![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мы на автобусе не поедем, мы на машине, и то без постоянных переездов. Выберем 3-4 пункта остановки, например Амстердам, Брюссель, Париж, Люксембург и в каждм месте по 2-3 дня проведем. И переезды небольшие не успеешь устать (дажен если устанешь, успеешь отдохнуть), у многое можно увидеть. А эмоций!!! Это лучшее для ребенка. И в Европе мне как-то спокойнее, чем в арабских странах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На их-то идеально ровных дорогах??? У них даже на заправках туалеты как в наших самых лучших отелях. Единственное, что меня беспокоит, это погода. Там могут быть дожди, как и у нас. В принцие, не так уж важно где отдыхать, главное получить от отдыха удовольствие. Кто-то любит пляжный отдых, а кто-то экскурсионный. Как говорится, на вкус и цвет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вопрос созрел про Европу. Чтобы выехать наверное надо шенген оформлять??? И на машину что-то??? Просветите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В Европу шенген нужен, а на машину грин карту надо купить, в принципе все. Шенген можно оформить через ту страну, в которой вы больше всего будете прибывать. В Питере попроще, все через Финляндию выезжают, они визу просто оформляют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Марусечка, а что такое грин карта??? Это типа виза на машину??? И если я например поеду Финляндия, Амстердам, Берлин и т.д., то мне надо будет в каждой стране покупать ее или только в Финляндии, через которую въезжать буду?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Макачка, грин карта - это как страховка. У нас в Чехии это обязательное приложение к страховке, ее дает каждая страховая при оформлении полиса ОСАГО по вашему, здесь это тоже обязательное страхование. если ее не будет даже при себе, то большой штраф придется заплатить. Я только не знаю как она у Вас покупается, где именно. Но ее оформляют один раз, и она действует по всей Европе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы запах дыма переносите? У нас вроде с пару дней нормально было, а сегодня снова заволокло. И мне опять так плохо. И токсикоз из-за этой гари никак не проходит! Когда это все уже закончится?!!! (риторический вопрос)
Интересно, как эта погода на малыше скажется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня такой вот очень личный вопрос...
![]() у меня ...ну может с месяц назад где то появился ммм ![]() не то чтобы он какой то резкий, но он прям такой усиленный.... кто знает что об этом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |