![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как говориться какого пола первое слово сказал малыш , такого будет второй ребенок! пойдешь за сыном ![]() Цитата:
![]() ![]() а нам 8месяцев! я смотрю крестницу ей 1месяц и по сравнению с ней сын мой просто большой мальчик! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы,что все хорошо,ттт,на вас,дай вам бог здоровья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() невесту на 5 лет старше нашли))) пришли к друзьям, а у них 5 летняя дочь. мой амирханчик плакал, ее увидел и перестал. я ей говорю, смотрика ты ему понравилась! а она мне: если я ему понравилась, когда он вырастет он женится на мне?!! ))) ![]() у нас внизу два зубика, наверху десны опухли. ![]() кстати вы даете детям сушки и детские расворимые печенья??какие овощи еще аллергикам попробовать? а то мы тока каждый день рисовая каша и кабачок. правда иногда грушу и яблоко даю. но прикорм ни одно кормление не заменяет |
![]() |