Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 16:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у тебя уже пинается?)
у меня нет))
спит пока наверное.
я пока пью завареный шиповник- мне муж ночью принёс попить его горячим, я к утру почти без соплей проснулась.
буду морс пить и малиновое варенье уже привезли)
у нас тут движуха- родители с двух строн всполошились))
так что 100% выздоровлю.
быстрее бы только)

я из беременной одежды пока ничего не купила. хотела комбинезон зимний- но не нашла ничего на таких дохлых.
зато купила 2 бюстгалтера, обычные но на раз мер больше)
TORPEDO вне форума  
Old 05.12.2010, 16:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
ой. точно. КТГ. интересно в нашей деревне делают такое? с дочей на этом сроке еще в другом, покрупнее, городе на учете стояла, там делали.
должны делать..или направлять куда то
Белка вне форума  
Old 05.12.2010, 16:46
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

не часто еще слышу так, чтобы отчетливо было. сегодня вот не было еще. Есть бурление и движуха непонятная, но вдруг это кишки ребеночком прикидываются ))))))))

а лифчики, о чудо !!!!, мне наконец-то впору стали и что то начало соблазнительно выпирать из них
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 18:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
не часто еще слышу так, чтобы отчетливо было. сегодня вот не было еще. Есть бурление и движуха непонятная, но вдруг это кишки ребеночком прикидываются ))))))))

а лифчики, о чудо !!!!, мне наконец-то впору стали и что то начало соблазнительно выпирать из них
Может это все таки пучит? у меня бывало пару раз что кто то стучал, но я сделала вывод что это не ляля. ей еще в животике очень много места, поэтому толчки еще не ощущаются.я жду первых толчков к Новому году.как подарочек
Ranka вне форума  
Old 05.12.2010, 18:22
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

я с дочей в 18 недель почуствовала, списала на газы. к 20ти неделям поняла что не газы)))
сейчас бурления часто,но они все выше - примерно на середине от пупка до лобка. По идее матка сейчас только-только до туда доросла и навряд ли это дите.
толкания ниже происходят, над лобком самым.
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 18:23
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да рано еще, конечно) еще месяц минимум)а так уже поскорей хочется)
ташенька вне форума  
Old 05.12.2010, 19:02
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Девчат, не делайте УЗИ часто, это вредно, я читала книгу одного швейцарского ученого, он пишет, что в Швейцарии на уровне Минздравоохранения решают отменят либо разрешать, но не более 3 раз за беременность!
З@лина вне форума  
Old 05.12.2010, 19:10
Semicvetnaya
Мама-чайник

в разных странах свои заморочки.У них же запретили на учет до 12 недель ставить, т.к. выкидышей и замерших много до этого срока. Сохранять нечего еще. Разве это правильно? у многих мамочек с таким подходом могло и не быть дитяти.
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 19:23
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

это конечно не дело, не вставать на учет до 12 недель, но в этой книге автор описывал, как эти лучи проходят через ребенка, что это типа такой звук, который издают дельфины, мы его не слышим, а вот дите, вполне, сейчас я не могу процитировать и подробно описать,читала года 3 назад, когда была беременна 4 ребенком, но я постараюсь найти эту книгу.
З@лина вне форума  
Old 05.12.2010, 19:33
Semicvetnaya
Мама-чайник

Может оно и так и врачи скрывают от нас правду)
но я свое дитятко до 20 недель под контролем держать буду. Потом уже не страшно.
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 19:39
З@лина
Мама-чайник

После этой книги мне муж запретил делать УЗИ, так что, если и делаю, то тайком от него))))) Завтра будет первое)))))))))
З@лина вне форума  
Old 05.12.2010, 19:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Девчат, не делайте УЗИ часто, это вредно, я читала книгу одного швейцарского ученого, он пишет, что в Швейцарии на уровне Минздравоохранения решают отменят либо разрешать, но не более 3 раз за беременность!
Мне уже 3 раза делали узи
VeraD вне форума  
Old 05.12.2010, 19:42
Semicvetnaya
Мама-чайник

З@лина, только сейчас заметила.... столько цветочков
мне столько не разрешат)))
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 19:45
З@лина
Мама-чайник

Мне с третьим ребенком делали часто и тем не менее упистили двойное обвитие и вес ребенка-5100, при котором было 100% показание к кесареву сечению!!!!!!!Во время родов, когда поняли, что упустили, хотели на всякий случай мне внушить, что я неправильно тужилась и чуть не убила ребенка, а в обменке написали вес ребенка 4000 кг.
З@лина вне форума  
Old 05.12.2010, 19:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
в разных странах свои заморочки.У них же запретили на учет до 12 недель ставить, т.к. выкидышей и замерших много до этого срока. Сохранять нечего еще. Разве это правильно? у многих мамочек с таким подходом могло и не быть дитяти.
да и у нас сейчас с неохотой ставят.
Когда я врачей проходила..они мне в лицо смеялись,мол срок маленький...ещё передумаешь..дибилы..убить прям хочется.
Потом некоторые узистки не видят сердцебиения и врачи ставят замершую беременность.НО у нас есть спасение..частные клиники.Так плохого не пожелают и хорошие аппараты.
А в бесплатной медицине такое ощущение,что они не хотят чтоб мы рожали.

Меня в первую беременность поставили на учет только в 12,5недель..До этого даже не смотрели,на узи не отправляли..А я 3раза приходила к ним и пыталась встать..сидела в очередях по 3-4 часа с токсикозом.А им пофигу.
Так что если мы сами о себе не позаботимся..никто не позаботится
Белка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:47
З@лина
Мама-чайник

Цитата:
З@лина, только сейчас заметила.... столько цветочков
мне столько не разрешат)))
все цветочки, которые идут после 2 цветочка, были не запланированными , но на аборт идти я не решилась! Зато теперь, не устаю благодарить Господа, за такое счастье!!!!
З@лина вне форума  
Old 05.12.2010, 19:51
Semicvetnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
все цветочки, которые идут после 2 цветочка, были не запланированными , но на аборт идти я не решилась!
такая умничка!!!!!!!!!!!И муж золото.
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 19:57
З@лина
Мама-чайник

Цитата:
такая умничка!!!!!!!!!!!И муж золото.
Спасибо, нам бы теперь мальчика!
З@лина вне форума  
Old 05.12.2010, 20:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кем муж-золото работает, если не секрет?))) и вот смотрю, между первыми детками у вас небольшая разница...как справлялись? потому как меня перспективы лета пугают до ужаса...у меня очень несамостоятельный сынуля, ума не приложу, как мы с двумя справимся....
ташенька вне форума  
Old 05.12.2010, 20:10
З@лина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а кем муж-золото работает, если не секрет?))) и вот смотрю, между первыми детками у вас небольшая разница...как справлялись? потому как меня перспективы лета пугают до ужаса...у меня очень несамостоятельный сынуля, ума не приложу, как мы с двумя справимся....
Муж работает в нефтекомпании. А с детьми- это вам сейчас кажется, что будет трудно, я не говорю, что будет легко, но и не так тяжело, как бывает, скажем, когда появляется первый ребенок, т.к с первым все в первой, а дальше- это ж ведь уже пройденный этап. Тем более, что у меня дети до года были очень спокойными, я их не приучала к рукам, не качала, даже на прогулке старалась не везти коляску, чтобы не привыкал к укачиванию, они, поэтому и засыпали, стоило им дать пустышку. А мальчики, они всегда не самостоятельные!!!!!
З@лина вне форума  
Закрытая тема