Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 21:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
С удовольствием Меня Аня зовут.
я вот вяжу учусь точнее
Маня вне форума  
Old 10.04.2010, 07:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я вот вяжу учусь точнее
Я тоже обожаю вязать , но сейчас совсем что-то разленилась...
Дэзи вне форума  
Old 10.04.2010, 08:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик всем!!!!!!!!))))))))))))
В ритме счастья вне форума  
Old 10.04.2010, 08:18
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита-Маргарита с неделькой вас имя мне твое очень нравится... красивое
Old 10.04.2010, 08:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Вот я начала потихоньку сдавать анализы. Пока что сдала кровь из вены. На этой неделе пойду сдавать кровь из пальца и мочу, ЭКГ сделаю и кальпоскопию. А на УЗИ мне 26 числа. Уже жду недождусь. На работе пока никто не знает. Думаю что буду говорить начальнику после того как сделаю УЗИ. Вот все будут в шоке. И мама моя ничего незнает. Вчера на кухне вечером сидели просто так болтали. Вот и разговор зашел за детей. Она мне и говорит. Кто вообще сейчас детей рожает. Это нужно быть просто дураками. При такой жизни ещё детей рожать. Есть один и хватит. Одного надо до ума довести.!!!!!!!!!!!!!!! Я посидела , и думаю как тебе сказать??????????????????? Наверное вообще ничего говорить небуду. Пока видно не будет. Все равно она не обрадуется. А только будет меня пилить каждый день!!!!!!! Тем более что мы ещё живем вместе. Мы уже ей и так надоели. А своего жилья даже не придвидится!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.04.2010, 08:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя люди мы уже довольно взрослые, и в материальном плане от неё не зависим. Мне 33, а мужу 37.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.04.2010, 08:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик! Вот я начала потихоньку сдавать анализы. Пока что сдала кровь из вены. На этой неделе пойду сдавать кровь из пальца и мочу, ЭКГ сделаю и кальпоскопию. А на УЗИ мне 26 числа. Уже жду недождусь. На работе пока никто не знает. Думаю что буду говорить начальнику после того как сделаю УЗИ. Вот все будут в шоке. И мама моя ничего незнает. Вчера на кухне вечером сидели просто так болтали. Вот и разговор зашел за детей. Она мне и говорит. Кто вообще сейчас детей рожает. Это нужно быть просто дураками. При такой жизни ещё детей рожать. Есть один и хватит. Одного надо до ума довести.!!!!!!!!!!!!!!! Я посидела , и думаю как тебе сказать??????????????????? Наверное вообще ничего говорить небуду. Пока видно не будет. Все равно она не обрадуется. А только будет меня пилить каждый день!!!!!!! Тем более что мы ещё живем вместе. Мы уже ей и так надоели. А своего жилья даже не придвидится!!!!!!!!!!!!!
привет! думаю мама потом смирится с этим...моя тоже всегда говорит что одного вполне достаточно..но она из других соображений..а мне вообще говорила чтоб не раньше 25 беременела..поэтому первые 2 недели у неё был психоз..о сейчас уже смирилась и тоже ждёт
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2010, 08:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня Б совпала с устройством на престижную и высокооплачиваемую работу... думала мама по любому что нибудь скажет - она устраивает меня. но нет слава Богу, порадовалась... вот теперь незнаю, видимо работа новая прогорает, а может успею устроиться и сразу в декрет... как-то некрасиво по отношению к работодателю, а что делать - жизнь такая
Old 10.04.2010, 08:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Хотя люди мы уже довольно взрослые, и в материальном плане от неё не зависим. Мне 33, а мужу 37.
а мы с мужем решили не жить с родителями, хоть они и очень хорошие у нас. сейчас снимаем жилье, а осенью ипотеку будем брать
Old 10.04.2010, 08:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, Женечка, с неделькой вас простите слепую женщину
Old 10.04.2010, 08:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ой, Женечка, с неделькой вас простите слепую женщину
спасибо)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2010, 09:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!!!
Женя,Марго,С недельками!!!
У нас погода паршивая Дождь и ветер холодный,наверное запаздалые кучки пришли.
Машунька вне форума  
Old 10.04.2010, 10:04
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!!! Вчера вечером низ живота болел, всё лежала. Сегодня решила сходить в больницу, поставили угрозу выкидыша......сдала анализы, в понедельник поеду в ЖК...
Регина вне форума  
Old 10.04.2010, 10:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Всем доброе утро, столько всего наболтали, пока меня не было, сижу перечитываю. А я никак до больницы не дойду, работы полно, с понедельника оформила отпуск, думала спокойненько пройдусь по врачам, ан нет не отпускают пока, до среды
Sveto4ka вне форума  
Old 10.04.2010, 10:29
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

доброе утро, девочки)))
a_Nutik вне форума  
Old 10.04.2010, 10:34
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а нам 15-го на скрининг, узи пока не знаю когда..может 22 тк приём будет у Г. пузико уже появилось небольшое
a_Nutik вне форума  
Old 10.04.2010, 10:35
a_Nutik
Мама-чайник

вчера так шашлычка захотелось, купили мясо, с вечера замариновала, сегодня у нас шашлыки на природе)))
a_Nutik вне форума  
Old 10.04.2010, 10:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

куда все пропали?
Sveto4ka вне форума  
Old 10.04.2010, 11:44
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
вчера так шашлычка захотелось, купили мясо, с вечера замариновала, сегодня у нас шашлыки на природе)))
Здорово!!!! А меня, что-то на персики да на ананасы тянет)))
Регина вне форума  
Old 10.04.2010, 11:48
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Здорово!!!! А меня, что-то на персики да на ананасы тянет)))
А я тоже так шашлыки захотела Но наверно на следующих выходных только. На этих муж по делам ездиет...
Люба.ня вне форума  
Закрытая тема