![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Ярославке сразу за МКАДом. Мы сегодня доехали за 12 минут доехали.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ммммм....нямка..... как они аппетитно выглядят...мммм... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Пашун заболел. Горло красное и температура 38,5 ((( Я тут прикинула, он болеет каждый месяц. Этож просто ППЦ какой-то. У меня Ксю до садика один раз ангиной поболела и один раз отравилась, все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, пирожки выглядят очень аппетитно. Я практически через монитор ощущаю их манящий запах ![]() Ксан, Соня уникум!!!! У нас Яник близко к своему носику никого не подпускает. И любая чистка с истериками проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Пашун. Женечка, может ему для профилактики фруктиков давать побольше, чтобы иммунитет укреплять. А как выздоровит дать попробовать мёдик? Негоже, чтоб такой малыш так часто болел.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо за похвалу) Цитата:
выздоравливайте! Цитата:
2) Дашка тоже к себе не подпускает если видит что сейчас начнутся лечебные манипуляции. И также с истериками все проходит. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты не приглашаешь, так бы мы приперлись) мёд вообще тяжеловат для них. Лучше профилактически водить в бассейн и всячески закалять. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сашунь, я вас приглашаю!!! только надо уличить момент, когда все будут здоровы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кажется мне настал капец( Месюков сегодня нет....это уже жопа.....я чувствую((( и грудь раздуло... особенно это чувствуется после того, что у меня вместо груди было( завтра попробую записаться на узи... ибо завтра один только выходной у мужа, а потом опять не получится сходить((( одно не пойму..че за мазня три дня была(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и нас, нагленьких))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы рада думать на что угодно...Но боюсь это не гормоны( да и с чего бы им. никогда не скакали, а тут поскакали? у меня всегда меськи без сбоев шли....Андрей спокойно говорит, чтоб не поднимала панику раньше времени.... ему легко говорить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько дней задержка? и как грудь раздуло? она болит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
побаливает. ну не до 5 размера раздуло конечно) просто она у меня, помните же, жаловалась, была как-бы пустая.. и не очень упругая. а сейчас стала крепкая. и я ее чууувствую прям( не смертельно то понятно, но сейчас в этом ничего хорошего. я еще к подруге в гости беременной сегодня ходила и она после очередных погонь за Темой сказала " не представляю как с погодками справляются. Как беременной с таким ребенком ходить....Меня везде теперь преследуют эти темы...По телеку говорят про беременных, даже по местному каналу вдруг стали рассказывать сколько за 2-го ребенка у нас в городе дают...ЧЕЕЕЕЕРТ!я наверное с ума сойду( Ладно,пошла спать....до завтра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А если и будет положительный результат, так это ж здорово. Сколько семейных пар стараются годами и не могут забеременеть. КанЭшно!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На меня доводы, что это здорово не действуют точно) |
|||
![]() |