Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
красивые и наверное вкусные
а я сегодня пирог с курицей и картошкой пекла
мужу понравились. а мне не очень(
Супер!!!!! Обожаю сочетание курицы с картошкой
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Леееен, издеваешься! Я обленилась после утки с яблоками, все, ничего делать не хочу!
Я так редко пеку. А дрожжевые пирожки сто лет не пекла. Муж все просил просил...и получил наконец-то!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
о мой бог! еще и с рыбой! обожаююююю!

А я после утки с апельсинами)на диете((((
с рыбой муж тоже обожает.
какие изыски у вас: утка с апельсинами))))) вкусно? а я утку не ела очень давно.
Lenusik вне форума  
Old 10.01.2011, 22:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ничего себе.... молодец какая)
ага,я капать то не могу ей,прячу капли
ходит куклам всем своим капает типа
она кстати и отсасывать дает сопли
Ksanka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень молодцы что сходили в аквапарк!!! А где он находится?
На Ярославке сразу за МКАДом. Мы сегодня доехали за 12 минут доехали.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, что сейчас было (( кашмарище!!!!
мазала сыну спину финалгоном, так яник сбоку подошел и конкретно в том месте, где мазала спину, похлопал руками. Ручку начало жесть, он сначала видимо не понял, а потом начал тереть лицо. Я поворачиваюсь и смотрю, как мой ребенок весь начинает краснеть и подносит руки к глазам и ко рту. Как же я перенервничала, но несмотря на всю внутреннюю трясучку, схватила сына, поволокла в ванну, стала намывать руки и лицо. Вот после этого начал орать и ребенок. Намывала-намывала, потом смоченное холодное полотенце стала прикладывать к лицу. Потом на всякий случай позвонила в скорую, уточнила, что надо делать. Оказалось, что я все сделала правильно, сказали только дать для обезболивания нурофен и смазать личико кремом. Сейчас даже краснота спадает.... После всех процедур я аж разревелась
УЖАС!!! Ну ты молодец, правильно поступила!!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы вернулись, но я в себя еще до сих пор не могу придти, не успели мы приехать как на пороге уже гости... и так 2 дня подряд...
Гостеприимные вы. У Вас гости постоянно А к нам что-то не особо любят гости ходить. Почему-то все считают, что нам тяжело гостей принимать.
Цитата:

вот мои пирожки.
ммммм....нямка..... как они аппетитно выглядят...мммм...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну я вот уверена, что Стасе понравится, но меня беспокоит вопрос гигиены, туда же ходят все подряд. Да и Стасе можно кайфануть еще где-нить, а мне пока с ней кайфу не поймать(
Вот и меня беспокоит качество воды!
Цитата:
Отличная функция - защита от детей Всегда теперь ее активирую, чтобы ребенок не остановил стирку случайно А так пусть сколько угодно кнопки нажимает, ничего не произойдет
А у нас нет такой (((
Цитата:
представляете,у меня Соня капельный маньяк требует,чтоб я ей капала в нос...прям до скандала,капай и все тут
Вот Соня молодчинка!!!
Цитата:
и я хочууу! я уже мужу рассказала! Молодцы вы какие! это на ярославке аквапарк?
Ага
Psilda вне форума  
Old 10.01.2011, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас Пашун заболел. Горло красное и температура 38,5 ((( Я тут прикинула, он болеет каждый месяц. Этож просто ППЦ какой-то. У меня Ксю до садика один раз ангиной поболела и один раз отравилась, все!
Psilda вне форума  
Old 10.01.2011, 23:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы только что увидели эту функцию у нас , попробовали , включили блокировку, потом попробовали выкл.машинку - отключилась , не пойму смысл, что за блокировка такая
У меня эта функция включается при стирке только, но когда стирка заканчивается и машинка отключается, то функция защиты от детей сама не отключается. Так что я ее держу включенной до следующей стирки, а перед стиркой отключаю, чтобы задать новый режим стирки и тут же снова включаю

Лена, пирожки выглядят очень аппетитно. Я практически через монитор ощущаю их манящий запах

Ксан, Соня уникум!!!! У нас Яник близко к своему носику никого не подпускает. И любая чистка с истериками проходит.
Neznakomka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас Пашун заболел. Горло красное и температура 38,5 ((( Я тут прикинула, он болеет каждый месяц. Этож просто ППЦ какой-то. У меня Ксю до садика один раз ангиной поболела и один раз отравилась, все!
Бедный Пашун. Женечка, может ему для профилактики фруктиков давать побольше, чтобы иммунитет укреплять. А как выздоровит дать попробовать мёдик? Негоже, чтоб такой малыш так часто болел.
Neznakomka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, а помнишь ты говорила про какой-то детский аспиратор, который рядом с кроваткой ставят. Скажи, какая у тебя модель?
Psilda вне форума  
Old 10.01.2011, 23:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке...
Цитата:
На Ярославке сразу за МКАДом. Мы сегодня доехали за 12 минут доехали.

ммммм....нямка..... как они аппетитно выглядят...мммм...
понятно...будем иметь в виду.
спасибо за похвалу)
Цитата:
Жень кошмар какой-то....да...чето часто....
выздоравливайте!
Цитата:

Лена, пирожки выглядят очень аппетитно. Я практически через монитор ощущаю их манящий запах

Ксан, Соня уникум!!!! У нас Яник близко к своему носику никого не подпускает. И любая чистка с истериками проходит.
1) Спасибо)))
2) Дашка тоже к себе не подпускает если видит что сейчас начнутся лечебные манипуляции. И также с истериками все проходит.
Lenusik вне форума  
Old 10.01.2011, 23:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
о, Стася тоже) Но больше всего я не люблю, что она их кормит и целует с набитым ртом, они потом воняют всеми блюдами сразу сколько не мой бееееееееееееееееееее
Цитата:
Гостеприимные вы. У Вас гости постоянно А к нам что-то не особо любят гости ходить. Почему-то все считают, что нам тяжело гостей принимать.
Вот и меня беспокоит качество воды!
ага, туда ж небось без справки пускают? Хотя справка в наше время, конечно, не проблема...
А ты не приглашаешь, так бы мы приперлись)
Цитата:
Бедный Пашун. Женечка, может ему для профилактики фруктиков давать побольше, чтобы иммунитет укреплять. А как выздоровит дать попробовать мёдик? Негоже, чтоб такой малыш так часто болел.
мёд вообще тяжеловат для них. Лучше профилактически водить в бассейн и всячески закалять.
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2011, 00:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ага, туда ж небось без справки пускают? Хотя справка в наше время, конечно, не проблема...
А ты не приглашаешь, так бы мы приперлись)
Конечно без справки! Там тааакой аромат хлорки стоит, ужас.
Сашунь, я вас приглашаю!!! только надо уличить момент, когда все будут здоровы!
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 00:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет! Кажется мне настал капец( Месюков сегодня нет....это уже жопа.....я чувствую((( и грудь раздуло... особенно это чувствуется после того, что у меня вместо груди было( завтра попробую записаться на узи... ибо завтра один только выходной у мужа, а потом опять не получится сходить((( одно не пойму..че за мазня три дня была(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 00:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мужу понравились. а мне не очень(
Супер!!!!! Обожаю сочетание курицы с картошкой

Я так редко пеку. А дрожжевые пирожки сто лет не пекла. Муж все просил просил...и получил наконец-то!

с рыбой муж тоже обожает.
какие изыски у вас: утка с апельсинами))))) вкусно? а я утку не ела очень давно.
апельсины дают легкий аромат и впитывают жир, самих их не едим. а готовится элементарно - набиваешь птичку аперсинами, ну соль, перец паприка естественно и на противень, фольгой закрываешь, на 1,5 часа и потом без фольги минут 40. а еще когда фольгу снимаешь,обкладываешь картошкой или гречкой готовой и все это прощаривается в утином жире - вкуснотища новогодняя!!!! калорийнооооо
Цитата:
и мы сопли с удовольствием отсасывали - этож игра веселая, а теперь сморкаемся))))
Цитата:
эхе-хе, плохо это(((((((((
Цитата:
и нас, нагленьких)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.01.2011, 00:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет! Кажется мне настал капец( Месюков сегодня нет....это уже жопа.....я чувствую((( и грудь раздуло... особенно это чувствуется после того, что у меня вместо груди было( завтра попробую записаться на узи... ибо завтра один только выходной у мужа, а потом опять не получится сходить((( одно не пойму..че за мазня три дня была(
Кать, может это гормоны скачут?
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.01.2011, 00:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

я бы рада думать на что угодно...Но боюсь это не гормоны( да и с чего бы им. никогда не скакали, а тут поскакали? у меня всегда меськи без сбоев шли....Андрей спокойно говорит, чтоб не поднимала панику раньше времени.... ему легко говорить...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 00:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, не паникуй! В любом случае это не смертельно) Извини за шутку но хочу тебя поддержать как-то )))))
А сколько дней задержка? и как грудь раздуло? она болит?
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 00:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

побаливает. ну не до 5 размера раздуло конечно) просто она у меня, помните же, жаловалась, была как-бы пустая.. и не очень упругая. а сейчас стала крепкая. и я ее чууувствую прям( не смертельно то понятно, но сейчас в этом ничего хорошего. я еще к подруге в гости беременной сегодня ходила и она после очередных погонь за Темой сказала " не представляю как с погодками справляются. Как беременной с таким ребенком ходить....Меня везде теперь преследуют эти темы...По телеку говорят про беременных, даже по местному каналу вдруг стали рассказывать сколько за 2-го ребенка у нас в городе дают...ЧЕЕЕЕЕРТ!я наверное с ума сойду( Ладно,пошла спать....до завтра.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 00:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

а, ну задержки пока нет. но если завтра-послезавтра крайняк не придут-то начнется......
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 01:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, не паникуй раньше времени! Тест ты не делала?
А если и будет положительный результат, так это ж здорово. Сколько семейных пар стараются годами и не могут забеременеть.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

и нас, нагленьких)))
КанЭшно!!!
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 03:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ну когда вы болеете нас это не остановит) Мы наоборот за микробами приедем)) Вот только ее долечу завтра в бассейне и мы готовы)
Цитата:
Катюш, соглашусь с Андреем, раньше времени не паникуй. Ну не надо, это ни к чему. Вот будет повод тогда и попаникуем, а пока релааааааааакс.
Цитата:
Катюша, не паникуй раньше времени! Тест ты не делала?
А если и будет положительный результат, так это ж здорово. Сколько семейных пар стараются годами и не могут забеременеть.

КанЭшно!!!
Недавно мне подруга (у ее детей разница в 2 года) по телефону сказала на мои слова, что я устала: отчего? С одним ребенком это санаторий! При чем младшая у нее спокойная девчушка)

На меня доводы, что это здорово не действуют точно)
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2011, 08:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать ну что?????? Пришли дела?????????

Всем привет
Ареолка вне форума  
Закрытая тема