Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 12:22
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Не согласна тут с комаровским..
Мы с братом писали в горшок чуть ли не с пеленок И в полтора года кризиса никакого не было
Да и с горшком особо хлопот то нет. Сажаю на пару минут каждые полчаса, кстати пись-пись-пись не всегда говорю.
Ну а не успела посадить, пописали в штаны, так ничего страшного.
это он для нас пишет,ленивых мамаш
futuremama вне форума  
Old 24.03.2010, 12:25
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 12:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас корочка на родничке появилась недели 3 назад но щас уже прошла...она же чешется...нао перед купанием маслом помазать и шапочку одеть а потом голову с шампунем и потереть то место где корочка
Людмила П. вне форума  
Old 24.03.2010, 12:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
так он спит днем по 15 минут дай бог раза два .
А чего это так мало?

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ТОчно!
чего-то я тоже пока ленюсь по поводу горшка да и штанов у меня для Костика мало, только слипики
кАшачий вне форума  
Old 24.03.2010, 12:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Коллега
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 12:54
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
чего-то я тоже пока ленюсь по поводу горшка да и штанов у меня для Костика мало, только слипики
У нас тоже почти все слипики))) Штанов двое тока)))) вот надо купить, а то с комбезиками не очень удобно, застегивать растегивать долго.
nekotenok вне форума  
Old 24.03.2010, 13:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я накупила в Ашане трусов и колготок, очень удобно и не дорого получилось
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 13:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Людмила П. у меня время + 2 часа )

Nasiba у нас вот только короча на родничке была,Я ее просто пальчиком поскрябала,и она сошла.

Лен,что б на Цыпочки не вставал надо Массажик делать,у нас так же было.массаж все исправил

Ленусь,не болейте!!!!

futuremama Пойду читать Комаровского о Горшке
Я Лентяй ,думаю нам самое то
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 13:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Nasiba у нас вот только короча на родничке была,Я ее просто пальчиком поскрябала,и она сошла.
Я так же сделала, а потом расчёской...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 13:25
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я накупила в Ашане трусов и колготок, очень удобно и не дорого получилось
надо посмотреть колготочки, может и правда дешевле получится
nekotenok вне форума  
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А вы когда встаете? Мой вот на балконе сейчас спит, а я что-то никак не усну...
Я поэтому в смесь печеньки добавляю, так хоть какой-то эффект, а так я тоже хочу смесь свести к минимуму.
в 6.30 - 7.00 в основном, редко в 8. Мы теперь смесь едим всего 2 раза в сутки и я счастлива.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
наш первый зуб

так мы сидим))
Молодцы, и я очень рада что Павлушка здоров.

Цитата:
Мир,а смесь можно Хранить в бутылке?
У меня Подруга на ИВ,Они только свеже приготовленную едят.
Просто Хотим ехать в Область на пол дня,они не едут говорят смесь нельзя хранить разведеную.
Рекомендуют и правда не больше часа.
Жанин вне форума  
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня мама любитель пальцем!!Приедем она на колени его и давай шкрябать а у меня муражки
futuremama вне форума  
Old 24.03.2010, 13:30
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я так же сделала, а потом расчёской...

Коллега
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 13:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

спасибо девочки за советы, а то я чё та переживать стала)))
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 13:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы смесь тоже только 2 раза едим. На ночь и утром.
Еленк@ вне форума  
Old 24.03.2010, 14:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы смесь тоже только 2 раза едим. На ночь и утром.
И мы такие же)))))
Жанин вне форума  
Old 24.03.2010, 14:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки кто зареген в контакте наберите в поисковике Видео : Что видит ребенок в коляске и в слинге
супер вещь )
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 14:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто зареген в контакте наберите в поисковике Видео : Что видит ребенок в коляске и в слинге
супер вещь )
в коляске...лежа и к маме лицом...ничего, а сидя и к маме спиной - всё.
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 14:15
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
в коляске...лежа и к маме лицом...ничего, а сидя и к маме спиной - всё.
Это да

видео Про деток еще не сидячих,и камера раположена непосредственно в коляске
Шуруня вне форума  
Old 24.03.2010, 14:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Видео прикольное. Но вообще в этом возрасте большинство деток спит на улице.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема