Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 23:29
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Раньше когда у моих у писюна красновато было я ромашкой протирала!!
А у вас же сейчас жидыш!
А то мои в основном твердыш мне выдают
еЩЁ какой Жидыш( ВсЮ наШу бедНуЮ пОпКУ нАМ РАЗЪЕЛ НЕ ПоНИмАЮ ПочЕму, ВЕДЬ она ДОЛго Не ХОДИт В какаШКАх, Как сДеЛАеТ дЕлО, ТаК МЫ СРАЗу ИдЁМ МоеМ....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.04.2011, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Видать едкий какашонок)
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2011, 00:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Алена, поверь мне судокрем!!!!
мы до 6 месяцев (до введения прикорма) с каждым пуком (а он был частым) подкакивали. Чего только не делали, но СУДОКРЕМ нас спас!!!
им даже солнечные ожоги можно лечить.
Мне посоветовала знакомая из Канады, и передала баночку, а потом я нашла, что нам в роддоме пробник судокрема давали. Но это было реально спасение для нас. А тут зашла в mothercare, а там бабушка и дедушка закупались для будущего поколения и им продавщица посоветовала этот крем. Я мимо пройти не сомгла и тоже сказала, что это ВЕЩЬ!!
Vivian вне форума  
Old 15.04.2011, 00:43
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо за пожелания! сын жутко кашляет, сегодня была врач, сказала что бронхи чистые. Почему дети берут от родителей все плохое , а не хорошее. Плохая носоглотка - это мое....
Vivian вне форума  
Old 15.04.2011, 01:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
вот и у нас волос немного, я уж любым рада-хоть белым,хоть рыжим

Насть, и чего ты себе придумала с волосами?
Не-а! Ничего не придумала. Решила оставлять что есть

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

мы ходим в подготовительную группу при садикеЭто типа развивающие занятия!!!
Сегодня был первый день,занятие длится 1 час, с перерывом на перекус, в группе сегодня было 6человек,из преподов:воспитатель, психолог и муз.работник.
Мне и Ване оч понравилось, всё продумано и организованно до мелочей.
Ванюха после сада вырубился, даже есть не стал
Занятия 2 раза в неделю, в следующий раз в понедельник-сказали будем рисовать и ловить рыбку, ну и много что ещё
я довольная))))
О, прикольно как! Хорошая подготовочка. Т.е. вы уже с детками, с которыми потом в одну группу будете ходить?
Ты так и планируешь к 1,5 году в садик отдавать?

Цитата:
А мои сейчас слушают когда я чего ниб. вещаю им из книжки, но при этом надо пальцем тыкать в картинки!! Конечно все это по продолжительности не оч долго! Потом они сами листают! Я просто рада что драть книжки перестали!
Ага, а моя начала моим пальцем в книжку тыкать. То совим, то возьмет мой указательный и тоже тычет

Цитата:
А у вас же сейчас жидыш!
Я Софи чуть не разбудила. Во написала

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
еЩЁ какой Жидыш( ВсЮ наШу бедНуЮ пОпКУ нАМ РАЗЪЕЛ НЕ ПоНИмАЮ ПочЕму, ВЕДЬ она ДОЛго Не ХОДИт В какаШКАх, Как сДеЛАеТ дЕлО, ТаК МЫ СРАЗу ИдЁМ МоеМ....
Бедненькая Варюшина попочка Ален, покупай еще перед сном в ванной с ромашкой. Хотя вы уже наверное спите У нас как поносик(а мы этим с рождения страдали периодически) так попа такая краснючая и она тоже визжит от водички. Но мне уже на второй день помогал бепантен + ванночки. А вот насчет крема и присыпки одновременно Можно так? Хуже не будет?

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания! сын жутко кашляет, сегодня была врач, сказала что бронхи чистые. Почему дети берут от родителей все плохое , а не хорошее. Плохая носоглотка - это мое....
Не хворайте!
Stasulia вне форума  
Old 15.04.2011, 01:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
какие странные у вас кулинарные изыски Вы по второму кругу не собрались еще?
Мне тут на днях сон приснился, что я была у врача, правда сама не поняла у какого, но точно что не у гини., и она мне сказала о том, что я жду МАЛЬЧИКА! Я вроде как даже совсем не обрадовалась этой новости. Иду и думаю что теперь делать... говорить ли мужу... думаю если скажу что беременна и будет мальчик ведь прикопается что бы я рожала, но думаю что он же ведьмне совсем не помогает я и так с ума схожу от Ани с Варей в тандеме, а тут ещё один... Не, думаю, не буду говорить быстренько всё ликвидирую... А потом вроде думаю ну это же так не хорошо, так жалко... Короче шла я так весь сон домой, думала, взвешивала все за и против, но так и не узхнала чем дело то кончилось - проснулась!

Настюшь, тебе явно делать не чего ты Софийики причёски новые примериваешь!!! Мне больше всего по центру понравилось! Такая мадамка-красопетельная!!!
У меня Аня одно время тоже засыпала только завёрнутой в одеяле, правда ей тогда уже за 2-а было... А у вас балдахина на кроватке нету?
У меня вот Варьке плевать есть балдахин или нету. Я его то вешаю, то сниму постираю а обратно вешать лень, а есть такие дети чувствительные, что если балдахин был, а потом его не стало - плохо спят. Далеко за примером ходить не надо - моя крестница такая. Мама её рассказывала мне что сняла балдахин постирать, так она всю ночь вертелась крутилась садилась вставала... Вообщем беспокойно спала. А на след. день он высох, она его повесила и ребёнок спал как всегда!

Цитата:
по радио сейчас услышала Королеву "Ласточка,ласточка,ты передай привет этому мальчику в его 18 лет! в свой день рождения знает он пусть о том,что этом городе кто-то грустит о нем" аж на слезу чуть не пробило от ностальгии-первая любовь и всё такое... ах...
кто-нибудь еще знает эту песенку или я одна такая древняя и чувствительная стала?
Я хоть и не древняя но эту песню очень хорошо знаю. У меня с ней тоже ассоциации о первой неразделённой любви... Я правда даже боюсь представить сколько мне тогда лет было, но чувства были яркими и слёзы по ночам от безответности. И я тогда ещё не понимала а почему же он мне взаимностью то не отвечает... Дурында малолетняя была!!!

Лен, судокрем 100% должен помочь. У меня у крестницы тоже была такая проблема - очень жидкий поносик и попа краснючая - мама ей бепантеном мазала и толку ноль. Они привезли её к нам, а сами по делам куда то смылись. Так я ей сразу сняла подгуз, попу намазюкала и подгуз обратно не одевали минут 10-15 - пока спокойно лежала. Что бы крем в питался. А потом одела и всё- мы спокойно играли. Они приехали за ней я рассказала что делали вот так и дала им с собой крем. Так они когда домой приехали, она видимо её раздела и увидела что красноты уже меньше и стала мне звонить. Так что купи обязательно судокрем и пусть он у вас будет. Я Варьке им каждый раз после подмывания тонким слом мажу, а если вдруг красное - то толстым слоем. Но у нас попка всегда хорошенькая, чистенькая. Я кстати тоже всегда мою попу после каках. Одно дело что она села на горшок например и насерила, вытерла и чисто, а другое дело она наделала в подгуз, всё это по попке размазалось, салфетки начисто не вытрут. А по поводу сочетания крема и присыпки я думаю не стоит. Присыпка впитывает в себя крем и толку ноль. Я бы на такую раздражённую кожу вообще бы присыпку не сыпала. Хотя кто знает... я просто ей не пользуюсь. Не люблю я её. Я от неё чихаю
Скорейшего вам выздоровления! Не болейте!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.04.2011, 05:30
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас всё по-прежнему - спим, едим, писаем-какаем...бесимся (это Аллочка). Аллка не даёт смотреть телик (выключает постоянно), рекламу посмотрит и выключает, а комп я маскирую(чтоб не выключила),а то иногда и до него добирается.
Майка стала ужасным проглотом! Всю меня высасывает и ей всё мало, приходится докармливать. Ест через 2-2,5 часа, а то и раньше может захотеть, молоко прибывать не успевает...эх жаль,что у пап молока нет!
Ленусин вне форума  
Old 15.04.2011, 06:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
по радио сейчас услышала Королеву "Ласточка,ласточка,ты передай привет этому мальчику в его 18 лет! в свой день рождения знает он пусть о том,что этом городе кто-то грустит о нем" аж на слезу чуть не пробило от ностальгии-первая любовь и всё такое... ах...
кто-нибудь еще знает эту песенку или я одна такая древняя и чувствительная стала?
тоже ее помню))))
Цитата:
не, Я НЕ преДСтАВляю, КАК КАКАшулИ МОЖНО салФетКАмИ уБИратЬ
Алена,кстати из за подмываний частых и плюс какашки вот такое и раздражение, у нас так же было,когда Полина поносила,я потом стала подмывать не водой обычной а настоем ромашки,она и подживляет и успокаивает ,а еще,не знаю, по мне обычный вазелин намного лучше оказался, я его прям толстым слоем мазала проход жопкин Полинке, и когда она какала,кожа меньше раздражалась,как бы барьер был.
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас всё по-прежнему - спим, едим, писаем-какаем...бесимся (это Аллочка). Аллка не даёт смотреть телик (выключает постоянно), рекламу посмотрит и выключает, а комп я маскирую(чтоб не выключила),а то иногда и до него добирается.
Майка стала ужасным проглотом! Всю меня высасывает и ей всё мало, приходится докармливать. Ест через 2-2,5 часа, а то и раньше может захотеть, молоко прибывать не успевает...эх жаль,что у пап молока нет!
Майя любит по кушать,главное,чтоб молочка еще долго было достаточно))
Аллочке привет!
Байкалочка вне форума  
Old 15.04.2011, 06:48
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

Майя любит по кушать,главное,чтоб молочка еще долго было достаточно))
Аллочке привет!
Наташ, спасибо большое!!! Как проснётся, передам!
Ленусин вне форума  
Old 15.04.2011, 08:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Доброе утро!!!!))

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ага, а моя начала моим пальцем в книжку тыкать. То совим, то возьмет мой указательный и тоже тычет !
Вот тож самое!! Маленькие повторюши!))
Цитата:
Аллка не даёт смотреть телик (выключает постоянно), рекламу посмотрит и выключает, а комп я маскирую(чтоб не выключила),а то иногда и до него добирается.нет!
Лен а ты паклей темный скотч на кнопку ну и на пространство рядом! Может не сразу скумекает как и что!))
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:05
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо за совет! Осталось только скотч тёмный найти в нашей дыре...)))
Ленусин вне форума  
Old 15.04.2011, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, спасибо за совет! Осталось только скотч тёмный найти в нашей дыре...)))
У нас просто подобное тока с включением тв, но мне проще- я из розетки выдергиваю шнур!))
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девчата, приветик! Я опять не могу зайти на форум, постоянные ошибки
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.04.2011, 10:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девчата, приветик! Я опять не могу зайти на форум, постоянные ошибки
Да, вчера и сегодня какие то все заморочки со входом!)
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Не-а! Ничего не придумала. Решила оставлять что есть

О, прикольно как! Хорошая подготовочка. Т.е. вы уже с детками, с которыми потом в одну группу будете ходить?
Ты так и планируешь к 1,5 году в садик отдавать?

Ага, а моя начала моим пальцем в книжку тыкать. То совим, то возьмет мой указательный и тоже тычет

Я Софи чуть не разбудила. Во написала

Бедненькая Варюшина попочка Ален, покупай еще перед сном в ванной с ромашкой. Хотя вы уже наверное спите У нас как поносик(а мы этим с рождения страдали периодически) так попа такая краснючая и она тоже визжит от водички. Но мне уже на второй день помогал бепантен + ванночки. А вот насчет крема и присыпки одновременно Можно так? Хуже не будет?

Не хворайте!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мне тут на днях сон приснился, что я была у врача, правда сама не поняла у какого, но точно что не у гини., и она мне сказала о том, что я жду МАЛЬЧИКА! Я вроде как даже совсем не обрадовалась этой новости. Иду и думаю что теперь делать... говорить ли мужу... думаю если скажу что беременна и будет мальчик ведь прикопается что бы я рожала, но думаю что он же ведьмне совсем не помогает я и так с ума схожу от Ани с Варей в тандеме, а тут ещё один... Не, думаю, не буду говорить быстренько всё ликвидирую... А потом вроде думаю ну это же так не хорошо, так жалко... Короче шла я так весь сон домой, думала, взвешивала все за и против, но так и не узхнала чем дело то кончилось - проснулась!

Настюшь, тебе явно делать не чего ты Софийики причёски новые примериваешь!!! Мне больше всего по центру понравилось! Такая мадамка-красопетельная!!!
У меня Аня одно время тоже засыпала только завёрнутой в одеяле, правда ей тогда уже за 2-а было... А у вас балдахина на кроватке нету?
У меня вот Варьке плевать есть балдахин или нету. Я его то вешаю, то сниму постираю а обратно вешать лень, а есть такие дети чувствительные, что если балдахин был, а потом его не стало - плохо спят. Далеко за примером ходить не надо - моя крестница такая. Мама её рассказывала мне что сняла балдахин постирать, так она всю ночь вертелась крутилась садилась вставала... Вообщем беспокойно спала. А на след. день он высох, она его повесила и ребёнок спал как всегда!

Я хоть и не древняя но эту песню очень хорошо знаю. У меня с ней тоже ассоциации о первой неразделённой любви... Я правда даже боюсь представить сколько мне тогда лет было, но чувства были яркими и слёзы по ночам от безответности. И я тогда ещё не понимала а почему же он мне взаимностью то не отвечает... Дурында малолетняя была!!!

Лен, судокрем 100% должен помочь. У меня у крестницы тоже была такая проблема - очень жидкий поносик и попа краснючая - мама ей бепантеном мазала и толку ноль. Они привезли её к нам, а сами по делам куда то смылись. Так я ей сразу сняла подгуз, попу намазюкала и подгуз обратно не одевали минут 10-15 - пока спокойно лежала. Что бы крем в питался. А потом одела и всё- мы спокойно играли. Они приехали за ней я рассказала что делали вот так и дала им с собой крем. Так они когда домой приехали, она видимо её раздела и увидела что красноты уже меньше и стала мне звонить. Так что купи обязательно судокрем и пусть он у вас будет. Я Варьке им каждый раз после подмывания тонким слом мажу, а если вдруг красное - то толстым слоем. Но у нас попка всегда хорошенькая, чистенькая. Я кстати тоже всегда мою попу после каках. Одно дело что она села на горшок например и насерила, вытерла и чисто, а другое дело она наделала в подгуз, всё это по попке размазалось, салфетки начисто не вытрут. А по поводу сочетания крема и присыпки я думаю не стоит. Присыпка впитывает в себя крем и толку ноль. Я бы на такую раздражённую кожу вообще бы присыпку не сыпала. Хотя кто знает... я просто ей не пользуюсь. Не люблю я её. Я от неё чихаю
Скорейшего вам выздоровления! Не болейте!
деВОчКИ, НУ КоНечНО жЕ я их Не ОДнОВРеМЕннО наНОШУ я иМЕЛа в виДУ, чТо тО КрЕМ, То пРиСЫПКа... Мы Ж кАКАеМ часТо, воТ Я ИХ И чередую... сЕгОдНЯ поПКА По преЖнЕМу КРАСНая, но Хотя Бы Не ПЛаЧеТ УЖЕ. теМПЕраТуРы Нет Со вЧЕрАШнего Обеда, Так что мы навеРнОе дАже пОгУЛЯТЬ сЕГодня сХодИм
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.04.2011, 11:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

мы ходим в подготовительную группу при садикеЭто типа развивающие занятия!!!
Сегодня был первый день,занятие длится 1 час, с перерывом на перекус, в группе сегодня было 6человек,из преподов:воспитатель, психолог и муз.работник.
Мне и Ване оч понравилось, всё продумано и организованно до мелочей.
Ванюха после сада вырубился, даже есть не стал
Занятия 2 раза в неделю, в следующий раз в понедельник-сказали будем рисовать и ловить рыбку, ну и много что ещё
я довольная))))
здорово!! значит вы идет в сад или это группа неполного прибывания?
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Расскажите, чем кашель лечили
лазолван нам не помогал. от сухого кашля гербион нам помог в сиропе. и есчли красное горлышко то ингалипт

Цитата:
А у вас же сейчас жидыш!

мы раствором марганцовки,и красноты как не бывало
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2011, 12:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
здорово!! значит вы идет в сад или это группа неполного прибывания?

лазолван нам не помогал. от сухого кашля гербион нам помог в сиропе. и есчли красное горлышко то ингалипт

мы раствором марганцовки,и красноты как не бывало
ГуЛь! а ПротИрАлИ или КУПАЛИ?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.04.2011, 12:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
ГуЛь! а ПротИрАлИ или КУПАЛИ?
протирали.
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2011, 12:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера катался,очень понравилось
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.04.2011, 13:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!

А мы с Варюшей остались одни. Все (Аня, папа, бабушка и дедушка) уехали на дачу! Я купила Варюше на дачу кроватку, самую простецкую за абсолютно смешные деньги - за 1550.руб. Отправила её с ними и велела мужу её собрать, так как она воняет лаком, что бы она выветрилась. А наша старая кроватка приказала долго жить. Она не выдержала того, что зимой мы её перетаскивали из нашего дома в дом к брату мужа, т.к.мы были у них на новый год... Хотя эта кроватка ровесница брата мужа - ей уже 36 лет! В ней спал брат, муж, Аня и даже Варя одно лето поспала. Но я ещё в прошлом году хотела купить новую, но муж упирался, что и эта неплохая... Но... Её уже сожгли!
А завтра ко мне в гости приедет моя подруга с которой мы не виделись больше 5 лет. Мы раньше часто созванивались, пока она сидела дома и не работала, а сейчас она пошла работать и мы общаемся исключительно через аську. Она всё хотела приехать ко мне в новую квартиру, но так как там вс затягивается, то она всё таки решила приехать сюда. Завтра у нас будет долгожданная встреча!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема