Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 14:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тусь, какой кошмар! Бедненький малыш. У меня сердце разрывается, когда моей просто укол делают, а тут.... ужас... Ну, слава Богу, все у вас теперь хорошо!!! ТТТ!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.08.2010, 15:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Тусь, какой кошмар! Бедненький малыш. У меня сердце разрывается, когда моей просто укол делают, а тут.... ужас... Ну, слава Богу, все у вас теперь хорошо!!! ТТТ!!!!
я сама раньше боялась с мелом на прививки ходить-мама ходила. зато шас не боюсь. нам 3 раза в день уколы в попочку делали...
Tusia вне форума  
Old 22.08.2010, 19:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся, ужас какой, где только места столько в маленькой попке нашли=(, хорошо что у вас все сейчас хорошо, больше не болейте так!
zhuzhik вне форума  
Old 22.08.2010, 19:57
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

У нас 6 зуб наконец-то прорезался, задолбал уже ребеночка.
VOVkina вне форума  
Old 22.08.2010, 20:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы тока седня из деревни вернулись, начали говорить папа, а мама ни в какую не хочет тока папа твердит и все

ну как говориться какого пола первое слово сказал малыш , такого будет второй ребенок! пойдешь за сыном

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
это был ппц у сунуси откуда не возмись появился мастит причем гнойный. потом на подбородке 2 фурункула. нас положили в больничку местную. я сначала держалась, но када его у меня забрали в опреционную и я услышала его крик чуть не сдохла. он там один в кругу чужих людей а потом ему одели маску и он уснул все длилось минут 15-20-самое долгое время в моей жизни...всрыли все одним махом. через пару дней и у меня на ноге фурункул вскрыли. у Егора все уже хорошо и 2 зуба прорезались и все это в больнице в чужом городе где наша бедная тетя Ира приезжала по такой жаре 2 раза в день. в общем слава Богу у Егора все хорошо. он пережил тааакую боль када ему дренаж вставляли. потом это же делали и мне я чуть не сдохла от боли....
оо ужас! как ты сейчас?? слава Богу что с малышом все в порядке. вы так больше не болейте!

а нам 8месяцев! я смотрю крестницу ей 1месяц и по сравнению с ней сын мой просто большой мальчик!
jadvijka вне форума  
Old 22.08.2010, 22:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвижка, с месячинкой!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.08.2010, 22:13
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это был ппц у сунуси откуда не возмись появился мастит причем гнойный. потом на подбородке 2 фурункула. нас положили в больничку местную. я сначала держалась, но када его у меня забрали в опреционную и я услышала его крик чуть не сдохла. он там один в кругу чужих людей а потом ему одели маску и он уснул все длилось минут 15-20-самое долгое время в моей жизни...всрыли все одним махом. через пару дней и у меня на ноге фурункул вскрыли. у Егора все уже хорошо и 2 зуба прорезались и все это в больнице в чужом городе где наша бедная тетя Ира приезжала по такой жаре 2 раза в день. в общем слава Богу у Егора все хорошо. он пережил тааакую боль када ему дренаж вставляли. потом это же делали и мне я чуть не сдохла от боли....
Туся,дорогая,у нас тоже было у меня гнойный мастит через 2 недели после родов,делали два разреза на груди,а у Катюни в 1,5 месяца ее тоже два раза оперировали,она 4 ня лежала в реанимации,я пережила такой ужас!!!И дренеж ей и мне делали,знаю что это такое-адская боль
Молодцы,что все хорошо,ттт,на вас,дай вам бог здоровья
Lav-9 вне форума  
Old 22.08.2010, 22:47
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки с месячинками!!! Так по месяце мы приближаемся к первому большому дню рождения!!!
Варвара вне форума  
Old 22.08.2010, 22:53
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка смесячникомИ нам сегодня 7,взрослеем
Lav-9 вне форума  
Old 23.08.2010, 08:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну как говориться какого пола первое слово сказал малыш , такого будет второй ребенок! пойдешь за сыном
...
да ты что? а я блин даж не помню что первее- папа или баба было..
по-моему все сразу
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2010, 08:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся дай Бог Вам здоровья ...всё обязательно будет хорошо...и бериги себя и сынулю...
Нюсёнок вне форума  
Old 23.08.2010, 10:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

девочки, всем спасибо за поддержку. очень приятно))) уже все хорошо)
Tusia вне форума  
Old 23.08.2010, 14:14
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! приехали из гостей! ездили за 400 км. от города. малыш почти всю дорогу в автокресле спал. специально в 5 утра выезжаем, в это врем\я он всегда спать хочет))) каждый день по гостям и магазинам ходим. ему так детишки нравятся!
невесту на 5 лет старше нашли))) пришли к друзьям, а у них 5 летняя дочь. мой амирханчик плакал, ее увидел и перестал. я ей говорю, смотрика ты ему понравилась! а она мне: если я ему понравилась, когда он вырастет он женится на мне?!! )))
у нас внизу два зубика, наверху десны опухли.
кстати вы даете детям сушки и детские расворимые печенья??какие овощи еще аллергикам попробовать? а то мы тока каждый день рисовая каша и кабачок. правда иногда грушу и яблоко даю. но прикорм ни одно кормление не заменяет
Наиля вне форума  
Old 23.08.2010, 14:21
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Попробуй еще брокколи и цв капусту. Можно еще тыкву,но нас на нее высыпало.
VOVkina вне форума  
Old 23.08.2010, 14:46
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! А мы сейчас с мужем сделали тест и он показал две полоски и вот я тсейчас сижу в шоке и думаю что делать...
Тигренка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!! А мы сейчас с мужем сделали тест и он показал две полоски и вот я тсейчас сижу в шоке и думаю что делать...
офигеть
я бы тоже в шоке валялась
Нюсёнок вне форума  
Old 23.08.2010, 15:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в смысле что делать? вы не хотите второго?
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2010, 15:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это номер)))
Tusia вне форума  
Old 23.08.2010, 15:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки зацените. на днях закончила)))
Tusia вне форума  
Old 23.08.2010, 15:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки зацените. на днях закончила)))
Так прикольно
а у меня никогда терпения не хватало вот так сидеть и что то вышивать вязать и т.п.
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема