![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Маргаритка такая прикольная в купальнике!!! Мы вчера первый раз с Иринкой ездили по магазинам, хотели Иринке обувь купить, у итого только домашки подобрали. Видимо у нее моя нога будет ![]() И вчера она практически не ела, просто не просила, а когда я предлагала- делала такое выражение, будто не сисю, а кабачок даю... Еще купили сидячее кресло в машину, а то в маленькое не влезаем уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Марго красотулишна, а формы, формы какие ![]() ![]() ![]() У нас ночка была обхохочешся, решили мы с мужем пошалить перед сном грядущим, и в апогее нашего шаловства поворачивается к нам в кроватке Катена и с радостным АКГу начинает смеяться. Оказалось что Катене приспичило покакать, а т.к. мы это делаем только в горшок проснулась окончательно. Взяла я ее с кроватки, она увидела голого папу и давай смеяться над ним пытаясь дотянуться до того чего у нее нема. Сделали дела и кое как угомонилась она к 2м часам ночи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Марго,настоящая леди с третьим размером!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я завтра не выйду на связь - значит слегла с восполнением и воспользовавшись моей беспомощностью - малышня - придушила меня своими попками! Я так сегодня задубела гуляя...
Вчера после нашей затяжной прогулке в парке (еще с друзьями гуляли) - положив детей спать и оставив на контроле бабушку уехали ненадолго посидеть в "суши". Если честно кайфа особого не было, видимо все таки усталость дает о себе знать! Расслабон был тока первый час на кровати - вытянув ноги! А потом снова здорово! всю ночь прыгала к Славке! У него сейчас сопли - это оч мешает спать! Видимо становится тяжеловат. дышать - он выплевывает соску... а соску нужна и крик и тд. раз 100! Даже промывала носик за ночь... а на утро все равно стока коз! По поводу бассейна! Сейчас с нашими козявами он точно отменяется! а так зимой я не вижу особых преград! с мокрой головой я никого на улицу тащить не буду! И вообще с работой нашего папы будем ли мы ходить вообще большой вопрос! Хотя оч хотца... Все мои уже окончательно сами встают! неплохо ходит Славка за ручки - шагает так ржачно! И еще Женя сегодня уполз под кровать пока я готовила им витаминки (мы пьем витаминки все от того же тонуса). И застрял там! ![]() |
![]() |