![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка, вздоравливайте и удачного вам отметить день рождение)))) Марин, я рецепты быстро пролестнула, дабы не скушать себя, а то сорвусь и налопаюсь тортов до тошноты, а мне на свадьбе еще торт есть, так что нужны силы)))))))) Кать с хорошим сном тебя!))) а у меня муж к Гошке ночью встает, исключение когда работает в ночь, вот тогда мне не сладко приходится-как зомби встаю к кроватке))) а мы сегодня на праздник осени ходили. надо было видеть: Гоша думал на занятия, идет весь такой довольный, заходит в зал а там толпа народа, улыбка мигом исчезла. он развернлся и пошел в раздевалку типа "мать куда привела")) на празднике с коленок не слазил представление досмотрели и пошли в игровую комнату, вот там он наигрался пришли домой и сразу спать, хорошо то как, а то до 2-3 уложить не могу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты поспи вместе с Максом, сил наберись!
Я Костю тоже еле уложила сейчас спать. У меня заряд сил, я стока всего вкусного готовлю! Уже салатик сделала, почти тортик готов, ссылку на который Лена скинула, а вечером еще красная рыбка в духовке будет! Во как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
смотрю,беременных прибавляется) я из тех,кто в ближайшее время не решится) с одной стороны хочется лялечку, но еще морально не готова к нагрузке. Пока буду зреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, салат вот какой.
Ингридиенты, только в кол-ве точно не скажу, все на глаз делаю. Куринные грудки, виноград киш-Миш, твердый сыр, зеленый салат. Ну, грудки отварить и не очень мелко порезать, виноградинки порезать пополам, Сыр на терке потереть, листья салата порвать. Заправить майонезом. Вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, у меня Дашка вчера раза 4 какала! нормальными каками,не жидкими,живот не похоже,чтоб болел, она не напрягается. Просто как-то по-немногу( спала 1,5 часа,даже чуть меньше днем, тк покакала и на ночь тоже. Вчера,чет еле уложила - мы не гуляли,тк дождь весь день,но были у бабушки. По дороге домой она заснула и проспала мин 20. Дома мы играли в спокойные игры, читали,потом я гладила,она играла. Но прям перед ужином приехал папа (он в Ульяновск по работе ездил и приехал только в начале 11), и тут такое веселье начлось! мы не могли ее угомонить((( носится кругами, папа с ней в ее кубики или книжку читать - ни в какую! по ходу перевозбудилась(( ну и еще покакала |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветики!!! Инночка, пусть Боренька выздоравливает до выходных и ДР Славика пройдет на ура! Мира, Оль, выздоравливай!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюш, а сколько у вас зубиков сейчас? А то я помню что вы тоже долго беззубые ходили. Девы, меня Сашка скоро съест, второй день (и ночь) от сиси не отрывается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, да ничего с ней необычного, просто она очень древняя, я уже говорила, ей 90 лет! Всё болит, постоянное давление, просто сдала её чуток восстановиться, ей там диагностику проведут, капельницы прокапают, ну и всё остальное. Цитата:
Катюня, опять рыбкой дразнисся ![]() ![]() ![]() Маришка напросилась на комплименты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2727 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, как у вас дети к снегу отнеслись? У меня сегодня Настасья в таком восторге была, первый раз снег в сознательном состоянии увидела. Вышла, голову подняла, рот открыла. Потом бегала, смеялась ![]() ![]() |
|
![]() |