Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 14:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.
ага, плюс еще второй тур вакцинации будет. у нас он 29 ноября.
а почему медотвод? нам сегодня не сделали всю эту кучу прививок т.к. болел недавно долго - только вот наконец сопли эти чертовы прошли. а 29 вместе с полиомиелитом и всё остальное сказали уколят. корь, краснуху и паротит.

а еще я думала нам только сегодня выпишут направления на медкомиссию, а оказывается у меня эти направления в сумке с 19 октября лежат пылятся, а я о них и не знала! муж их туда сунул. клялся, что я была этому свидетелем. а я о них и слышать не слыхивала! чуть не попереубивали друг друга сегодня из-за этих бумажек теперь вот надо проходить всех врачей... ((
Плюша вне форума  
Old 01.11.2010, 14:57
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже его закапали. у нашей безмозглой врачихи лежала распечатка про это распоряжение на столе, там вроде было написано про кавказ и южный фед. округ. наверно пока тока у нас делают.
+1 / Прививают наши южные регионы. Нам тоже закапали капельки и через месяц наповтор.Плюс в руку краснуху сделали)))

Павлуша молодец!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 01.11.2010, 15:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Откуда ж вам эту дрянь-то все приносит

Тань, аватарка супер!!!
Пасибки, Марин))) Да не знаю, взялось откуда-то. Теперь страшно с ребёнком в людные места ходить.Мало ли...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Держитесь там!!!!! И срочно прививаться от полиомиелита!!!
Ага, завтра пойдём)))
Цитата:
ага, плюс еще второй тур вакцинации будет. у нас он 29 ноября.
а почему медотвод? нам сегодня не сделали всю эту кучу прививок т.к. болел недавно долго - только вот наконец сопли эти чертовы прошли. а 29 вместе с полиомиелитом и всё остальное сказали уколят. корь, краснуху и паротит.

а еще я думала нам только сегодня выпишут направления на медкомиссию, а оказывается у меня эти направления в сумке с 19 октября лежат пылятся, а я о них и не знала! муж их туда сунул. клялся, что я была этому свидетелем. а я о них и слышать не слыхивала! чуть не попереубивали друг друга сегодня из-за этих бумажек теперь вот надо проходить всех врачей... ((
Не знаю, Ксюш, Может, потому что в городе есть случаи заболевания. кстати, а нам так и ни одного направления не дали ни к одному врачу. Только на узи внутренних органов.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.11.2010, 16:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, ну успокоили, просвятили.. а то я между строк читала это распоряжение, Полинка егоза, в больние не дает просто посидеть.
Мы были у кардиолога, ЭКГ в пределах нормы, а то наша дуреха-педиатр меня уж всю перепугала.
Аллчонок вне форума  
Old 01.11.2010, 17:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я с ума схожу с ребенком на прогулке!!!! Яник лезет только в песок, особо ходитьп о площадке ему не нравится, а надо залезть в песок и желательно еще сесть на него попой. И как только начинаешь его поднимать и объяснять, что сидеть нельзя, так сразу визги у ребенка.
Вот и мы так же, только с горкой. Сегодня первый раз мы за ручку гуляли на площадке, так он всю дорогу к горке рвался, вырывался, полз к ней, орал Ну я понимаю пару раз скатился и все, а тут ему надо раз 100 наверное, чтобы накататься! Блин, я от этого отвыкла. Лучше бы сидел в коляске и знать не знал был пока про эту горку!

Южаночки наши, прививайтесь и берегитесь этой заразы!!!!
Psilda вне форума  
Old 01.11.2010, 17:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А нам чот не говорили ничего про повторный полимиелит.....
Ареолка вне форума  
Old 01.11.2010, 17:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а, ну успокоили, просвятили.. а то я между строк читала это распоряжение, Полинка егоза, в больние не дает просто посидеть.
Мы были у кардиолога, ЭКГ в пределах нормы, а то наша дуреха-педиатр меня уж всю перепугала.
Ну вот видишь, всё хорошо!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот и мы так же, только с горкой. Сегодня первый раз мы за ручку гуляли на площадке, так он всю дорогу к горке рвался, вырывался, полз к ней, орал Ну я понимаю пару раз скатился и все, а тут ему надо раз 100 наверное, чтобы накататься! Блин, я от этого отвыкла. Лучше бы сидел в коляске и знать не знал был пока про эту горку!

Дашка тоже до горки маньячка)))))
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2010, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Алл, хорошо, что всё в порядке с сердцем! а у педиатров наших видимо участь такая - быть идиотками ) это главный критерий при приеме на работу в детскую поликлинику )

люди, я вот не пойму - нам так и продолжать ходить ежемесячно на взвешивание/измерения, или это только участь детей до года?
Плюша вне форума  
Old 01.11.2010, 23:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Что-то тихо здесь..... Плюш, нас с Тимуркой приглашали в след.раз в 1г.3мес. А потом в полтора года только к специалистам, у которых на учете, ну например к неврологу, окулисту и тд.А к педиатру по мере необходимости и на прививки.
_devinette_ вне форума  
Old 01.11.2010, 23:44
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюш, нас с Тимуркой приглашали в след.раз в 1г.3мес. А потом в полтора года только к специалистам, у которых на учете, ну например к неврологу, окулисту и тд.А к педиатру по мере необходимости и на прививки.
+1. Наша тоже так сказала сегодня.И еще 29 ноября на 2 полиомиелит и манту
Volga вне форума  
Old 02.11.2010, 00:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!мы что то совсем разболелись.у дочи опять начался жуткий кашель (только когда спит)...это ужас(не знаю уже чем лечить.Муж тоже паникует,зло срывает на мне.Сама переживаю,а тут он со своими нравоучениями типа вдруг что то серьезное,а ты самолечением занимаешься((( Есть у кого-нить хороший врач знакомый?????Лор видимо нужен.....
Bestия вне форума  
Old 02.11.2010, 00:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.
вот зачем от краснухи колоть? Не понимаю...
Цитата:
вы смешные)) Я предствила убеждающего Федора)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

ох, и Стася до качелей и горок. А на горку ей еще и забраться надо по самой горке... А на качелях сидит равнодушно, а пытаешься снять - в крик

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Привет,девочки!мы что то совсем разболелись.у дочи опять начался жуткий кашель (только когда спит)...это ужас(не знаю уже чем лечить.Муж тоже паникует,зло срывает на мне.Сама переживаю,а тут он со своими нравоучениями типа вдруг что то серьезное,а ты самолечением занимаешься((( Есть у кого-нить хороший врач знакомый?????Лор видимо нужен.....
мы недавно были в ЦТА у ЛОРа. Очень приятная тетя. только вам скорее к педиатру. А чем лечишь-то?

Я устала как собака и все достало. Как бы расслабиться? И выпить блин нечего
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2010, 01:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ну, вакцинация то не только от краснухи. Там комплект " корь, краснуха, паротит". Краснуха то ладно,сама ей переболела, не так уж и страшна она была, а вот корь и паротит... не сталкивалась. Я считаю, что нужно сделать эту прививку, тем более в наших краях!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.11.2010, 08:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Леночек, плохо, что Алисончик заболела!! У вас ещё осталась карта в нашей п-ке? У нас в поликлинике хороший ЛОР Попов.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 08:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне от краснухи прививку делали в 19 лет потому что до этого её не сделали и я ею не болела. Краснуха опасна во время беременности.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 08:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати. Всем доброго утра!!!
Пишу без мышки потому как мой сын устроил большую охоту на неё и на коврик. Ужас. К компу не подойти!!!!
Psilda вне форума  
Old 02.11.2010, 09:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Лечитесь и выздоравливайте!!!!!! А к участковому врачу почему не идешь?
Цитата:
Ну, вакцинация то не только от краснухи. Там комплект " корь, краснуха, паротит". Краснуха то ладно,сама ей переболела, не так уж и страшна она была, а вот корь и паротит... не сталкивалась. Я считаю, что нужно сделать эту прививку, тем более в наших краях!!!
А мой муж болел корью в 23 года. Чуть не помер. Когда очухался начинал кушать с простой воды, потом бульончик и т.д. Это что-то ужасное. Был период времени когда прививку от кори не делали. Вот он в это время и попал.
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2010, 09:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
люди, я вот не пойму - нам так и продолжать ходить ежемесячно на взвешивание/измерения, или это только участь детей до года?
нам сказали раз в 3 месяца на взвешивание, а к специалистам раз в полгода. К педиатру только молочку выписывать и по мере острой необходимости.

Цитата:
и я тоже.... Правда у меня дофига чем расслабиться можно, только желания выпить нет И муж, хад, не хочет один с ребенком сидеть. Боится он видите ли, что не сможет в случае чего ребенка успокоить.

Цитата:
У меня мужу делали все привики, так несмотря на это, он передолел в детстве и корью, и краснухой, и паротитом (это свинка). И в зрелом возрасте он по поводу этой долбаной свинки паниковал нереально. Она же может очень плачевно отразиться в будущем на мужчинах.
Мы Яника прививаем, но я не питаю 100%-ой уверенности, что ребенок этими гадкими болезнями не заболеет. Тут еще очень многое от иммунитета зависит.

Что-то я последнее время вскакиваю ни свет ни заря.
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2010, 09:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вы смешные)) Я предствила убеждающего Федора)))
ага, а нам вчера было не смешно )) я его реально чуть не пришила
Цитата:
нам сказали раз в 3 месяца на взвешивание, а к специалистам раз в полгода. К педиатру только молочку выписывать и по мере острой необходимости.
оу, ну круто! будем хоть пореже видеть эту глюпий жэнщин!
Плюша вне форума  
Old 02.11.2010, 10:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во..... и Алкоголь здесь не помощник....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема