![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открытуе у нас есть на жару, а вот гулять когда прохладно, только кросы и осенние ботинки, но и в них и в них жарко, а эти тоненькие и легонькие.
Цитата:
Это пройдет, было такое у нас, потерпи немного. Пока молоком попои, жарко наверно у вас, вот он и не кушает. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я ночью просто кормлю сидя и кладу обратно в кроватку. Иногда 2-3 раза за ночь, а иногда каждый час. Иногда под утро с собой Илюшку кладу, мои не особо растопыриваются ![]() Какие же вы девченки молодцы!!! Цитата:
Ой, ну красавец-мужчина! Такой серьезный мачо! Взросло выглядит Цитата:
Цитата:
Я думала что это из-за зубиков, десны сильно набухшие, коренные ожидаем. Илюшка вроде и с жадностью в рот пихает все что предложат и тут же обратно вываливает. Больно десенки наверно ![]() Илья у меня и так худыш, да еще и есть не может, я вообще в тихой панике, чем дите накормить. Он титю все время просит, а тама быстро кончается, на его аппетит не хватает уже ![]() А котлетки я обыкновенные свои даю (ну специй не кладу только). Без пароварки на сковороде чуток подзолотятся и заливаю водичкой, еще лаврушечку и томат в эту воду кладу, вот |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска смешная такая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем доброе утречко!!
Настюша[/, я на почту собираюсь, ты мне так подруги очество и не прислала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жеееень, выпил чуток и усе!!!! Давай бери себя в руки. Ты же сильный мужчина и растиш такого же сильного мужчиночку. Коленьке нужен папа с трезвой головой. Держись!!! Иногда на всех находит аппатия. Все наладится у вас!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ладно! Надо же иногда расслабиться, мы хоть пореветь можем. Главное чтоб не часто и не в ущерб семье. Как сегодня твоя голова, Жень? Вот тебе антипохмельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Девочки спасибо за поздравления!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Жень напиться- это ведь не выход из положения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все голова чуток болит , напится раз в год можно это и не в ущерб здоровью и семьи, я же почти непью и мне мало нужно для того что бы окосеть , вот теперь на долгое время и забуду что это такое , вчера друзья рыбы Волгоградской привезли пакет целый и неудержаллся я и пиваса набрал
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[B]ффффСем доПра утра
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
рыбка вкусная была? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алиса смешнуля такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большая уже ![]() ![]() ![]() ![]() с обновочками вас!!!!!! |
||||||
![]() |