вручную, меня начало тужить... Причем эти ощущения явно не похожи на те, когда хочешь в туалет...искренне сочувствую тому человеку, который ТАК хочет в туалет"
"Я проснулась ночью, почувствовав, что отходят воды. Вскочила с кровати и встала рядом. Муж проснулся от звука льющихся на пол вод. С криком: “Ламинат вздуется!!!», он побежал за шваброй. Т.к. у меня должно было быть плановое КС, то я очень занервничала и начала метаться по квартире и собирать вещи в РД. Муж бегал за мной со шваброй, т.к. воды продолжали вытекать, и кричал, чтобы я остановилась хоть на минутку"

С форума «Фотографии родов. Могут ли они быть красивыми?» (автор топа - мужчина)
- Красиво снять кошмар... Я вообще представила себе высокохудожественные фотки планового КС... ну, в принципе можно, наверно, и операцию по удалению аппендицита красиво снять. Так и представляются мне сотрудники больниц, предлагающие такие услуги: "Мы снимем ваши гланды красиво!"

- Ага, меня тоже муж на следующий день фоткал. Как говорится, краше в гроб кладут. Без фотошопа не обойтись никак

- Ага, представьте, что у вас разболелся живот (только на много сильнее, чем вы можете себе представить, да еще с запором), а потом вы сидите в туалете и, простите, какаете. Вам хотельсь бы, что бы это кто-то снимал, бегал вокру вас с фотиком?
Iris_ka вне форума  
Old 27.06.2011, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я конечно с гемороем не знакома ттт но у тебя скорей всего тоже эти страшные болючие схватки..у меня очередной приступ щас идет, двигаться не могу и в спокойном состоянии больно..живот и в спину отдает, в кишчник и в ЗП и подташнивает...а малыш относительно его обычного супер активного поведения, поутих
Вот завтра новости может почитаем еще про новорожденных)))))
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 23:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, я все про эти приколы рожениц...
ну как тут не угорать :
"Как вам любимый прикол врачей при совете активизировать половую жизнь перед самыми родами, особенно кто перенашивает:" И не бойтесь в глаз попасть или шишку ребенку набить!"
"На очередном раскрытии моей "дубовой" шейки вручную, меня начало тужить... Причем эти ощущения явно не похожи на те, когда хочешь в туалет...искренне сочувствую тому человеку, который ТАК хочет в туалет"
"Я проснулась ночью, почувствовав, что отходят воды. Вскочила с кровати и встала рядом. Муж проснулся от звука льющихся на пол вод. С криком: “Ламинат вздуется!!!», он побежал за шваброй. Т.к. у меня должно было быть плановое КС, то я очень занервничала и начала метаться по квартире и собирать вещи в РД. Муж бегал за мной со шваброй, т.к. воды продолжали вытекать, и кричал, чтобы я остановилась хоть на минутку"

С форума «Фотографии родов. Могут ли они быть красивыми?» (автор топа - мужчина)
- Красиво снять кошмар... Я вообще представила себе высокохудожественные фотки планового КС... ну, в принципе можно, наверно, и операцию по удалению аппендицита красиво снять. Так и представляются мне сотрудники больниц, предлагающие такие услуги: "Мы снимем ваши гланды красиво!"

- Ага, меня тоже муж на следующий день фоткал. Как говорится, краше в гроб кладут. Без фотошопа не обойтись никак

- Ага, представьте, что у вас разболелся живот (только на много сильнее, чем вы можете себе представить, да еще с запором), а потом вы сидите в туалете и, простите, какаете. Вам хотельсь бы, что бы это кто-то снимал, бегал вокру вас с фотиком?
смеятьсся не могуу
живот колом и спину тянет..
смеюсь еще сильнее начинается

а смеюсь все-равно сижу
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 00:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

жесть какая, куда у меня "лялька" с линеички пошла, половина ребенка...жуть
Old 28.06.2011, 00:06
Вилка
Мама-теоретик

на выход)))))))
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 00:08
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашивать было тоже больно. Хотя дяденька-врач попался с чувством юмора. Я что-то засмотрелась на ребенка, врач дотронулся, я не ожидала и как дернусь, он тоже как дернется и говорит: "А если бы я описался с испугу?" (причем дяденька очень внушительных размеров), а когда я спросила долго ли еще зашивать, он сказал: "Когда в следующий раз пойдешь рожать, машинку швейную захвати", ну и вообще шутил пока шил

После осмотра было ощущение, что между ног основательно покопались. Будто клад искали, чесслово…

Наконец, ввели эпидуралку. Боже, какой это был кайф!!! Боль ушла, нижнюю половину тела я не чувствовала и начала вырубаться. Просыпалась я от чьих то слов…от того, что мне смотрят шейку и опять таки вручную ее раскрывают - сама она не могла это никак делать. Потом я узнала, что в момент, когда шейку раскручивали с 6 см на 8 см я захрапела! Петр Степанович заржал и сказал что-то вроде: "Ну, прям как Наполеон спал при Ватерлоо"

Девочки, почитайте, настроение поднимает.......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я еще читала про девочку-студентку...она залазиет на кресло родовое, у нее спрашивают - геморрой был?, она - ага, был, с физикой......там еще практиканты были - покатились со смеху
Iris_ka вне форума  
Old 28.06.2011, 00:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 00:20
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сделали мне клизму и с полной попой воды мчалась через весь роддом в туалет рядом с моей палатой, акушерка гналась за мной и пыталась завернуть меня в любой другой туалет, но я донесла всю воду до родного, так сказать

Пришла в предродовую, а там девочка лежит, тихо-тихо. Я тоже бодренько лягла...и вдруг схватки кааааак понеслись! На каждой схватке я сползала на пол на четвереньки и грызла ножку кровати. Потом я решила сходить за врачом. Когда заканчивалась схватка я быстро неслась в коридор, в коридоре на меня накатывала новая схватка, я неслась обратно в палату, в самый конец, к своей кровати, возле неё плюхалась на карачки и по-новой грызла ножку. Когда я так пронеслась в 7 раз, девочка на соседней кровати начала захлёбываться от смеха и предложила сходить за врачом сама

Про подругу. Ночь. Все спят. У подруги начинаются схватки. Она спокойно будит своего мужа и объясняет, рожаю, мол, пора ехать в больничку. Муж в ужасе хватается вызывать такси. Долго алекает в трубку, держа ее при этом вверх тормашками. В итоге такси таки вызвал. Садяться в машину. Таксист сразу сообразил, что к чему. "Вам в роддом. Сейчас быстренько доедем", - говорит. Интеллегентный и перепуганный муж отвечает: "Спасибо огромное. Мы не торопимся"....Подруга уверена, что родила она быстро...от смеха

Незадолго до родов мы с мужем ходили по рынку и видели такую сценку: Женщина лет 60-ти выбирает ночную рубашку, а торговец пытается ей всучить бесформенное одеяние в жутких цветочках. Она:" Такой вырез огромный. Я из нее выпаду." А он, любезно так:"Мадам, это только для секса!" Ну вот, а когда я пришла в родильное отделение мне выдали, естественно, жуткую рубаху с вырезом до пупа. Я ее одела и говорю серьезно так: "Нуу, это только для секса". Медсестры смеются:" Во дает, ей рожать, а она - для секса…"

Ой, и я свою рубашку вспомнила. Блин, вырез до локтей, сиськи вываливаются. А по длине даже попу не прикрывает - такая вот повязка на пупок. Интересно, с каких дам они мерки снимали, прежде чем такие рубашки шить?

Моя подруга, когда рожала четвертый! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала: "Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!" Она сама над собой долго еще потом смеялась. Ладно бы, говорила в первый раз, а ведь за четвертым и пятым пришла (у нее двойняшки родились)

Посреди этих криков к моей маме наклонился здоровенный акушер со зверской рожей и со шприцем размером как в "Кавказской пленнице" и сказал: "Ну-с, ща уколю и в родовую эту рыжую!" Мама от ужаса упала в обморок и как меня рожала - не помнит

Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: "Я больше не могу, сделайте что-нибудь!" Мне понравилась реакция врача: "Иди на кресло. Я тебе щас все зашью и поедешь домой." Смеялся, наверное, весь роддом
Iris_ka вне форума  
Old 28.06.2011, 00:49
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да я такая. боюсь сама себя сглазить
Да я сама такая же, волнуюсь за малышку мою

Цитата:
Может и схватки, ношпу выпила 2 часа назад, не особо помогла. Сейчас свечку с папаверином вставила. В промежности простреливает и малышка чересчур активная Как хоть дожить до субботы, мне к врачу на прием, у которого рожать планирую. Интересно, он будет мне шейку смотреть
MARGOS вне форума  
Old 28.06.2011, 00:54
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет!
Молодых мамочек поздравляю с рождением деток, ой тоже так хочется уже малыша на ручки, чтоб роды хорошо прошли и с ребетенком все было хорошо.
Ирин у меня тоже преждевременное старение плаценты, пью актовегин, в 38 нед. сказала Г. положит в больничку, там еще раз посмотрят как дела. Да тоже про это дело начиталась очень боюсь гипоксии.
Пушися вне форума  
Old 28.06.2011, 00:57
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Всем привет!
Молодых мамочек поздравляю с рождением деток, ой тоже так хочется уже малыша на ручки, чтоб роды хорошо прошли и с ребетенком все было хорошо.
Ирин у меня тоже преждевременное старение плаценты, пью актовегин, в 38 нед. сказала Г. положит в больничку, там еще раз посмотрят как дела. Да тоже про это дело начиталась очень боюсь гипоксии.
Да вот......в общем, лекарставми это не вылечить, но хоть затормозить процесс....а ты таблы пьешь? мне в вену кололи 5 дней
Iris_ka вне форума  
Old 28.06.2011, 00:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! в душ и попробую уснуть
Old 28.06.2011, 01:09
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Да вот......в общем, лекарставми это не вылечить, но хоть затормозить процесс....а ты таблы пьешь? мне в вену кололи 5 дней
Да блин специально в больничку ложилась чтоб актовегин прокололи, ан нет другой мурой лечили, чуть не разругалась там, а в выписном листе прописала актовегин в таблетках (а таблы менее эффективны и стоят в 3 раза дороже уколов), вот теперь почти до самых родов пить. да врач говорит лучше уже не будет, хуже б не стало, вот и пью, хотя как всегда много разных мнений по поводу полезности и эффективности актовегина, решила перестраховаться.

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! в душ и попробую уснуть
Спокойной ночи, уж дите на свет просится а маман все некогда, то дела, то сон.
Я тоже спать. Пока всем.
Пушися вне форума  
Old 28.06.2011, 10:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Недельки- поздравляю вас))) Вот только куда все делись? Неужели рожать пошли?
Lizik777 вне форума  
Old 28.06.2011, 10:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Недельки- поздравляю вас))) Вот только куда все делись? Неужели рожать пошли?
привет!) спасибо!)
я вот только умылась и за ноут на пузяку у нас 8 утра
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 10:31
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Неделек с недельками))). Сколько много у нас мамочек!!!
Валашка вне форума  
Old 28.06.2011, 10:36
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ну пузяка прям бесит! нельзя же так глючить в такие ответственные деньки))
Я пока дома, каждую ночи меня чуток плющит, думаю что треники т.К. вполне терпимо все и отпускает! малыш активный, правда седня еще пока спит...пойду кушать)
Иркис вне форума  
Old 28.06.2011, 10:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Неделек с недельками))). Сколько много у нас мамочек!!!
Привет! Спасибо и вас с недельками!!!
Мамочек дааа, уже много))) а скольких впереди еще ждет мамство)))) у нас большооой урожай ожидается в июле)))
Вилка вне форума  
Закрытая тема