![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,нам сказали , что это такая реакция на простуду... что это начало,а потом перерастет скорее всего в сопли и кашель! так и случилось...с соплями мы месяц ходили
сказали из дома выезжать(на отдых) только с ингалятором |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз большое спасибо за поддержку.Егорушка сейчас спит.Обманным путём подпихиваю ему водичку,мешаем на 90 гр воды одну ложку смеси для вкуса и большей потребности в питье.Весь день делали тёплые ванночки для ножек и ручек,надевали рукавички и носочки,а потом голышом уже обтирали прохладной водичкой.Температура нас испугалась
![]() С мужем пытаемся шутить,он заикается,а я начинаю говорить слово и на середине забываю его.Нам нужно к логопеду ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Стефочку с даткой!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Господи, что ж вам тааааак не везет! Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, насчет встречи наших деток :"ты откуда? , я из пузяки ... и я тоже" уже думала об этом, вот будет прикол ![]() Ляльченок, дай бог здоровья Егорке, и чтобы у вас больше не повторялись эти приступы. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ НАЧИНАЕТСЯ.....ты что с ума сошла
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да-да-да ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну мы планируем в мясном павильоне брать потроха куриные домашние, говорят есть прям только печенка, ну а если не получится, то потом как домашнюю подаем, буду в курочке рябе заказывать - у нас есть магазин, там каждый день завозят по чуть-чуть, будем попросить чтоб оставляли нам грамм 200 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз из-за аллергии,второй раз из-за ОРВИ.А стридор подливает масла в огонь,т.к. сам по себе вызывает кашель. Если не подходить к Егору,когда он начинает хныкать и плакать или сильно разволновать его ,то через какое-то время наступает сильный раздирающий кашель.И это при его здоровом состоянии.Часто бывает после еды. А наложение аллергического кашля на кашель стридора даёт приступ,так же с ОРВИ,наложение простудного кашля на кашель стридора тоже дал приступ,но значительно сильнее. Одно во всем этом успокаивает,что это нужно перерасти и не дать за это время развиться астме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Ляльчёнок;2961095]Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку,нам она очень нужна.Егора от острого стеноза откачали.Но отёчность пока сохраняется.Наш диагноз-ОРВИ- острый стеноз.Всё очень сильно осложнили стридор и аллергия.Первыми приехала реанимация,затем педиатры скорой помощи.Откачали ещё до приезда реанимации фенистилом,синекодом,нафтизином с физ.раствором.Ещё нужно было его переворачивать вниз головой,стучать по спинке,а потом резко нажимать на корень языка,чтобы вызвать рвотный рефлекс.Всё это по телефону велела сделать наш педиатр.К приезду реанимации Егрушка был ещё синий,но уже хоть как-то дышал и перестала идти эта ужасная пена изо рта,от которой наш папа стал заикаться.А дальше ночь кошмара.Нет ни моральных ,ни физических сил передавать все подробности. От госпитализации мы отказались ,да и не было смысла,острый приступ уже был снят.Сейчас нужно всеми силами не допускать повторов.Скорые приезжают сейчас без вызова с интервалом в несколько часов.У Егора сейчас очень высокая температура,которую кроме анальгина (в свечах) больше ничто не сбивает.Нужно продержаться до завтрашнего вечера,будет переломный момент. Самое печальное,что такое может с нами быть до пяти лет,так сказал наш врач.Дай мне Боже сил не рехнуться на этих приступах.Но теперь у нас хоть чётко расписано что и в какой последовательности на этот случай делать. С аквадетримом тогда была первая ласточка ![]() ЕГОРУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!Вам с мужем сил это все перенести.....даже представить страшно....я бы уже не то, что заикаться начала, а ваще дар речи потеряла наверное.... Цитата:
Цитата:
![]() Мы пюре съедаем кабачок-брокколли-немного картошки и оливк. масло 90 грамм и смотрим голодным взглядом, хватает ложку ![]() Сегодня еще яблоко запеку.Надеюсь, понравится.Баночные пюре пока что стоят без дела ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лариса, все обязательно будет хорошо - вы ведь так любите Егора и обязательно поборете эту нехорошую каку... не вини себя - еще столько раз наши детки и мы будем болеть - природа такова - мы с тобой!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки.
я до сих пор в шоке.не знаю как я все это выдержу.муж летает от счастья.а я простыла.сделали немного ремонт в салоне,попозже покажу.ко мне мама на 2 дня приехала.так мы с ней и с Иланит вчера поехали в кафе,по магазинам погуляли,отдохнули,а потом приехали домой и началось уборка,готовка-к вечеру были убитыми.ночь она вставала к деткам, спала.из носа течет,жуть.у Алона опять воспалено ушко,но мы ему антибиотики даем и ушко капаем-ему легче.сегодня мама уезжает.так что дай мне Бог силы. Аришку и Ванечку с датками |
![]() |