![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у врача были в прошлый вторник и завтра пойдем тоже. Ничего найти не могут-всё в порядке. Похоже на зубы,т.к.когда десна чешу или морковку мусолит он,то всё нормуль. Но почему-то по деснам вообще не видно,что зубы близко... Или я не понимаю чего... Молока не то что хватает,его слишком хватает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго, зубов может быть и не видно, а десна сравни как сзади и как спереди - разница должна быть, спереди перед зубками десны рыхлыми становятся, припухшими.
Лен, вот и я на 4 кг уже похудела, не пойму от чего, она всю прошлую неделю тоже ела и ела, наверное меня)))))))) А сил реально нет от такого висения - ни днем ни ночью никакого покоя. Ночью вообще в наглую отодвигается ночнушка и маленькая присоска на мне виснет.... Но, сейчас все, наелась видимо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас зубки давно видно, и нижнии и верхние. Сейчас смотрела, нижняя челюсть вроде набухла |
|
![]() |
![]() |