Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 21:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Вопросы:
1.Вы тут так рьяно памы обсуждаете, а зачем вообще в них держать?? Я просто меняю, када пописал или покруче) Потом не дай бог проблемы будут. Мальчиков вообще не рекомендуют в них держать!!!!
2.А у вас дети "агу" говорят??? Мой прям так ясно и чётко,все умиляются))
Ответ первый: Я почти постоянно держала сына,переодически проветривая,всё с писей хорошо и опрелостей не было вообще(ну он у меня зимний),с дочей также,ну побольше она голышом бывает,мне так удобней,и во время сна она просыпается от мокрой пелёнки-проверена

Ответ второй:говорит чётко с полтора месяца очень чётко и ещё много остальных звуков:кааааа,бууу,пааа,гхгхгхгхххх,иииии......... .
Dem'yanka вне форума  
Old 20.08.2011, 21:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас наоборот врачи за подгузы, дите мокрым не бывает. Да и в нэте полно статей про миф о вреде подгузников. Ир, ну а как вы например во сне меняете штаны? Мой часто писиет во сне и спит не просыпаясь. Да и мне самой нужно было бы полный комплект штанов и маек, т.к. я ж не буду ходить на руках с ним и клеенкой или пеленкой одноразовой. У меня деть не лежит круглые сутки. Да и в слинге мы часто.
У меня один раз она написала на пелёнку,так она вся была мокрая вместе со спиной,а в подгузе всю ночь спит в одном,и утром попа сухая,а подгуз КГ 2 наверно весит
Dem'yanka вне форума  
Old 21.08.2011, 02:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Навит, а в чем прикол этих подгузов?
у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Производитель обещает, что они дышат, но я в жару все равно их не надевала. Внутри не клеенка, но сделан из ситетической ткани. В отзывах в инете больше положительных именно на эту фирму. Там внутри типа махрового вкладыша вот его и меняю. Вообще по инструкции положено вкладыш в спец карменчик ложить, тогда деть сухой остается, но у меня он часто какает, поэтому самих подгузников не напасешься и я вкладыш сверху кладу, просто проверяю почаще.
Navita вне форума  
Old 21.08.2011, 10:32
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
главное не кутать ребенка. я стараюсь одевать штанцы по тоньше. запарила попу однажды именно тогда, когда на улице похолодало и я укутала его как следует, итог - опрелости. Комаровский даже сказал: памы не виноваты, не кутайте детя и все ок будет. тем более сейчас памы не такие как раньше, а с более дышащими поверхностями.
Про дышащие это реклама.Ну вот если руку засунуть,то прям чувсьвуется же что дарче там
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Зачем смесь даю,молока мало было,в два месяца полностью на смесь перешла
ну вооот, а попить что нить?? Я регулярно чай с молоком,много жидкости и ТТТ нормуль)
Irrrinka вне форума  
Old 21.08.2011, 10:35
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Ир, ну а как вы например во сне меняете штаны? Мой часто писиет во сне и спит не просыпаясь. Да и мне самой нужно было бы полный комплект штанов и маек, т.к. я ж не буду ходить на руках с ним и клеенкой или пеленкой одноразовой. У меня деть не лежит круглые сутки. Да и в слинге мы часто.
Я его прям перед снов пееродеваюо сне он не писает, кадаь просыпается тока свтаю меняю тогда и он опят спит. И конечно с клеёнкой, что тут удивительного. Я многоразовые использую клеёнки. Раньше ведь все мамы и бабушки тоже их использовали, чтоб не на матрас. Штаны клеёнка и вперёд)

Цитата:
Ответ первый: Я почти постоянно держала сына,переодически проветривая,всё с писей хорошо
Так я волнуюсь за не сейчашний его возраст, а в будущем!!!
Irrrinka вне форума  
Old 21.08.2011, 11:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Дорогие мои!!!!! Писать некогда, читаю и то в полглаза. Все уехали, а тут самая пора, когда овощи пошли - все закрывать надо.Вот мама на три дня приехала, в основном она закрывает, я только на подхвате и то присесть некогда. Зато сколько банок наделали!!!! И помидоры, и пикули, и икру баклажанную, и томатную пасту, и огурчиков, и лече!!!!! Ну оочень много! Жаль только, что в последнее время мы что-то зажрались совсем - уже не с таким удовольствием едим эти заготовки зимние, а порой и пропадает баночка открытая Зато мама каждый раз закатывает и приговривает: вот наступит конец света - а у нас столько банок несъеденных

Цитата:
Про дышащие это реклама.Ну вот если руку засунуть,то прям чувсьвуется же что дарче там

ну вооот, а попить что нить?? Я регулярно чай с молоком,много жидкости и ТТТ нормуль)
Я тоже своего в памах держу. Пока жара стояла - голопопили, а счас холодно. И я не могу сказать, что там что-то у него преет, или температура там высокая. Я когда пам снимаю - у него яички всегда "собранные" В смысле не висят размазней, а очень аккуратные. Так что я думаю, не намного там ему жарче, чем в пеленки пеленать, да клеенками обкладываться. Тем более я накупила ему столько красивых костюмчиков, мне в удовольствие его нарядить, походить красивенькими. Ну не писать же в касивые вещи... Ну, эт мое мнение...
А про молоко.. Мы тоже уже "почти искусственники". И тем кто кормит своим молоком нас не понять. Для меня это - тоже переживание, я очень хотела кормить грудью, настраивалась как могла, по началу готова была г...на разведенного выпить, лишь бы молоко прибывало. Пила всего: и чаи, и тмин заваривала, и чай с молоком. Только если не дано - то хоть того же самого г..на пей - не будет молока. Сейчас сижу на апиллаке, кормлю по ночам и иногда днем грудь даю, чтобы успокоился. На большее не хватает.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.08.2011, 11:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ответ первый: Я почти постоянно держала сына,переодически проветривая,всё с писей хорошо и опрелостей не было вообще(ну он у меня зимний)
Попробую внести ясность.
Существует мнение, что у мужчин половые органы именно наружные, т.к. комфортная для них температура ниже температуры тела на 2-3 градуса. И перегрев может привести к нарушению работы половой системы. Поэтому, навредили ли памперсы нашим мальчишкам, можно будет судить лет так через... пару десятков.
Только не спрашивайте, на чем основано это мнение, не знаю. И не очень доверяю. И еще не знаю, на сколько температура в паме отличается от температуры в трусиках х/б и штанишках, скажем.
Kolechko вне форума  
Old 21.08.2011, 12:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стишок кинули в группе, вот с вами делюсь, пока есть свободная минута:

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел – .
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.

Особенно про маму умилило, которую подменить могут
Old 21.08.2011, 12:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

сильно отличается, пальчик за пояс засунешь - сразу чувствуется жар. и когда снимаю тож ощущается(( но я все равно одеваю на ночь и на прогулку и иногда днем (вчера вот, например), когда плохо себя чувствую, чтоб его не беспокоило.
Оля, дорогая, расскажи как ты его перевела на такой режим, у нас получается жесть какая-то выработалась. вчера в 10 он уже был накупавшийся и сытый и уснул угадайте во сколько? в час ночи!((((((((( я все это время его пыталась усыпить, носила, качала, он зевал, но не сдавался(( я уж даже две части посмотрела Мисс конгениальность с Сандрой Баллок.
зато утром как штык в 8-пол 9. потом еще может часик поспать, а может и нет. большой дневной сон в 12 примерно, до 2-3-х и два маленьких по 30-40 минут примерно в 5 и 7 вечера. очень хочу, чтоб в 11 он уже спал. чтоб еще можно было встать дела поделать, с мужем пообщаться. а то получается он весь вечер капризулит, я с ним ношусь как с писаной торбой, и спать тоже надо ложиться вместе, потому что хочу я или нет, но в 8 подъем((((((
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2011, 12:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мил, супер ага, маму подменят)))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2011, 12:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ир,ты думаешь,я так бы легко сдалась?Постоянно по часу сцеживалась молокоотсосом чтобы молочка больше приходила,хорошее питания,лактационные гранулы и чаи,смесь спец-ная(кстати противная) чтоб тоже молока было.В полтора месяца с сыном,я сцеживала только по 30гр.молока водяно-голубоватого цвета,сын был вечно голодный,а я измотана
Dem'yanka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я его прям перед снов пееродеваюо сне он не писает, кадаь просыпается тока свтаю меняю тогда и он опят спит. И конечно с клеёнкой, что тут удивительного. Я многоразовые использую клеёнки. Раньше ведь все мамы и бабушки тоже их использовали, чтоб не на матрас. Штаны клеёнка и вперёд)

Так я волнуюсь за не сейчашний его возраст, а в будущем!!!
Ириш,помимо сомнительного влияния памов на мужские достоинства,сами бы мужчины и мальчики в будущем,лучше бы здоровый образ жизни вели:не пили,не курили,правильно питались,связи сомнительные не вели,а то потом ссылаются на бездетность(при планировании) и на несексуальность женщины(когда не встаёт),а некоторые наверно и на памперсы в детстве ссылаются
Dem'yanka вне форума  
Old 21.08.2011, 13:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
сильно отличается, пальчик за пояс засунешь - сразу чувствуется жар. и когда снимаю тож ощущается(( но я все равно одеваю на ночь и на прогулку и иногда днем (вчера вот, например), когда плохо себя чувствую, чтоб его не беспокоило.
Оля, дорогая, расскажи как ты его перевела на такой режим, у нас получается жесть какая-то выработалась. вчера в 10 он уже был накупавшийся и сытый и уснул угадайте во сколько? в час ночи!((((((((( я все это время его пыталась усыпить, носила, качала, он зевал, но не сдавался(( я уж даже две части посмотрела Мисс конгениальность с Сандрой Баллок.
зато утром как штык в 8-пол 9. потом еще может часик поспать, а может и нет. большой дневной сон в 12 примерно, до 2-3-х и два маленьких по 30-40 минут примерно в 5 и 7 вечера. очень хочу, чтоб в 11 он уже спал. чтоб еще можно было встать дела поделать, с мужем пообщаться. а то получается он весь вечер капризулит, я с ним ношусь как с писаной торбой, и спать тоже надо ложиться вместе, потому что хочу я или нет, но в 8 подъем((((((
Девочки,да и в свои трусы пальчик засунуть,там жарче ,ну это я так , к слову Да бессмыслены споры,действительно как Аня сказала так и остануться 2 стороны,главное ребёнку моему комфортно,он спокоен,мне удобно,вещи хорошие жалко,от какашек вообще сложно отстирать,тем более белое(сразу вид теряет),да и по корману они мне сильно не бьют-вот мои доводы
Dem'yanka вне форума  
Old 21.08.2011, 13:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, солнышко, читаю про твои проблемки с сыном, мне прям жалко так тебя становится. Я со своим тоже мучилась, не так сильно, конечно... Но сейчас мы тоже на режиме. И с дневным сном более менее наладилось: не спит совсем только если погода меняется (правда, она у нас стабильно раз-два в неделю меняется) или болит что-то (например, после прививки). Сейчас получился такой режим: просыпается с ночи в 6-7 утра, но так как мне еще спать хочется, то забираю к себе и пытаюсь усыпить остатками молока в груди. иногда хватает до 8 дотянуть. кушаем днем 4 раза по часам: в 9, 13, 17 и перед сном около 10 вечера. Спим до второго кормления два раза по 40-50-60 минут, и после еще часика полтора. после кормления в 5 часов я уже стараюсь его не ложить, чтобы устал перед ночью ну, только если совсем капризный, тогда на пол часа. Зато он нагуляется, наржется со мной, накупается, покушал - и засыпает сразу. иногда прям на бутылке ночью просыпается один раз в три часа на покушать.
Оль, я тоже мучилась с ним и сном раньше, пока не стала его снова пеленать. Днем обязательно пеленую, спит спокойно, руки ноги ему не мешают. Не то что раньше - только положил, и через 15 минут он уже глазеет на меня. На ночь ложу просто в костюмчике, но ночью все равно запеленываю, когда в 3 просыпается, он тогда спокойно до тра спит. А если не запеленать - начинает через каждый час просыпаться. И ведь есть-то не хочет, просто не спит. Сидела укачивала его,тоже под утро без сил была. Зато сейчас красота! Лишь бы сын не поменял ничего меня все устраивает!
Таквот может тебе тоже попробовать попеленать Ванечку? Или он уже не дается? Мой уже прям понимает - если пеленаю, значит, спать сейчас будем - зевать начинает, глаза закрывает. иногда прям за минуту в пеленке отрубается сам
Old 21.08.2011, 13:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я ложу его на животик, тогда спит спокойно или со мной рядом в любой позе
Раньше мы весь день гулялись и все равно раньше 12 никак не уложить, только нервный тогда весь день,а вечер вообще жесть - видно,уставал. А теперь я сама вижу,что он просыпается, гуляет,а потом зевать начинает, иногда даже плачет - спать просит. Тогда я его на ручках ношу и засыпает либо у груди.
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2011, 14:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки, читаю вас, и прям сочувствую по-поводу молочка. По своему опыту с первым ребенком знаю: никакие препараты и чаи не помогают, помогает только частое прикладывание, особенно ночью, под утро. Я восстановила так молоко, 10 мл нацеживала только, когда Миша грудь не брал целый месяц. А вообще очень помогают консультанты по ГВ в этом вопросе. У нас в городе оно стоит 4000. И пока все не наладится, они так и будут вас консультировать. Лучше уж заплатить эти деньги, чем на смеси тратиться, они такие дорогие, я как-то посмотрела в магазине.
Navita вне форума  
Old 21.08.2011, 14:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, читаю вас, и прям сочувствую по-поводу молочка. По своему опыту с первым ребенком знаю: никакие препараты и чаи не помогают, помогает только частое прикладывание, особенно ночью, под утро. Я восстановила так молоко, 10 мл нацеживала только, когда Миша грудь не брал целый месяц. А вообще очень помогают консультанты по ГВ в этом вопросе. У нас в городе оно стоит 4000. И пока все не наладится, они так и будут вас консультировать. Лучше уж заплатить эти деньги, чем на смеси тратиться, они такие дорогие, я как-то посмотрела в магазине.
ага большая банка 600руб..а уходит в два счёта
Dem'yanka вне форума  
Old 21.08.2011, 15:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

кометк,а расскажи,пожалуйста,правила изготовления коллажей
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2011, 16:51
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я тоже своего в памах держу. Пока жара стояла - голопопили, а счас холодно. И я не могу сказать, что там что-то у него преет, или температура там высокая. Я когда пам снимаю - у него яички всегда "собранные" В смысле не висят размазней, а очень аккуратные. Так что я думаю, не намного там ему жарче, чем в пеленки пеленать, да клеенками обкладываться. Тем более я накупила ему столько красивых костюмчиков, мне в удовольствие его нарядить, походить красивенькими. Ну не писать же в касивые вещи... Ну, эт мое мнение...
Здоровье дороже, чем красивые вещи. Можно купить по дешевке напрвимер б/у, чтоб не жалко пачкать(щас много сайтов Авито например), хотя мне не жалко чтоб он и красивые обкаковал. Знаешь, ребенку лучше без опрелостей и меньше проблем в будущем, чем красивые костюмчики щас.
Цитата:
Девочки,да и в свои трусы пальчик засунуть,там жарче ,ну это я так , к слову Да бессмыслены споры,действительно как Аня сказала так и остануться 2 стороны,главное ребёнку моему комфортно,он спокоен,мне удобно,вещи хорошие жалко,от какашек вообще сложно отстирать,тем более белое(сразу вид теряет),да и по корману они мне сильно не бьют-вот мои доводы
Понятное дело, что его подростковый образ жизни я уже не проконтролирую, но вот щас могу и если есть сомнения по поводу вредности памов лучше их избежать, на мой взгляд.
По поводу отстирования:так под струю воды опускаешь, само отходит. Застирала хозяйственным мылом, а потом дет. мылом в машинке. Вообще никаких проблем!!!!!

Делаю предложение, попробуйте купить взрослые памперсы, и походить в них 3 часа и пописать в них. Каково будет.
Irrrinka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я конечно не так категорично настроена, как Иринка)) но по поводу не жалко обкакивать согласна - столько красивых вещей надарили, новых, что мы их обкакиваем, а те что были уже бу до нас лежат так, на крайняк))) а то получается вещь красивая, два раза одеваная и все... для кого ее беречь? а вдруг не будет больше детей?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема