![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))))
я сеня ухохоталась над свои ребенком. С утра решила закапать ему нос, а капли как назло кончились, ну давай капать молоком непосредственно из груди. так грудь достала, подношу к носу, а он прям изворачивается весь, ртом тянется к груди. Смешно так было наблюдать, как он недоумевал, чего это мама титей все в нос норовит. Потом чет играл шумел и раз притих. Смотрю на него, а он схватил пустой флакон от капелек и платочек и рьяно давай лечить плюшевую собаку. Пузырьком в нос ей потычет и платком утирает Х))))) Потом кушать пошли он давай кружку домогаться, назвал ее "акыртити". Пеперь как говорим ему Акыртити он в кухню и к кружкам тянется. В общем дает деть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще сейчас такое время классное! Дети развиваются семимильными шагами и каждый день новое открытие! У меня такое чувство иногда появляется, что я как будто все заново узнаю вместе с ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,давно хотела спросить:Ваши детенки могут долго сидеть и играться с игрушками?просто,моя дольше 30сек не сидит.найдет какую-то игрушку,30-40сек и всё,надоело.бежим дальше...шилопопая,блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой под настроение...но тоже долго не играет с одной игрухой, хотя я практикую оставление его одного, посажу в кроватку, она у нас манежем служит, там куча игрушек, сама занимаюсь своими делами, играется...надоедает, встает и петь начинает, потом кричать, а потом плакать... вроде бы действует, играть стал дольше самостоятельно, главное внимание не обращать на него, тогда не отвлекается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Цитата:
Тепло, хорошо и вода 23... Мы ж тоже только 1.10. приехали... Звонила подруге у них там чуть чуть может похолодало и то в основном ночью стало холодно... КЛАСС! Цитата:
Мой вообще не сидит, даже с игрушками играем стоя или бегом (всё за ручку)... Муж говорит бабушка приучила... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас ни кроватка,ни манеж не пркатывают...сразу истерика...мою будто вообще не интересуют игрушки...везде по дому лазиет,в шкафы заглядывает,че нить заинтересует-поторогает чуток и дальше мчится...ни секунды покоя...
|
![]() |