Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 13:38
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Нам кисломолочку дают с месяца на молочной кухне бесплатно, с 5 мес. добавили к кисломолочке творог, с 8мес. будет кефир.
вот что нам дают с февраля будет кефир. Вовику очень нравится.
SvetikS вне форума  
Old 16.01.2010, 13:45
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик мы сейчас творог кушаем, мне врач посоветовал всё таки покупной давать. Вот кушаем без добавок и никаких высыпаний.
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 13:51
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!! Девочки спасибо !!!!!!!!! А кашки, буду пробывать разные,мужу сказала, что бы каждый день покупал, нам разные............Ту на какую, хоть рот откроем, будем дальше есть............ Я смотрю многие детки уже мяско кушают, и нтерессно, как моя красота к нему отнесёться???? Я, мясо не очень люблю.......... Кристи4ка ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Всё у вас будет хорошо!!!! Lolly я тоже в бассейн хочу записаться, и на фитнес-данс........Но сначала, надо приучить дочу кушать, хоть что то , кроме сиси............ Елена-07 да, давно я к вам незаглядывала, уезжала......... И оч соскучилась по всем вам!!!!!!!!!!! У вас тоже зубки по всей видимости лезут........... А у нас нет Агуши, так что всю кисломолочку придёться самой делать.................... Мы сегодня проспали почти всю ночь(ттт), я даже выспалась.............
Лиска вне форума  
Old 16.01.2010, 13:53
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Эх, а у нас на Украине, наверное забыли что такое молочная кухня, а тем более, давать что то просто так, как говориться без денег!!!!!!!!! Вот те и государство!!!!!
Лиска вне форума  
Old 16.01.2010, 17:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лиска,у нас тоже не особо что-то дают.Мне вот творог предложили на полмесяца бесплатно получать,я вообще удивилась,апотом неизвестно будут давать дальше или нет,а некоторым и каши выдают и таблетки бесплатные и прочее...
Lolly вне форума  
Old 16.01.2010, 18:11
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки привет всем.
У нас вообще бесплатно деткам кажется ничего не дают....
нужно справку принести о том что доход семьи ниже прожиточного минимума,тогда выпишут спавку и отправят на молочную кухню.
Елена-07 вне форума  
Old 16.01.2010, 18:17
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Елена-07 странно у вас както не далеко от Москвы и такие правила)))))
У нас молочку дают до 2-х лет (2 кефира,творог, 2 молока)
SvetikS вне форума  
Old 16.01.2010, 18:28
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись, купили памперсов и творога. Щас позанимаемся зарядкойи кушать пойдем.
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 18:47
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Что-то и мы сегодня как-то кушаем плохо, овощей только пол банки осилили, да и грудь почти не едим...

Lolly, как я тебе завидую, тоже бы с удовольствием в бассейн походила, но у нас поблизости ничего нет, да и муж все время на работе и дочку не с кем оставить...
А я тоже никакую кисломолочку и смесь не даю, только грудь и прикорм...

Лиска, мы тоже уже начали мясо пробовать, дочке нравится!

Old 16.01.2010, 21:33
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Светик у вас видимо Лужков обо всех заботится.
Таш у нас тоже такое бывает.денёк повредничает,а потом вроде опять ест.
Сегодня в картоху с тыквой Светику чуть соли добавила.На вкус гораздо приятнее стало)))он всё съел.
Елена-07 вне форума  
Old 16.01.2010, 21:43
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забыла спросить кто нибудь желток уже вводит? Мы 3 дня уже кушаем, я прям в суп добавляю.
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 21:49
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Олеся я тоже добавляю, только в овощное пюре.
Мы встали на ножки Нам на молочной кухне дают только бесплатно с кучей справок всяких(( дают творог, кефир, каши, смесь.
Я покупаю кефир и творог, но во все добавляю яблочко и через блендер, по другому не ест(
НаТиКо вне форума  
Old 16.01.2010, 22:00
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натико ты пропала опять. Как у вас дела? А как ты яблочко делаешь? Варишь или печешь?
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 22:08
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пропала((( каюсь(((
Я обычное яблочко даю, свежее.. даже как-то не задумывалась его варить или печь( А НАДО???
НаТиКо вне форума  
Old 16.01.2010, 22:20
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ вот и я не знаю. Как дела? Как Тимурчик?
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 22:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Lolly, солнышко, а что нам это Ну ничего, прорвемся, может и вспыхнет страсть Хотя у меня ощущение, что я просто разлюбила мужа. жаль конечно, но это жизнь
Irene, поздравляю с глубокой беременностью
ЛискаСпасибо У нас тоже фиг найдешь, где бесплатно дадут
Олеся, мы желток кушам с пюре Все ОК
НаТиКо, поздравляю со стоянием Мы тож стоим

Я поправилась, Веронике доктора вызывала,все вроде в норме, свечи Виферон ставим теперь Так ОРЗ поставили
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 16.01.2010, 22:35
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Наташ вот и я не знаю. Как дела? Как Тимурчик?
Спасибо, растет)) хорошо все) вы как? центр посещаете? новое что-нибудь назначали?
НаТиКо вне форума  
Old 16.01.2010, 22:40
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ посещаем, пока только массаж с гимнастикой. А так все хорошо. В феврале к вам за собакой поедем.
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 22:42
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Наташ посещаем, пока только массаж с гимнастикой. А так все хорошо. В феврале к вам за собакой поедем.
Молодцы! дай Бог чтоб с пользой всё!
А почему к нам?))) надолго сюда?
НаТиКо вне форума  
Old 16.01.2010, 22:43
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы в Новгороде собаку заказали, в конце февраля надо забирать. По быстрому наверно.
Олеся вне форума  
Закрытая тема