Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 20:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
теперь только лови,гуль! у нас этот момент уже прошел,но несколько раз сильно ударялся об кроватку...пока научился ческо на попу плюхаться!
об кроватку уже ударился один раз
но щас там все в одеялах.
вот я боюсь что на попу сильно плюхается,ни че там не сломается?
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.09.2010, 21:16
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ума сойти, сколько вы всего написали! почти 25 страниц!!!)) Мы в Омск ездили (он в 300 км от нас), все прошло хорошо))) Ща все прочитаю и приду сюда к вам, на последнюю страничку!!!!
Оля Карабулька вне форума  
Old 26.09.2010, 21:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки я сегодня свою племяшу в скайпе увидела,и вспомнила как Маратка такой был,отекший,спал все время,и помню дни после роддома,вроде все не давно была,а уже даже скучаю по этим временам
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.09.2010, 00:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

скучаешь??? ооо...я не скучаю! мне сейчас все нравится гораздо больше!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2010, 08:45
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
и Маратке я тож купила обувку,пока не одна моя вылозка в магазин бех этого не обходится, и вещи девать не куда, я почему то всегда в притык покупаю размер)
а мы сегодня встали сами!!!
я в шоке была,нет я канешн понимаю что без этого не обходится, но думала не дождусь этого.
сначала на спинку нашей кровати зацепился,потом переложили в кроватку и там вставал,падал,вставал и падал,вме одеялами и подушками обложили, а то прутья эти...и ему самому понравилось,встанет и визжит
поздравляем вас!!!! бум брть с вас пример!!
Anutka18 вне форума  
Old 27.09.2010, 09:54
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки, всем привет))) Спасибо за поздравления! Я периодически заглядывала на форум,но писать не успевала..

А вот и мы)) Успели в августе сгонять в Ейск на Азовское море)))

Монька вне форума  
Old 27.09.2010, 10:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!

Маргаритка такая прикольная в купальнике!!!

Мы вчера первый раз с Иринкой ездили по магазинам, хотели Иринке обувь купить, у итого только домашки подобрали. Видимо у нее моя нога будет Подъем большой и наш размер не лезет, а что лезет, то велико(((
И вчера она практически не ела, просто не просила, а когда я предлагала- делала такое выражение, будто не сисю, а кабачок даю...
Еще купили сидячее кресло в машину, а то в маленькое не влезаем уже.
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.09.2010, 10:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот я боюсь что на попу сильно плюхается,ни че там не сломается?
Вот от этого попа и разделяется на две половинки
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.09.2010, 10:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Мы вчера первый раз с Иринкой ездили по магазинам, хотели Иринке обувь купить, у итого только домашки подобрали. Видимо у нее моя нога будет Подъем большой и наш размер не лезет, а что лезет, то велико(((
И вчера она практически не ела, просто не просила, а когда я предлагала- делала такое выражение, будто не сисю, а кабачок даю...
Еще купили сидячее кресло в машину, а то в маленькое не влезаем уже.
Любаш, обувь малышу подбирается на 1,5 см больше,чем длина стопы. Именно из-за высокого подъёма это у всех малышей так
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.09.2010, 10:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Марго красотулишна, а формы, формы какие

У нас ночка была обхохочешся, решили мы с мужем пошалить перед сном грядущим, и в апогее нашего шаловства поворачивается к нам в кроватке Катена и с радостным АКГу начинает смеяться. Оказалось что Катене приспичило покакать, а т.к. мы это делаем только в горшок проснулась окончательно. Взяла я ее с кроватки, она увидела голого папу и давай смеяться над ним пытаясь дотянуться до того чего у нее нема. Сделали дела и кое как угомонилась она к 2м часам ночи.
Полиша вне форума  
Old 27.09.2010, 11:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Любаш, обувь малышу подбирается на 1,5 см больше,чем длина стопы. Именно из-за высокого подъёма это у всех малышей так
У нас ножка 12х6 см, получается 19,5 размер, а с подъемом только 21,5-22 размеры налазили и то не все модели. Поэтому решили еще посмотреть что-нибудь
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.09.2010, 12:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
скучаешь??? ооо...я не скучаю! мне сейчас все нравится гораздо больше!!!
ага скучаю,мне щас тоже все нравится,каждый день что то новенькое. наверно просто у меня в подсознании лежит что хочу еще одну манюньку
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.09.2010, 17:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Марго красотулишна, а формы, формы какие

У нас ночка была обхохочешся, решили мы с мужем пошалить перед сном грядущим, и в апогее нашего шаловства поворачивается к нам в кроватке Катена и с радостным АКГу начинает смеяться. Оказалось что Катене приспичило покакать, а т.к. мы это делаем только в горшок проснулась окончательно. Взяла я ее с кроватки, она увидела голого папу и давай смеяться над ним пытаясь дотянуться до того чего у нее нема. Сделали дела и кое как угомонилась она к 2м часам ночи.
ну вы даёте

Цитата:
ага скучаю,мне щас тоже все нравится,каждый день что то новенькое. наверно просто у меня в подсознании лежит что хочу еще одну манюньку
ой и я скучаю,всю жизнь мечтала коляску покатать,ну в смысле большую,лежачую,а деть так быстро растёт,что понимаю-не накаталась я ещё

Марго,настоящая леди с третьим размером!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.09.2010, 20:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу еще ребеночка,а может даже двоих посмотрим
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ммммм. как у нас сегодня многолюдно!!!!!!
Всем кто на посту! ПРИВЕТ!!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ммммм. как у нас сегодня многолюдно!!!!!!
Всем кто на посту! ПРИВЕТ!!!!
Привет!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.09.2010, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет) у нас новый зуб вылез)
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2010, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
привет) у нас новый зуб вылез)
какой??? у вас сейчас то уже скока?
У меня у Славки уже шесть!
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2010, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если я завтра не выйду на связь - значит слегла с восполнением и воспользовавшись моей беспомощностью - малышня - придушила меня своими попками! Я так сегодня задубела гуляя...
Вчера после нашей затяжной прогулке в парке (еще с друзьями гуляли) - положив детей спать и оставив на контроле бабушку уехали ненадолго посидеть в "суши". Если честно кайфа особого не было, видимо все таки усталость дает о себе знать! Расслабон был тока первый час на кровати - вытянув ноги! А потом снова здорово! всю ночь прыгала к Славке! У него сейчас сопли - это оч мешает спать! Видимо становится тяжеловат. дышать - он выплевывает соску... а соску нужна и крик и тд. раз 100! Даже промывала носик за ночь... а на утро все равно стока коз!

По поводу бассейна! Сейчас с нашими козявами он точно отменяется! а так зимой я не вижу особых преград! с мокрой головой я никого на улицу тащить не буду! И вообще с работой нашего папы будем ли мы ходить вообще большой вопрос! Хотя оч хотца...

Все мои уже окончательно сами встают! неплохо ходит Славка за ручки - шагает так ржачно! И еще Женя сегодня уполз под кровать пока я готовила им витаминки (мы пьем витаминки все от того же тонуса). И застрял там!
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2010, 23:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас 5-ый! горе моим сиськам!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема