![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас туда 2 ноги влазят)))..а еще им можно еб...ть по телеку пока пака папа не видит..)))
у нас вредность стала проходить что ли.. проще стало как то.. или он меня понимать начал или ему.. растемс.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сеня никак .. зара едим на дачу на шашлык.. а по прогнозу гроза с шаровыми молниями.. ну ничего мы шашлык и на печке пожарим..
про наш "стул" с утра нормальный потом пожиже а к вечеру ваще дрисня..короче хз что такое.. врачиха сказала ждите зуб.. какаху сдали за результатом не ходили.. подумали что прошло.. а оно сеня опять началось.. я забила на уголь и бактерии и понесло жорчеллу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вчера уже сняли повязку, но я всё равно завязываю, т.к. лазит везде и может занести чё нить, а на ночь всё снимаем мажем кремом чтоб смягчить. перевязки болезненные были только первые три, орал жесть как((( это ему и запомнилось, поэтому на четвертой перевязке он вцепился в меня руками, ногами и зубами, врач с медсестрой его отрывали от меня вместе с моим сарафаном. На пятый день он отказался садится в машину начал сразу орать, подъехали к больнице вцепился в меня и не слизал, опять отрывали. Перевязки уже были не болезненные. Сегодня опять истерил когда сажала в машину, но приехав в магазин он успокоился, обратно сел радостный. Когда снимаю повязку сидит разглядывает всё, пальчиком трогает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
блин бедный санек!!так мне жалко..ваще чутко боюсь ожогов.. моя шкода у меня под плитой целыми днями крутится.. выгоняю его выгоняю.. прям иногда думаю недосмотрю а он что нить за ручку стянет с плиты.. пока не достает но там остаются считанные сантиметрики.. а мы блин такие упорные в своем "хочу"..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наших дорогих Сашеньку и мамулю Настену
поздравляем с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! ![]() С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! Нашему зайчонку - год! Незаметно он растет, Добрый, славный шалунишка, Обаятельный мальчишка! Ты расти богатырем, Словно в сказке, а потом Станешь сильным, крепким, смелым И во всех делах умелым! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славных Риточку и маму Лену поздравляем с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() C 1-ым годиком ДЕВОЧКУ Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |