Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 21:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Тут очень сложно сказать ЧТО причина,как сказал наш врач-анатомическая особенность организма.Причина всего -отёк,который в этот раз был вызван ОРВИ,в прошлый раз аллергеном.А стридор просто всё усугубил.
У Егора поднялась высокая температура,он начал плакать и кричать,тут же захрипел и засвистел стридор,при попытке откашляться началось удушье.

Самое ужасное,что это я Егора заразила (((
Ты ни в чем не виновата. Тебя же тоже кто-то заразил, а того заразил еще кто-то.. В общем главное то, что всё обошлось. И всё будет хорошо, вы теперь знаете от чего нужно беречь малыша, чтобы подобное не Дай Бог не повторилось. Это очень важно.
Versachi вне форума  
Old 14.01.2011, 21:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,нам сказали , что это такая реакция на простуду... что это начало,а потом перерастет скорее всего в сопли и кашель! так и случилось...с соплями мы месяц ходили

сказали из дома выезжать(на отдых) только с ингалятором
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.01.2011, 22:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кашель был лающий и когда стефания дышала(с закрытым ртом) в груди слышался хрип и свист...
это ужасно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.01.2011, 22:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ещё раз большое спасибо за поддержку.Егорушка сейчас спит.Обманным путём подпихиваю ему водичку,мешаем на 90 гр воды одну ложку смеси для вкуса и большей потребности в питье.Весь день делали тёплые ванночки для ножек и ручек,надевали рукавички и носочки,а потом голышом уже обтирали прохладной водичкой.Температура нас испугалась 37.5 не трогаем,а уже 38.5 начинаем сгонять.
С мужем пытаемся шутить,он заикается,а я начинаю говорить слово и на середине забываю его.Нам нужно к логопеду
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.01.2011, 22:20
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Стефочку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь вам, я вчера ГОС сдала на 5 осталось теперь диплом защитить
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а вот я боюсь забеременнеть потому что на аборт надо ещё решиться...и на детские пособия не проживёшь...я задумываюсь на работу выходить...не могу я так...денег нет,заказов у мужа тоже нет...трубааааа......
И я боюсь, на аборт знаю точно не решусь, а второго рожать еще рано, да и вообще после моих родов и страшно. И квартира однокомнатная, так что очень надеюсь, что внепланово это не получится
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,мы съели тарелку самодельной гречневой каши)))Но пришлось пару раз через сито продавить,прежде,чем она стала однородной.Добавила только чуток сахарку.Из коробки мы кашу только пару чайных ложек с ревом ели.
А ты не пробовала крупу молоть на кофемолке, а потом варить. Вроде бы без комочков получается, если мешать постоянно как манку
Цитата:
забыла рассказать...сегодня врач наша спрашивает--мясо едите?я говорю нет,вы же говорили с 8 мес.начинать..она--ну вы искуственники,вам уже можно...
а в прошлом месяце она незнала что ли что мы искуственники
все равно ещё хотя бы пару недель повременю...
Нам тоже сказали можно мясо кушать, но я пока побаивась. Начиталась в интернете статей разных, начнем с печенки куриной домашней. Она очень полезна и не такая на организм тяжелая
Цитата:
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
Господи, что ж вам тааааак не везет! Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Drema вне форума  
Old 14.01.2011, 22:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, это действительно очень удобно, у меня Рома до обеда спит только благодаря сисе, завтракаем мы во сне

Кстати про сисю. Девочки, Рома просто сиськоманьяк какой-то. Когда мы сидим рядом, или если он лазает по полу или по кровати, а я рядышком лежу, и в поле зрения Ромы попадает моя грудь, он сразу набрасывается на меня, грызет через футболку, аж похрюкивает, а если я достаю сисю и даю ему пососать, то он прям впивается, глаза подкатывает от удовольствия, и это даже если не голодный! Муж видя все это говорит - бросай кормить (ревнует, наверное)
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
и мы такие же через лифчик грызет её
Ой девочки оборжалась представив ваших малышей разрывающих на вас одежду
Лен, насчет встречи наших деток :"ты откуда? , я из пузяки ... и я тоже" уже думала об этом, вот будет прикол
Ляльченок, дай бог здоровья Егорке, и чтобы у вас больше не повторялись эти приступы.
Naniti вне форума  
Old 14.01.2011, 22:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ НАЧИНАЕТСЯ.....ты что с ума сошла не надо винить себя и накручивать...главное чтоб все у вас побыстрее прошло...@@@@@
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Лен, это у нас 72. Но у меня у мужа 192 рост, Илюшка весь в него, у меня 164
и вы высокие будете и Леша у Валюшки тоже
Цитата:
Всем ещё раз большое спасибо за поддержку.Егорушка сейчас спит.Обманным путём подпихиваю ему водичку,мешаем на 90 гр воды одну ложку смеси для вкуса и большей потребности в питье.Весь день делали тёплые ванночки для ножек и ручек,надевали рукавички и носочки,а потом голышом уже обтирали прохладной водичкой.Температура нас испугалась 37.5 не трогаем,а уже 38.5 начинаем сгонять.
С мужем пытаемся шутить,он заикается,а я начинаю говорить слово и на середине забываю его.Нам нужно к логопеду
вы с мужем перенесли шок...я даже не могу представить что было бы со мной...врачам потом пришлось бы откачивать меня ..это точно...это очень тяжело...к сожалению мы ничем не можем помочь,только посочуствовать...у меня полдня сегодня мурашки бегали по телу ...как представлю--потерять малыша-мне аж плохо...не дай Бог никому...скорейшего вам выздоровления...мы все переживаем
Цитата:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
Нам тоже сказали можно мясо кушать, но я пока побаивась. Начиталась в интернете статей разных, начнем с печенки куриной домашней. Она очень полезна и не такая на организм тяжелая
@@
правда? а я и не знала...только где её взять то??7не в магазине же брать
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 22:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,как Каролиночка? спит уже?
habiba2009 вне форума  
Old 14.01.2011, 23:07
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?
я. мы все время предохранялись ППА, 2,5 года назад решили забеременеть, как-то сразу и получилось, но у меня была ЗБ на 9 неделе. Потом анализы, генетики и т.д., потом на все плюнули (все это время был ППА) и решили беременеть. Очень долго не получалось ничего, где-то месяцев 5-6, а потом УРАААААААААА - Илюшка! Мы и сейчас ппа предохраняемся. За все 5 лет он нас ТТТТТТТ не разу не подвел
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да мы уже поняли
да-да-да
Цитата:
Девочки, сижу ржу над этой картинкой (надеюсь за надпись не отругают)
прикольно
Цитата:
Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку,нам она очень нужна.Егора от острого стеноза откачали.Но отёчность пока сохраняется.Наш диагноз-ОРВИ- острый стеноз.Всё очень сильно осложнили стридор и аллергия.Первыми приехала реанимация,затем педиатры скорой помощи.Откачали ещё до приезда реанимации фенистилом,синекодом,нафтизином с физ.раствором.Ещё нужно было его переворачивать вниз головой,стучать по спинке,а потом резко нажимать на корень языка,чтобы вызвать рвотный рефлекс.Всё это по телефону велела сделать наш педиатр.К приезду реанимации Егрушка был ещё синий,но уже хоть как-то дышал и перестала идти эта ужасная пена изо рта,от которой наш папа стал заикаться.А дальше ночь кошмара.Нет ни моральных ,ни физических сил передавать все подробности.
От госпитализации мы отказались ,да и не было смысла,острый приступ уже был снят.Сейчас нужно всеми силами не допускать повторов.Скорые приезжают сейчас без вызова с интервалом в несколько часов.У Егора сейчас очень высокая температура,которую кроме анальгина (в свечах) больше ничто не сбивает.Нужно продержаться до завтрашнего вечера,будет переломный момент.

Самое печальное,что такое может с нами быть до пяти лет,так сказал наш врач.Дай мне Боже сил не рехнуться на этих приступах.Но теперь у нас хоть чётко расписано что и в какой последовательности на этот случай делать.
С аквадетримом тогда была первая ласточка

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
какой кошмар. держитесь, надеюсь больше не повторится
Цитата:

правда? а я и не знала...только где её взять то??7не в магазине же брать
ну мы планируем в мясном павильоне брать потроха куриные домашние, говорят есть прям только печенка, ну а если не получится, то потом как домашнюю подаем, буду в курочке рябе заказывать - у нас есть магазин, там каждый день завозят по чуть-чуть, будем попросить чтоб оставляли нам грамм 200
Drema вне форума  
Old 14.01.2011, 23:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лариса, какой ужас вы пережили с мужем!!! Дай Бог перерастет Егор!!! Мы кстати переросли с сыном, годам к 5 прекратились приступы.. Я себе не представляю вообще что делать в таких случаях, не дай Бог! Я такая паникерша..С сыном мы конечно это проходили, приступы удушья часто были (астма), но в более старшем и осознанном возрасте. Без ингалятора никуда не выходили.. А с младенцем что делать, ума не приложу??? А у вас все таки на фоне стридора приступы? Или аллергическое?
нам велено всегда иметь дома БЕРОДУРАЛ,сейчас принимаем САЛЬБУТАМОЛ.Очень хочется верить,что эти препараты будут только в резерве.Сейчас нужно заняться выбором и покупкой хорошего небулайзера.Вот так и будем как-то выкручиваться.Теперь уже легче,так как научились распознавать приближение таких приступов.
Первый раз из-за аллергии,второй раз из-за ОРВИ.А стридор подливает масла в огонь,т.к. сам по себе вызывает кашель.
Если не подходить к Егору,когда он начинает хныкать и плакать или сильно разволновать его ,то через какое-то время наступает сильный раздирающий кашель.И это при его здоровом состоянии.Часто бывает после еды.

А наложение аллергического кашля на кашель стридора даёт приступ,так же с ОРВИ,наложение простудного кашля на кашель стридора тоже дал приступ,но значительно сильнее.

Одно во всем этом успокаивает,что это нужно перерасти и не дать за это время развиться астме.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.01.2011, 00:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Тут очень сложно сказать ЧТО причина,как сказал наш врач-анатомическая особенность организма.Причина всего -отёк,который в этот раз был вызван ОРВИ,в прошлый раз аллергеном.А стридор просто всё усугубил.
У Егора поднялась высокая температура,он начал плакать и кричать,тут же захрипел и засвистел стридор,при попытке откашляться началось удушье.

да тут уж какая разница, кто заразил...Дай Бог, чтобы это не повторилось.Главное, что вы теперь знаете, что делать в таком случае. Вы с мужем конечно просто молодцы! В такой панике смогли всё правильно сделать, а ты еще и сама больная..Егорушке здоровья!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.01.2011, 09:06
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Цитата:

Цитата:
Блин, Рома отказался от обеда (творожок с абрикосовым пюре), заснул голодный, а теперь во сне захотел есть и пришлось грудью кормить. У нас прям беда какая-то с прикормом. любит только рисовую молочную кашу с курагой, печенье разведенное с водичкой, банан, хурму, от апельсина вообще с ревем отрываю, ну и иногда мясное пюре с овощами. И всё! Остальное впихиваю по чуть-чуть и с песенками.
Ромашка молодец))))У нас тоже уже и руки тянутся и всегда такие жалобные писки при виде сиси раздаются и во время кормления меня рукой пинает и ногами и по сторонам надо посомтреть, ничего не пропустить

[QUOTE=Ляльчёнок;2961095]Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку,нам она очень нужна.Егора от острого стеноза откачали.Но отёчность пока сохраняется.Наш диагноз-ОРВИ- острый стеноз.Всё очень сильно осложнили стридор и аллергия.Первыми приехала реанимация,затем педиатры скорой помощи.Откачали ещё до приезда реанимации фенистилом,синекодом,нафтизином с физ.раствором.Ещё нужно было его переворачивать вниз головой,стучать по спинке,а потом резко нажимать на корень языка,чтобы вызвать рвотный рефлекс.Всё это по телефону велела сделать наш педиатр.К приезду реанимации Егрушка был ещё синий,но уже хоть как-то дышал и перестала идти эта ужасная пена изо рта,от которой наш папа стал заикаться.А дальше ночь кошмара.Нет ни моральных ,ни физических сил передавать все подробности.
От госпитализации мы отказались ,да и не было смысла,острый приступ уже был снят.Сейчас нужно всеми силами не допускать повторов.Скорые приезжают сейчас без вызова с интервалом в несколько часов.У Егора сейчас очень высокая температура,которую кроме анальгина (в свечах) больше ничто не сбивает.Нужно продержаться до завтрашнего вечера,будет переломный момент.

Самое печальное,что такое может с нами быть до пяти лет,так сказал наш врач.Дай мне Боже сил не рехнуться на этих приступах.Но теперь у нас хоть чётко расписано что и в какой последовательности на этот случай делать.
С аквадетримом тогда была первая ласточка
ЕГОРУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!Вам с мужем сил это все перенести.....даже представить страшно....я бы уже не то, что заикаться начала, а ваще дар речи потеряла наверное....

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто самостоятельно без принятия всяких таблеток забеременел?
Мы все время предохранялись ППА, планировали бер-ть через год, а получилась бер-ть как получилась)))Незапланированная, но радостная!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,у нас в доме отключили лифты - меняют полностью. Только я думаю можно было об этом сообщить как-то Мы вышли гулять,съездили к ортопеду,подъезжаем к лифту...а он не работает!!!И как на зло дома никого!!! Я перла коляску и Лёшу 8 этажей!!!!!!!!!!!!!! он орал как потерпевший!!! На 5 этаже сосед муд*к стоял курил - видел как я корячусь - докурил и захлопнул дверь!! !Пипеееееееец!!! Я пришла домой,злая как сучандра! Лифт неделю наверное работать не будет Вот как теперь гулять???
ОООО.....как твои руки-ноги-спина себя сегодня чувствуют?))) мы вчера в гостях были долго, Жасмин на руках все время, а еще полубессонная ночь накануне, мне сегодня болит всееее, потому как с ней надо не просто на руках, а еще ХОДИТЬ обязательно)))

Мы пюре съедаем кабачок-брокколли-немного картошки и оливк. масло 90 грамм и смотрим голодным взглядом, хватает ложку

Сегодня еще яблоко запеку.Надеюсь, понравится.Баночные пюре пока что стоят без дела
SPA вне форума  
Old 15.01.2011, 09:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Аришу с даткой!

Ванечку с днем рождения!!!!
SPA вне форума  
Old 15.01.2011, 10:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АРИШУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!!!

Цитата:
Кстати про сисю. Девочки, Рома просто сиськоманьяк какой-то.
ой Олечка ну и выражение - я под столом
Цитата:
умора
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки у нас появилось 2 дурные привычки:кусаться и скрежетать зубами.Кусаемся мы за титю,эдак к ней пристраиваемся,несильно, и за ноги.А вот от скрежета меня передергивает,почитала,они так зубы чешут,дак вроде уж вылезли.
Наташа, у меня племянник скрежетал зубами и все их стер
Цитата:
Девочки,миленькие,огромное спасибо за поддержку,нам она очень нужна.
Лариса, все обязательно будет хорошо - вы ведь так любите Егора и обязательно поборете эту нехорошую каку... не вини себя - еще столько раз наши детки и мы будем болеть - природа такова - мы с тобой!!!
Цитата:
Спасибо, Оль.
Да у нас так и получается, что кушаем 5 раз и ночью 1-2 когда как получится, но я читала что после 6 месяцев нужно переводить на 4 разовое
Алена, я сама попробовать хотела на 4-х разовое перейти - так моя козявка орал есть просил, так что буду смотреть по ситуации... просто мы не съедаем смеси норму, вот утром 160 мл съели всего - как тут 4 часа вытерпеть
Violochka вне форума  
Old 15.01.2011, 10:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет мы сегодня всю ночь прокарулесились...и сейчас орем...что то не то с ним..
Ариночку с даткой

habiba2009 вне форума  
Old 15.01.2011, 10:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет мы сегодня всю ночь прокарулесились...и сейчас орем...что то не то с ним..
День рождения сегодня у Ванечки - надо же покапризничать
Violochka вне форума  
Old 15.01.2011, 11:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчонки!

Лариса, держитесь, я уверена все будет хорошо!!! Вы и так молодцы, такое пережили! И винить не надо себя, от этого никто не застрахован...
Эльфийка вне форума  
Old 15.01.2011, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 15.01.2011, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 15.01.2011, 13:04
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.
я до сих пор в шоке.не знаю как я все это выдержу.муж летает от счастья.а я простыла.сделали немного ремонт в салоне,попозже покажу.ко мне мама на 2 дня приехала.так мы с ней и с Иланит вчера поехали в кафе,по магазинам погуляли,отдохнули,а потом приехали домой и началось уборка,готовка-к вечеру были убитыми.ночь она вставала к деткам, спала.из носа течет,жуть.у Алона опять воспалено ушко,но мы ему антибиотики даем и ушко капаем-ему легче.сегодня мама уезжает.так что дай мне Бог силы.

Аришку и Ванечку с датками
kukis вне форума  
Закрытая тема