Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 17:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчат, ну что с конкурсом то решили?
Выбирать будем голосованием?
Светик, а тема так и останется эта (вода) или ты потом другую назовешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.06.2011, 17:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить???
Раньше все хорошо кушал
Солнце, это как и у нас было...этот момент просто переждать нужно, будет все сыночек кушать! У нас, ттт, лучше стало...Хоть и по-прежнему по чуть-чуть клюёт...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.06.2011, 17:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Таньь...конкурс водный останется, название на более приличное просто поменяем!!!

Оксан...и у нас такое было, тебе переждать перетерпеть надо(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2011, 17:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Светуль с покупками вас!!Алиса смешуля такая!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2011, 17:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Таньь...конкурс водный останется, название на более приличное просто поменяем!!!

Оксан...и у нас такое было, тебе переждать перетерпеть надо(((
Ааа...карашо, можна наишь какое? "Потому что без воды...и не туды, и не сюды"... Как-то так...
Ладно. ушлёпала я ужин готовить, седня папа возвращается с командировки двухнедельной.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.06.2011, 17:55
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Свет, с обновочками! Это на лето? А не жарко в них будет?
Открытуе у нас есть на жару, а вот гулять когда прохладно, только кросы и осенние ботинки, но и в них и в них жарко, а эти тоненькие и легонькие.

Цитата:
С обновочками вас!
Свет, а мясо просто на тарелочке даешь или в суп кладешь?

Блин,а у меня не мясорубки ни паровароки. Надо следующий раз в магазине попросить говядину накрутить.
И в суп и с макарошками мешаю и с кашками (гречка, рис, пшено-не сладкие).

Цитата:
Девочки, у меня просто нервный тик был, думала прибью Матюху за обедом, овощи свежие хочет есть, но переживать не може, все выплевываеьт. мой суп. который я 1,5 часа готовила, тоже выплюнул. Я не знаю как его теперь кормить???
Раньше все хорошо кушал
Это пройдет, было такое у нас, потерпи немного. Пока молоком попои, жарко наверно у вас, вот он и не кушает.
Winter вне форума  
Old 24.06.2011, 17:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я если честно думала, что мы уже все нормально едим. а тут на тебе. Может еще из-за жары конечно
Зака вне форума  
Old 24.06.2011, 17:58
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Спасибо девульки, нам очень приятно!!!
Пошла я варить картошку, муж попросил, просто целой вареной молодой картохи!!
Winter вне форума  
Old 24.06.2011, 20:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Я к вам, а тут никого!!! Хде вы люди????? Мы ужо спатики ложимся, пришла пожелать всем Спокойной ночи!!!! И сладких снов!!!
Winter вне форума  
Old 24.06.2011, 21:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела
Любовь 2 вне форума  
Old 24.06.2011, 22:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ДЕвченки у меня проблема!!!!
КАк сынулю в кроватку вернуть????????????????????
Муж хочет ко мне надоело на диване в зале спать!!!!!!!!!!!!!
А пусть они вечером жребий кидают кто сегодня с мамой спит
Ну я ночью просто кормлю сидя и кладу обратно в кроватку. Иногда 2-3 раза за ночь, а иногда каждый час. Иногда под утро с собой Илюшку кладу, мои не особо растопыриваются
Цитата:
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НАШЛА ВАМ КОЛЯСКУ И КРОВАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же вы девченки молодцы!!!
Цитата:

Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!!
Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь
С новой должностью тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот мы какие лысики
Ой, ну красавец-мужчина! Такой серьезный мачо! Взросло выглядит
Цитата:
Раньше все хорошо кушал
Цитата:
Я если честно думала, что мы уже все нормально едим. а тут на тебе. Может еще из-за жары конечно
У нас так же Оксаночка! Просто один в один нас описываешь!
Я думала что это из-за зубиков, десны сильно набухшие, коренные ожидаем. Илюшка вроде и с жадностью в рот пихает все что предложат и тут же обратно вываливает. Больно десенки наверно
Илья у меня и так худыш, да еще и есть не может, я вообще в тихой панике, чем дите накормить. Он титю все время просит, а тама быстро кончается, на его аппетит не хватает уже

А котлетки я обыкновенные свои даю (ну специй не кладу только). Без пароварки на сковороде чуток подзолотятся и заливаю водичкой, еще лаврушечку и томат в эту воду кладу, вот
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.06.2011, 01:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

А вот наши обновочки:
Мы на толокаре
Алиска смешная такая Хорошенькая. С обновками!
Цитата:
Раньше все хорошо кушал
Оксан, у нас тоже самое, я думаю, зубки коренные лезут, больно жевать. Выплевывает все, я опять пюре ему мелю....И то мало кушает А болел так вообще одну сисю, хорошо если на творожок уговорю.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.06.2011, 05:49
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСем доброе утречко!!

Настюша[/, я на почту собираюсь, ты мне так подруги очество и не прислала . Завтра почта не работает . Но я в понедельник в тот район за пряжей поеду, скинь до понедельника, иначе посылку не примут.
Winter вне форума  
Old 25.06.2011, 05:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ик ик а я решил сегодня напится ик , малого уложил уже под пивом сижу чета повелоо меня ик , короче знаю что будет болеть голова но решил просто нажратся достало все ,вообщем такие дела
Жеееень, выпил чуток и усе!!!! Давай бери себя в руки. Ты же сильный мужчина и растиш такого же сильного мужчиночку. Коленьке нужен папа с трезвой головой. Держись!!! Иногда на всех находит аппатия. Все наладится у вас!!!
Winter вне форума  
Old 25.06.2011, 06:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!
Да ладно! Надо же иногда расслабиться, мы хоть пореветь можем. Главное чтоб не часто и не в ущерб семье. Как сегодня твоя голова, Жень? Вот тебе антипохмельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.06.2011, 07:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Девочки спасибо за поздравления!! У меня два раздела "Самомамы" и "Искуственное вскармливание"

Цитата:
головка бобо сегодня..да???
Жень напиться- это ведь не выход из положения
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.06.2011, 08:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все голова чуток болит , напится раз в год можно это и не в ущерб здоровью и семьи, я же почти непью и мне мало нужно для того что бы окосеть , вот теперь на долгое время и забуду что это такое , вчера друзья рыбы Волгоградской привезли пакет целый и неудержаллся я и пиваса набрал
Любовь 2 вне форума  
Old 25.06.2011, 10:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро а у нас дождь с ночи был бедная Вика ночью плакала приходилось вставать успакаивать но зато проспали с ней до начало 10))))
мармышка вне форума  
Old 25.06.2011, 10:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветы
Жека, к рыбке грех пивка не выпить! Расслабляться нужно иногда
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.06.2011, 12:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Smile

[B]ффффСем доПра утра

Цитата:
ВСем доброе утречко!!

Настюша[/, я на почту собираюсь, ты мне так подруги очество и не прислала . Завтра почта не работает . Но я в понедельник в тот район за пряжей поеду, скинь до понедельника, иначе посылку не примут.
еще раз большое спасибо
Цитата:
иногда надо... стресс снимать
Цитата:
Все голова чуток болит , напится раз в год можно это и не в ущерб здоровью и семьи, я же почти непью и мне мало нужно для того что бы окосеть , вот теперь на долгое время и забуду что это такое , вчера друзья рыбы Волгоградской привезли пакет целый и неудержаллся я и пиваса набрал
нуу к рыбке грех поФФка не попить, аж слюнки потекли..
рыбка вкусная была?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро а у нас дождь с ночи был бедная Вика ночью плакала приходилось вставать успакаивать но зато проспали с ней до начало 10))))
мамка хоть выспалась
Цитата:
Раньше все хорошо кушал
Оксан мой тоже не ест неФиГа
Цитата:
\

С НАГРАДКОЙ!!!

Катеньку с днем варения!!!!

Какие вы уже большие!!! Красавчики!!

Петюня смешной такой, лысик!!!! Заинька!!!

А вот наши обновочки:
Мы на толокаре

у нас новая фишка, теперь когда её фотают она зажмуривается и мотает головой

а это ботики
спасибо девочки за поздравления, Катюшка сказала, Какие мам девочки на твоей пузяке хорошие!!!! ей очень было приятно)

Алиса смешнуля такая
Большая уже
с обновочками вас!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема