![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому думаю,что надо тоже купить попробовать что это такое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я думаю,как мне самой будет,просто я тут недавно одела на себя кенгуру,так мне ужасно не понравилось как она на мне смотрится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стул детей, вскармливаемых грудным молоком и смесями. Стул детей, вскармливаемых грудным молоком, сильно отличается от стула искусственно вскармливаемых детей. Если вы кормите ребенка грудью, то через 1-2 недели, когда ребенок получает больше жирного молока, выделяющегося после первого, жидкого, его кал становится желтого цвета, по консистенции напоминает горчицу. Так как грудное молоко оказывает послабляющее действие, стул у детей, находящихся на грудном вскармливании, бывает чаще, кал более желтый, мягче и имеет достаточно приятный масляно-молочный запах. Стул у искусственно вскармливаемых детей бывает реже, кал тверже, темнее, с зеленоватым оттенком и имеет неприятный запах. Хотя кал у новорожденных обычно горчично-желтый, пусть вас не беспокоит случайное появление зеленого кала, если ребенок чувствует себя нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
микомилк нормально вроде кушает,только вот говорю,что какашки стали иногда не такие,но может это такое привыкание!!
нет не просеиваю,а надо??? у меня на бутылочке стоит ситечко,если что,ничего лишнего не пропустит к ней в ротик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот еще нашла. - если ребенок находится на искусственном вскармливании, то зеленый оттенок появляется из-за повышенного содержания железа в смеси; сравни кол-во железа в фрисо и в микомилк |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня прям настроение упало. Пропало вчера молоко. Просто раз и нету. Вчера были у врачей. Как не странно весь комплект прошли за два часа. Все нормально набрали почти кг правда как выяснилось нас в роддоме неправильно замерили и получается, что мы прибавили только см, хотя это явно не так. Часть комбезов в плечах малы и коленочки уже не разгибаются. В поликлинике мы еще поели... все было нормально, а домой пришли, стала кормить, а он беспокойный, берет грудь, сосет кидает, плачет. Я уж испугалась что ушки застудили, а потом нажала на сосок, а оттуда ничего не идет. Видимо пока не пила пока позавчера лактостаз был, молоко и ушло. В общем позвонила мужу, попросила купить смесь, а уже все нормальные магазины закрыты, он в Седьмой континент пошел, а там только Агуша сухая, даже кисломолочной Агу 1 нет! В обшем сделала 100 грамм, а он не хочет есть из бутылки, с трудом съел 50 грамм, в животике аж булькало.... отрыгнул такое колличество воздуха, что аж страшно. А потом он отрубился... Неужели он недоедал? С другой стороны он киллограмм набрал. Прям не знаю как быть. Сегодня молоко есть, но немного, не как раньше, приливы бывают, но намного реже. В общем докармливаю. Сегодня 25 грамм скормила. Покакал он сегодня столько, что аж страшно, до пояса был обкаканый. Но зато только один раз за день, а не 6-7, как обычно.
|
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а кол-во железа обязательно сравню!! а вы тоже его кушаете или нет?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |