![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашульку с полуторолетием!!!
Всмысле? Не просыпаемся ночью мы с 8 мес., как закончили ГВ. Ну за редким исключением. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Гыыыыыыы, Жень, с открыточками пока тишина. Хоть материал приобрела, пока не до этого ![]() Жень, у меня Наська называет моего брата Женю - Зезя ![]() Танюш, мы анализы сдаём перед всеми прививками, но это по моему требованию. Педиатр наш бывший припералась раньше, я сказала что не буду ничо делать без анализов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ей подарила аттестат (кстати с 5 и 4) и больше не садилась за этот инструмент пыток ![]() а если Настена спит всю ночь, иногда просыпается пить, сколько раз примерно писает она? я теперь жду когда есть ночью перестанет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа большая темпа? тебе кто-нить помогает?
пробовала обертывания???? они конечно совсем не сбивают, но на пару часов облегчить могут, особенно если градусник зашкаливает.. как делать могу описать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, сейчас одна сижу... Муж по делам поехал - но мне еще и лучше, а то от него помощи нет, только раздражение... Ночью пробовала обертывания, ты помоему как-то писала, так только выслушала от мужа что издеваюсь над ребенком... хотя ему реально легче стало... Темпер сейчас 38,8 дала Нурофена пол часа назад - но толку ноль.... Сашка уснул - надеюсь что ему полегчает. Приходила врач - только развела руками, мол ничего страшного у него нет, но зубы напухшие (уже которую неделю)...Я сама напросилась завтра на анализы, т.к меня очень пугают эти резкие скачки температуры, но они готовы будут только в понедельник...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то настроения никакого! Оль, Дашку с полутрогодовасием! Наталь, крепись! Ты Сашке сейчас очень нужна. Забей на все дела и ковыряйся с ним. Нам когда Нурофен не помогал, я давала пол таблетки парацетамола. Тем-ра сбивалась через 15 минут. Обертывания нам как мертвому припарка, не помогают вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташа держись, на мужа не трать силы, собака лает, а караван идет)
успокойся, пока анализы не готовы, прими то что сказала врач - ничего страшного! просто темпа. да, ре плохо и все готова сделать, лишь бы ему стало легче - так ты все и делаешь!!! и даже если он на 5 минут заснул - ложись и спи - тебе силу нужны вдвойне!! зубы вылезут и темпа сразу пройдет)) ты кальцид давай - они быстрее пойдут |
![]() |