Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну про чтение по диагонали все уже написали , в этом и я не буду оригинальна, потом честно скажу шоколадное птичье молоко не люблю, но вот что очень понравилось в твоём торте его высота, он диаметра у тебя какого был? Рецептик себе сохранила может соберусь забабахать, только белую классику
Ну вот, у меня в загашнике такая же картинка, только хотела выложить на днях, писька ты
Диам 23-24 см, как сковородка Думаю надо на прямоуг противне делать, побольше, но всё потоньше, у меня нет просто такого.
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 13:33
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка, вздоравливайте и удачного вам отметить день рождение))))
Марин, я рецепты быстро пролестнула, дабы не скушать себя, а то сорвусь и налопаюсь тортов до тошноты, а мне на свадьбе еще торт есть, так что нужны силы))))))))
Кать с хорошим сном тебя!)))
а у меня муж к Гошке ночью встает, исключение когда работает в ночь, вот тогда мне не сладко приходится-как зомби встаю к кроватке)))
а мы сегодня на праздник осени ходили. надо было видеть: Гоша думал на занятия, идет весь такой довольный, заходит в зал а там толпа народа, улыбка мигом исчезла. он развернлся и пошел в раздевалку типа "мать куда привела")) на празднике с коленок не слазил представление досмотрели и пошли в игровую комнату, вот там он наигрался пришли домой и сразу спать, хорошо то как, а то до 2-3 уложить не могу))
натаSHка вне форума  
Old 29.10.2010, 14:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ты поспи вместе с Максом, сил наберись!
Я Костю тоже еле уложила сейчас спать.
У меня заряд сил, я стока всего вкусного готовлю! Уже салатик сделала, почти тортик готов, ссылку на который Лена скинула, а вечером еще красная рыбка в духовке будет! Во как!
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 15:23
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, забыла сказать про пудгузники. Мы Гунами на ночь пользуемся на размер больше. Утром он конечно тяжеленный, но редко-редко протекает.
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 15:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Катюх какой салат забабахала? А то курица жаренная есть, макарошки есть, кекс готов, тортик на завтра допекается, а вот салатик не придумала
tata_solnce вне форума  
Old 29.10.2010, 15:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У нас у многих мальчиков каляски есть, гулять может и не все выносят но дома катают. Тут на местном форуме девочка даже статью выкладывала психолога, что нет ничего в этом странного или неправельного, ребёнок просто учится жизни и играет в то что ему интересно, а не в то что общество навязывает, темболее мальчик может видеть в коляске просто вариант транспортного средства(как тачка или велосипед), + ко всему из таких мальчиков вырастаыт отцы не боящиеся детей Это в кратце общий смысл
в моем ребенке как-то статья тоже была - надо девочкам давать играть с машинками, а мальчикам с колясками - они все пробуют и ничего такого в этом нет) хуже,если не разрешать не покупать. Я часто мальчишек с колясками вижу

смотрю,беременных прибавляется) я из тех,кто в ближайшее время не решится) с одной стороны хочется лялечку, но еще морально не готова к нагрузке. Пока буду зреть.
Marinoch вне форума  
Old 29.10.2010, 15:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, салат вот какой.
Ингридиенты, только в кол-ве точно не скажу, все на глаз делаю.
Куринные грудки, виноград киш-Миш, твердый сыр, зеленый салат.
Ну, грудки отварить и не очень мелко порезать, виноградинки порезать пополам, Сыр на терке потереть, листья салата порвать. Заправить майонезом. Вот и все тока мне кажется там сухариков из белого хлеба еще не хватает, но мужу и так нравится.
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 15:41
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима
Question

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, забыла сказать про пудгузники. Мы Гунами на ночь пользуемся на размер больше. Утром он конечно тяжеленный, но редко-редко протекает.
мы тоже гунами. трусиками для девочек - оч довольна,но надо бы на следующий размер переходить.

Девы, у меня Дашка вчера раза 4 какала! нормальными каками,не жидкими,живот не похоже,чтоб болел, она не напрягается. Просто как-то по-немногу( спала 1,5 часа,даже чуть меньше днем, тк покакала и на ночь тоже. Вчера,чет еле уложила - мы не гуляли,тк дождь весь день,но были у бабушки. По дороге домой она заснула и проспала мин 20. Дома мы играли в спокойные игры, читали,потом я гладила,она играла. Но прям перед ужином приехал папа (он в Ульяновск по работе ездил и приехал только в начале 11), и тут такое веселье начлось! мы не могли ее угомонить((( носится кругами, папа с ней в ее кубики или книжку читать - ни в какую! по ходу перевозбудилась(( ну и еще покакала
Marinoch вне форума  
Old 29.10.2010, 15:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, у меня Костя тоже часто какает, раза 3-4 в день. С анализами все ок. Говорят, что на зубы реакция такая.
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 15:49
Marinoch
Мама-профи

вот мама седня тоже так предположила. по идее у нас 2 нижних должны идти)
Marinoch вне форума  
Old 29.10.2010, 16:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ты поспи вместе с Максом, сил наберись!
Я Костю тоже еле уложила сейчас спать.
У меня заряд сил, я стока всего вкусного готовлю! Уже салатик сделала, почти тортик готов, ссылку на который Лена скинула, а вечером еще красная рыбка в духовке будет! Во как!
Пупс уже проснулся, а я к сожалению не могу днём спать, только когда плохо, чё за организм странный такой))) Спать хочет и не засыпает.
Жанин вне форума  
Old 29.10.2010, 16:15
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девчонки, вы специально такой вкуснятиной дразнитесь?)))
Посмотрев на вас невольно у самой руки зачесались что-нибудь этакое сотворить)))
Ксюша вне форума  
Old 29.10.2010, 16:16
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Пупс уже проснулся, а я к сожалению не могу днём спать, только когда плохо, чё за организм странный такой))) Спать хочет и не засыпает.
А ты знаешь как иногда полезно поспать днем, особенно с ребенком...чувствуешь себя др. человеком...
Ксюша вне форума  
Old 29.10.2010, 16:45
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

http://gizu.ru/foto/05_2010/a_ty_dum...om_kormiti.jpg прикол
http://www.warnet.ws/img4/103/bat/3.jpg улыбнуло
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 16:47
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!!!

Инночка, пусть Боренька выздоравливает до выходных и ДР Славика пройдет на ура!

Мира, Оль, выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а мы сегодня на праздник осени ходили. надо было видеть: Гоша думал на занятия, идет весь такой довольный, заходит в зал а там толпа народа, улыбка мигом исчезла. он развернлся и пошел в раздевалку типа "мать куда привела")) на празднике с коленок не слазил представление досмотрели и пошли в игровую комнату, вот там он наигрался пришли домой и сразу спать, хорошо то как, а то до 2-3 уложить не могу))
Классно! Нас с Сашкой тоже приглашают ко мне на работу на новогодний утренник, но я чета побаиваюсь идти, мне кажется что не высидит столько....

Цитата:
Молодец, хозяюшка! Вот что значит хороший сон!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девы, у меня Дашка вчера раза 4 какала! нормальными каками,не жидкими,живот не похоже,чтоб болел, она не напрягается.
Ничего страшного, у нас тоже бывает как прорвет, может и 5 раз сходить, нормальными каками.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
И у меня такая же беда, не умею днем спать, хотя очень хочется после "веселых" ночек...

Ксюш, а сколько у вас зубиков сейчас? А то я помню что вы тоже долго беззубые ходили.

Девы, меня Сашка скоро съест, второй день (и ночь) от сиси не отрывается
Сладкоежка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да почему же всегда холила и лилеела и сейчас готова с себя последнее снять ради нас с братом, просто я ничего у них не беру и поэтому говорю, что помощи нет. А не беру, т.к.они с папой мало получают, а еще на шее старший брат с женой и ребенком, которые наскоками с них деньги выциганивают. У меня муж всегда дёргается, когда мама нам пытается денежку талкать, т.к.его родители нас нахер посылают и ему не удобно что всё из моей семьи. Я на Дашку и её будущую семью буду тянуться всю жизнь. Ну вот не хочу я Дашке молодости как у нас с мужем.
Ясно, я просто думала что когда ты говорила, что мама никак не помогает вам с Дашей, то это в материальном плане тоже

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ленусь я что то пропустила, а что у тебя с бабулей???
Кать, да ничего с ней необычного, просто она очень древняя, я уже говорила, ей 90 лет! Всё болит, постоянное давление, просто сдала её чуток восстановиться, ей там диагностику проведут, капельницы прокапают, ну и всё остальное.

Цитата:
Ух ты мать молодец какая!!! А я сегодня квартиру убирала перед выходными, выходные будем в чистоте валяться и фильмы смареть.
Катюня, опять рыбкой дразнисся Обожаю рыбку Я вчера ещё карасиков купила, хочу завтра нажарить

Маришка напросилась на комплименты Выложи ещё разок ссыль на твой тортик. Мож приготовлю. Чего-то я его тоже проворонила. А мне недавно так обидно было, выложила в похвастушках мой свитерок для Настасьи, а меня ваще все проигнорили, ни одного коммента. Зато вы заценили и захвалили ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВАХИ!!!
Еленк@ вне форума  
Old 29.10.2010, 16:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вторая ссыль не открывается.

Натуся, сходи на утренник, не понравиться - уйдёте. Я б сходила с казюлей, если б нас позвали
Еленк@ вне форума  
Old 29.10.2010, 16:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, а я не убираю перед выходными, т.к.толку от этого никакого
А где у тебя похвастушки? Сейчас мы тебе комплиментов там понапишем!
Марин, у меня тож вторая не открывается.
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 17:05
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Маришка напросилась на комплименты Выложи ещё разок ссыль на твой тортик. Мож приготовлю. Чего-то я его тоже проворонила. А мне недавно так обидно было, выложила в похвастушках мой свитерок для Настасьи, а меня ваще все проигнорили, ни одного коммента. Зато вы заценили и захвалили ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВАХИ!!!
А я пропустила свитерок(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2727
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вторая ссыль не открывается.
вот
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а я не убираю перед выходными, т.к.толку от этого никакого
А где у тебя похвастушки? Сейчас мы тебе комплиментов там понапишем!
Марин, у меня тож вторая не открывается.
Да ну их, это уже недели 2 назад было, проехали.

Девы, как у вас дети к снегу отнеслись? У меня сегодня Настасья в таком восторге была, первый раз снег в сознательном состоянии увидела. Вышла, голову подняла, рот открыла. Потом бегала, смеялась Так прикольно когда детки что-то первый раз видят Её ещё недавно первый раз в жизни щенок лизнул в нос, маленький лабрадорчик, она аж вижжала от восторга!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема