![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я когда катаю своих на машинке, тот кто сзади обнимает того кто спереди. Держатся так! Я так умиляюсь.
![]() ![]() ![]() Еще мы каждый день играем в догонялки. Я догоняю... и удираю...... они так визжат. ![]() Они вообще стали часто визжать! Раньше такого особо не было! А Жеська у меня стал ворчать! Тоже ржака! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Мы гостей сегодня проводили- свекровь приезжала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас теперь новая фенька:мы каждый день ковыряемся в фасоли с макаронами,сухими)))развиваем мелкую моторику...так моя шкодина пытается все это дело попробовать,я ей не разрешаю,так она горсть набирает,отползает по-быстрому и все в рот,только промахивается)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы таким не занимаемся, но мне кажется Варя будет это всё в рот засовывать нагло глядя мне в глаза)))) а если не буду разрешать - будет истерика, такая актриса растёт) чуть что не по ней - сразу в ор)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причем мои кстати как то раньше не визжали особо, а после наших догонялок могут стоять и визжать так что уши закладывает!!!! и ржут потом!!!!
![]() У меня сейчас муж в отпуске. Так, как малышня просыпается (обычно это в 7-8), он их забирает в другую комнату и они там играют до 9! А я давлю подушку до малышовского завтрака! ![]() ![]() Мне жалко свою собаку. Он уже весь нервный, всего боится! Т.е не всего, а малышей! ![]() |
![]() |