Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 16:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш А у нас каждый месяц надо ходить до года, после года - вроде, раз в три месяца. Но вообще, чем реже в больницу ходишь, тем лучше. Сейчас тепло, особых инфекций нет, но все равно стремно. Я вот хочу договориться с нашим педиатром, чтобы она за денежку (рублей 400, у нас столько стоит платный прием) приходила к нам осенью и зимой, чтобы не торчать в больнице среди сопливых деток. Электронные весы у нас есть, рост измерить тоже можно дома. Ну, и послушать-осмотреть детку тоже можно и в домашних условиях.
можно конечно,у меня так подруга приглашает к себе за 500 рублей всех врачей специалистов,даже прививки им на дому делают
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня 1.63 рост,да просто я еще так выгляжу совсем не как мама,вот поэтому и думаю,что смешно и глуповато буду в нем смотреться
не надо зависеть от мнения окружающих! главное чтобы тебе было удобно
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 16:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 1.63 рост,да просто я еще так выгляжу совсем не как мама,вот поэтому и думаю,что смешно и глуповато буду в нем смотреться
у меня рост 1,58... вышла седня в джинсах (со всякими там лейблами, наклейками... ) ниче.. все норм.. а кому не нравится, пусть не смотрят ... я ж не голышом бегаю по улицам
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
не надо зависеть от мнения окружающих! главное чтобы тебе было удобно
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у меня рост 1,58... вышла седня в джинсах (со всякими там лейблами, наклейками... ) ниче.. все норм.. а кому не нравится, пусть не смотрят ... я ж не голышом бегаю по улицам
я не в коем случае не завишу от мнения окружающих,как мне удобно я так и хожу!!
поэтому думаю,что надо тоже купить попробовать что это такое!
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Нууу... если так рассуждать, то и с коляской ты должна выглядеть тоже смешно и глуповато

Old 26.05.2010, 17:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не в коем случае не завишу от мнения окружающих,как мне удобно я так и хожу!!
поэтому думаю,что надо тоже купить попробовать что это такое!
но тем не менее об этом ты думаешь
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 17:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Нууу... если так рассуждать, то и с коляской ты должна выглядеть тоже смешно и глуповато
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
но тем не менее об этом ты думаешь
нет с коляской нет никаких проблем

да я думаю,как мне самой будет,просто я тут недавно одела на себя кенгуру,так мне ужасно не понравилось как она на мне смотрится
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас какашки почему то иногда бывают наполовину зеленые,а на половину желтые!интересно почему так?
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас какашки почему то иногда бывают наполовину зеленые,а на половину желтые!интересно почему так?
если долго не меняешь,могут менять цвет..а если часто меняешь,то лучше сдайте анализ..какой смесью кормишь?!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 17:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стул детей, вскармливаемых грудным молоком и смесями. Стул детей, вскармливаемых грудным молоком, сильно отличается от стула искусственно вскармливаемых детей. Если вы кормите ребенка грудью, то через 1-2 недели, когда ребенок получает больше жирного молока, выделяющегося после первого, жидкого, его кал становится желтого цвета, по консистенции напоминает горчицу. Так как грудное молоко оказывает послабляющее действие, стул у детей, находящихся на грудном вскармливании, бывает чаще, кал более желтый, мягче и имеет достаточно приятный масляно-молочный запах. Стул у искусственно вскармливаемых детей бывает реже, кал тверже, темнее, с зеленоватым оттенком и имеет неприятный запах. Хотя кал у новорожденных обычно горчично-желтый, пусть вас не беспокоит случайное появление зеленого кала, если ребенок чувствует себя нормально.
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
если долго не меняешь,могут менять цвет..а если часто меняешь,то лучше сдайте анализ..какой смесью кормишь?!
я перешла на микамилк,его нам на молочке дают,а до этого кормила Friso и проблем не было,может это такое привыкание,хотя кормлю почти месяц,но до этого они были желтые,они время от времени то желтые и нормальные,то с зеленым немного
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я перешла на микамилк,его нам на молочке дают,а до этого кормила Friso и проблем не было,может это такое привыкание,хотя кормлю почти месяц,но до этого они были желтые,они время от времени то желтые и нормальные,то с зеленым немного
кстати,как вам микомилк?!нормально кушает?!ты его не просеиваешь?!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 17:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Стул детей, вскармливаемых грудным молоком и смесями. Стул детей, вскармливаемых грудным молоком, сильно отличается от стула искусственно вскармливаемых детей. Если вы кормите ребенка грудью, то через 1-2 недели, когда ребенок получает больше жирного молока, выделяющегося после первого, жидкого, его кал становится желтого цвета, по консистенции напоминает горчицу. Так как грудное молоко оказывает послабляющее действие, стул у детей, находящихся на грудном вскармливании, бывает чаще, кал более желтый, мягче и имеет достаточно приятный масляно-молочный запах. Стул у искусственно вскармливаемых детей бывает реже, кал тверже, темнее, с зеленоватым оттенком и имеет неприятный запах. Хотя кал у новорожденных обычно горчично-желтый, пусть вас не беспокоит случайное появление зеленого кала, если ребенок чувствует себя нормально.
то есть,я так понимаю,что пока нет поводов для беспокойства,ведь она чувствует себя хорошо и они зеленые у нас не всегда
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,как вам микомилк?!нормально кушает?!ты его не просеиваешь?!
микомилк нормально вроде кушает,только вот говорю,что какашки стали иногда не такие,но может это такое привыкание!!
нет не просеиваю,а надо??? у меня на бутылочке стоит ситечко,если что,ничего лишнего не пропустит к ней в ротик
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
то есть,я так понимаю,что пока нет поводов для беспокойства,ведь она чувствует себя хорошо и они зеленые у нас не всегда
наверное нет!!!но я бы не поленилась и сдала анализ)))чтоб быть спокойной.
вот еще нашла.
- если ребенок находится на искусственном вскармливании, то зеленый оттенок появляется из-за повышенного содержания железа в смеси;
сравни кол-во железа в фрисо и в микомилк
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 17:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
микомилк нормально вроде кушает,только вот говорю,что какашки стали иногда не такие,но может это такое привыкание!!
нет не просеиваю,а надо??? у меня на бутылочке стоит ситечко,если что,ничего лишнего не пропустит к ней в ротик
дело не в лишнем.я просто у мамы спрашивала(мы тоже его получаем) она сказала,что он очень сладкий и надо просеивать,т.к. сахар останется в ситочке!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 17:57
Katarinka
Гость

У меня прям настроение упало. Пропало вчера молоко. Просто раз и нету. Вчера были у врачей. Как не странно весь комплект прошли за два часа. Все нормально набрали почти кг правда как выяснилось нас в роддоме неправильно замерили и получается, что мы прибавили только см, хотя это явно не так. Часть комбезов в плечах малы и коленочки уже не разгибаются. В поликлинике мы еще поели... все было нормально, а домой пришли, стала кормить, а он беспокойный, берет грудь, сосет кидает, плачет. Я уж испугалась что ушки застудили, а потом нажала на сосок, а оттуда ничего не идет. Видимо пока не пила пока позавчера лактостаз был, молоко и ушло. В общем позвонила мужу, попросила купить смесь, а уже все нормальные магазины закрыты, он в Седьмой континент пошел, а там только Агуша сухая, даже кисломолочной Агу 1 нет! В обшем сделала 100 грамм, а он не хочет есть из бутылки, с трудом съел 50 грамм, в животике аж булькало.... отрыгнул такое колличество воздуха, что аж страшно. А потом он отрубился... Неужели он недоедал? С другой стороны он киллограмм набрал. Прям не знаю как быть. Сегодня молоко есть, но немного, не как раньше, приливы бывают, но намного реже. В общем докармливаю. Сегодня 25 грамм скормила. Покакал он сегодня столько, что аж страшно, до пояса был обкаканый. Но зато только один раз за день, а не 6-7, как обычно.

Old 26.05.2010, 17:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наверное нет!!!но я бы не поленилась и сдала анализ)))чтоб быть спокойной.
вот еще нашла.
- если ребенок находится на искусственном вскармливании, то зеленый оттенок появляется из-за повышенного содержания железа в смеси;
сравни кол-во железа в фрисо и в микомилк
Цитата:
дело не в лишнем.я просто у мамы спрашивала(мы тоже его получаем) она сказала,что он очень сладкий и надо просеивать,т.к. сахар останется в ситочке!
ну мы вот через неделю идем к врачу и спрошу у него по поводу какашек наших!!

а кол-во железа обязательно сравню!! а вы тоже его кушаете или нет??
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:59
Katarinka
Гость

Кстати вчера в поликлинике сказали. Признаком лактазной недостаточности являются поносы и недобор веса малышами. Бывает и сыпь при этом. Есть лекарство лактаза беби, ее принимают перед едой и забывают о проблеме....

Old 26.05.2010, 18:00
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет с коляской нет никаких проблем

да я думаю,как мне самой будет,просто я тут недавно одела на себя кенгуру,так мне ужасно не понравилось как она на мне смотрится
я тоже немного себя не так чувствовала первые раза два когда смотрела на себя в зеркало , но это дело привычки... попробуй... не понравится, не будешь пользоваться.. попроси в магазине примерить... или возьми в прокат на недельку...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема