![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, поверь мне судокрем!!!!
мы до 6 месяцев (до введения прикорма) с каждым пуком (а он был частым) подкакивали. Чего только не делали, но СУДОКРЕМ нас спас!!! им даже солнечные ожоги можно лечить. Мне посоветовала знакомая из Канады, и передала баночку, а потом я нашла, что нам в роддоме пробник судокрема давали. Но это было реально спасение для нас. А тут зашла в mothercare, а там бабушка и дедушка закупались для будущего поколения и им продавщица посоветовала этот крем. Я мимо пройти не сомгла и тоже сказала, что это ВЕЩЬ!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты так и планируешь к 1,5 году в садик отдавать? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не хворайте! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюшь, тебе явно делать не чего ты Софийики причёски новые примериваешь!!! Мне больше всего по центру понравилось! Такая мадамка-красопетельная!!! У меня Аня одно время тоже засыпала только завёрнутой в одеяле, правда ей тогда уже за 2-а было... А у вас балдахина на кроватке нету? У меня вот Варьке плевать есть балдахин или нету. Я его то вешаю, то сниму постираю а обратно вешать лень, а есть такие дети чувствительные, что если балдахин был, а потом его не стало - плохо спят. Далеко за примером ходить не надо - моя крестница такая. Мама её рассказывала мне что сняла балдахин постирать, так она всю ночь вертелась крутилась садилась вставала... Вообщем беспокойно спала. А на след. день он высох, она его повесила и ребёнок спал как всегда! Цитата:
Лен, судокрем 100% должен помочь. У меня у крестницы тоже была такая проблема - очень жидкий поносик и попа краснючая - мама ей бепантеном мазала и толку ноль. Они привезли её к нам, а сами по делам куда то смылись. Так я ей сразу сняла подгуз, попу намазюкала и подгуз обратно не одевали минут 10-15 - пока спокойно лежала. Что бы крем в питался. А потом одела и всё- мы спокойно играли. Они приехали за ней я рассказала что делали вот так и дала им с собой крем. Так они когда домой приехали, она видимо её раздела и увидела что красноты уже меньше и стала мне звонить. Так что купи обязательно судокрем и пусть он у вас будет. Я Варьке им каждый раз после подмывания тонким слом мажу, а если вдруг красное - то толстым слоем. Но у нас попка всегда хорошенькая, чистенькая. Я кстати тоже всегда мою попу после каках. Одно дело что она села на горшок например и насерила, вытерла и чисто, а другое дело она наделала в подгуз, всё это по попке размазалось, салфетки начисто не вытрут. А по поводу сочетания крема и присыпки я думаю не стоит. Присыпка впитывает в себя крем и толку ноль. Я бы на такую раздражённую кожу вообще бы присыпку не сыпала. Хотя кто знает... я просто ей не пользуюсь. Не люблю я её. Я от неё чихаю ![]() Скорейшего вам выздоровления! Не болейте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас всё по-прежнему - спим, едим, писаем-какаем...бесимся (это Аллочка). Аллка не даёт смотреть телик (выключает постоянно), рекламу посмотрит и выключает, а комп я маскирую(чтоб не выключила),а то иногда и до него добирается. Майка стала ужасным проглотом! Всю меня высасывает и ей всё мало, приходится докармливать. Ест через 2-2,5 часа, а то и раньше может захотеть, молоко прибывать не успевает...эх жаль,что у пап молока нет! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена,кстати из за подмываний частых и плюс какашки вот такое и раздражение, у нас так же было,когда Полина поносила,я потом стала подмывать не водой обычной а настоем ромашки,она и подживляет и успокаивает ,а еще,не знаю, по мне обычный вазелин намного лучше оказался, я его прям толстым слоем мазала проход жопкин Полинке, и когда она какала,кожа меньше раздражалась,как бы барьер был. Цитата:
Аллочке привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен а ты паклей темный скотч на кнопку ну и на пространство рядом! Может не сразу скумекает как и что!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лазолван нам не помогал. от сухого кашля гербион нам помог в сиропе. и есчли красное горлышко то ингалипт Цитата:
![]() мы раствором марганцовки,и красноты как не бывало |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Варюшей остались одни. Все (Аня, папа, бабушка и дедушка) уехали на дачу! Я купила Варюше на дачу кроватку, самую простецкую за абсолютно смешные деньги - за 1550.руб. Отправила её с ними и велела мужу её собрать, так как она воняет лаком, что бы она выветрилась. А наша старая кроватка приказала долго жить. Она не выдержала того, что зимой мы её перетаскивали из нашего дома в дом к брату мужа, т.к.мы были у них на новый год... Хотя эта кроватка ровесница брата мужа - ей уже 36 лет! В ней спал брат, муж, Аня и даже Варя одно лето поспала. Но я ещё в прошлом году хотела купить новую, но муж упирался, что и эта неплохая... Но... Её уже сожгли!
А завтра ко мне в гости приедет моя подруга с которой мы не виделись больше 5 лет. Мы раньше часто созванивались, пока она сидела дома и не работала, а сейчас она пошла работать и мы общаемся исключительно через аську. Она всё хотела приехать ко мне в новую квартиру, но так как там вс затягивается, то она всё таки решила приехать сюда. Завтра у нас будет долгожданная встреча! |
![]() |