Мне аш не спится от эмоций!мужики задрыхли сразу, а я к вам

Ну фотки будут попозже,т.к. нас проф фоторгаф снимал, а он еще обрабатывать будет и альбом делать! Как только получу фотки и видео сразу покажу,чессна

Короче расскажу как прошло! в 12 было крещение у нас, на удивление Дэня совсем не испугался батюшку (он такой...эээ...с черной бородищей,даже у меня мурашки,но он нас венчал с мужем и мы решили что и крестить будет он) , целиком его не окунали ,тока ножки-ручки и лицо, он в этот момент хихикал,наверное думал что его купать будут,А он это дело любит!после крещения мы поехали домой, я к вечеру собираться,а деня спать

в 6 начался банкет, все было очень красиво, торт кстати привезли охренительный,гости прям в восторге были.. когда все расселись на плазме показали слайды их фоток Дани,и нарезку видео,как выписывались из роддома, потом как он сидеть начал-ходить и т.п...
очень понравилась всем гостям писать пожелания в Книге и потом мы ее торжественно опечатали, откроем на 10-летии

Много плясали,Дэня плясал прям на танцполе с гостями)
Потом наши друзья сместили музыкантов и стали петь сами, обожаю когда мы поем! Еще выступал фокусник-это сюрприз от крестного

Под конец запускали феервекрк и воздушные фонарики!
Задул Деня свечку и праздник плавно подошел к концу!
Простите за сумбур,но хотелось все все вам рассказать!
ААА,еще мы всем гостям дарили "торосики"-это маленькие подарочки на память о дне рождении-ангелочки фарфоровые!
Короче готовились,готовились-и вот,свершилось!