![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с дочей в 18 недель почуствовала, списала на газы. к 20ти неделям поняла что не газы)))
сейчас бурления часто,но они все выше - примерно на середине от пупка до лобка. По идее матка сейчас только-только до туда доросла и навряд ли это дите. толкания ниже происходят, над лобком самым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, не делайте УЗИ часто, это вредно, я читала книгу одного швейцарского ученого, он пишет, что в Швейцарии на уровне Минздравоохранения решают отменят либо разрешать, но не более 3 раз за беременность!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в разных странах свои заморочки.У них же запретили на учет до 12 недель ставить, т.к. выкидышей и замерших много до этого срока. Сохранять нечего еще. Разве это правильно? у многих мамочек с таким подходом могло и не быть дитяти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это конечно не дело, не вставать на учет до 12 недель, но в этой книге автор описывал, как эти лучи проходят через ребенка, что это типа такой звук, который издают дельфины, мы его не слышим, а вот дите, вполне, сейчас я не могу процитировать и подробно описать,читала года 3 назад, когда была беременна 4 ребенком, но я постараюсь найти эту книгу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне с третьим ребенком делали часто и тем не менее упистили двойное обвитие и вес ребенка-5100, при котором было 100% показание к кесареву сечению!!!!!!!Во время родов, когда поняли, что упустили, хотели на всякий случай мне внушить, что я неправильно тужилась и чуть не убила ребенка, а в обменке написали вес ребенка 4000 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я врачей проходила..они мне в лицо смеялись,мол срок маленький...ещё передумаешь..дибилы..убить прям хочется. Потом некоторые узистки не видят сердцебиения и врачи ставят замершую беременность.НО у нас есть спасение..частные клиники.Так плохого не пожелают и хорошие аппараты. А в бесплатной медицине такое ощущение,что они не хотят чтоб мы рожали. Меня в первую беременность поставили на учет только в 12,5недель..До этого даже не смотрели,на узи не отправляли..А я 3раза приходила к ним и пыталась встать..сидела в очередях по 3-4 часа с токсикозом.А им пофигу. Так что если мы сами о себе не позаботимся..никто не позаботится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кем муж-золото работает, если не секрет?))) и вот смотрю, между первыми детками у вас небольшая разница...как справлялись? потому как меня перспективы лета пугают до ужаса...у меня очень несамостоятельный сынуля, ума не приложу, как мы с двумя справимся....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж работает в нефтекомпании. А с детьми- это вам сейчас кажется, что будет трудно, я не говорю, что будет легко, но и не так тяжело, как бывает, скажем, когда появляется первый ребенок, т.к с первым все в первой, а дальше- это ж ведь уже пройденный этап. Тем более, что у меня дети до года были очень спокойными, я их не приучала к рукам, не качала, даже на прогулке старалась не везти коляску, чтобы не привыкал к укачиванию, они, поэтому и засыпали, стоило им дать пустышку. А мальчики, они всегда не самостоятельные!!!!!
|
![]() |