![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Производитель обещает, что они дышат, но я в жару все равно их не надевала. Внутри не клеенка, но сделан из ситетической ткани. В отзывах в инете больше положительных именно на эту фирму. Там внутри типа махрового вкладыша вот его и меняю. Вообще по инструкции положено вкладыш в спец карменчик ложить, тогда деть сухой остается, но у меня он часто какает, поэтому самих подгузников не напасешься и я вкладыш сверху кладу, просто проверяю почаще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вооот, а попить что нить?? Я регулярно чай с молоком,много жидкости и ТТТ нормуль) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я волнуюсь за не сейчашний его возраст, а в будущем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дорогие мои!!!!! Писать некогда, читаю и то в полглаза. Все уехали, а тут самая пора, когда овощи пошли - все закрывать надо.Вот мама на три дня приехала, в основном она закрывает, я только на подхвате и то присесть некогда. Зато сколько банок наделали!!!! И помидоры, и пикули, и икру баклажанную, и томатную пасту, и огурчиков, и лече!!!!! Ну оочень много! Жаль только, что в последнее время мы что-то зажрались совсем - уже не с таким удовольствием едим эти заготовки зимние, а порой и пропадает баночка открытая
![]() ![]() Цитата:
![]() А про молоко.. Мы тоже уже "почти искусственники". И тем кто кормит своим молоком нас не понять. Для меня это - тоже переживание, я очень хотела кормить грудью, настраивалась как могла, по началу готова была г...на разведенного выпить, лишь бы молоко прибывало. Пила всего: и чаи, и тмин заваривала, и чай с молоком. Только если не дано - то хоть того же самого г..на пей - не будет молока. Сейчас сижу на апиллаке, кормлю по ночам и иногда днем грудь даю, чтобы успокоился. На большее не хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Существует мнение, что у мужчин половые органы именно наружные, т.к. комфортная для них температура ниже температуры тела на 2-3 градуса. И перегрев может привести к нарушению работы половой системы. Поэтому, навредили ли памперсы нашим мальчишкам, можно будет судить лет так через... пару десятков. ![]() Только не спрашивайте, на чем основано это мнение, не знаю. И не очень доверяю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок кинули в группе, вот с вами делюсь, пока есть свободная минута:
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. Особенно про маму умилило, которую подменить могут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сильно отличается, пальчик за пояс засунешь - сразу чувствуется жар. и когда снимаю тож ощущается(( но я все равно одеваю на ночь и на прогулку и иногда днем (вчера вот, например), когда плохо себя чувствую, чтоб его не беспокоило.
Оля, дорогая, расскажи как ты его перевела на такой режим, у нас получается жесть какая-то выработалась. вчера в 10 он уже был накупавшийся и сытый и уснул угадайте во сколько? в час ночи!((((((((( я все это время его пыталась усыпить, носила, качала, он зевал, но не сдавался(( я уж даже две части посмотрела Мисс конгениальность с Сандрой Баллок. зато утром как штык в 8-пол 9. потом еще может часик поспать, а может и нет. большой дневной сон в 12 примерно, до 2-3-х и два маленьких по 30-40 минут примерно в 5 и 7 вечера. очень хочу, чтоб в 11 он уже спал. чтоб еще можно было встать дела поделать, с мужем пообщаться. а то получается он весь вечер капризулит, я с ним ношусь как с писаной торбой, и спать тоже надо ложиться вместе, потому что хочу я или нет, но в 8 подъем(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ты думаешь,я так бы легко сдалась?Постоянно по часу сцеживалась молокоотсосом чтобы молочка больше приходила,хорошее питания,лактационные гранулы и чаи,смесь спец-ная(кстати противная) чтоб тоже молока было.В полтора месяца с сыном,я сцеживала только по 30гр.молока водяно-голубоватого цвета,сын был вечно голодный,а я измотана
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олечка, солнышко, читаю про твои проблемки с сыном, мне прям жалко так тебя становится. Я со своим тоже мучилась, не так сильно, конечно... Но сейчас мы тоже на режиме. И с дневным сном более менее наладилось: не спит совсем только если погода меняется (правда, она у нас стабильно раз-два в неделю меняется) или болит что-то (например, после прививки). Сейчас получился такой режим: просыпается с ночи в 6-7 утра, но так как мне еще спать хочется, то забираю к себе и пытаюсь усыпить остатками молока в груди. иногда хватает до 8 дотянуть. кушаем днем 4 раза по часам: в 9, 13, 17 и перед сном около 10 вечера. Спим до второго кормления два раза по 40-50-60 минут, и после еще часика полтора. после кормления в 5 часов я уже стараюсь его не ложить, чтобы устал перед ночью
![]() ![]() Оль, я тоже мучилась с ним и сном раньше, пока не стала его снова пеленать. Днем обязательно пеленую, спит спокойно, руки ноги ему не мешают. Не то что раньше - только положил, и через 15 минут он уже глазеет на меня. На ночь ложу просто в костюмчике, но ночью все равно запеленываю, когда в 3 просыпается, он тогда спокойно до тра спит. А если не запеленать - начинает через каждый час просыпаться. И ведь есть-то не хочет, просто не спит. Сидела укачивала его,тоже под утро без сил была. Зато сейчас красота! Лишь бы сын не поменял ничего ![]() Таквот может тебе тоже попробовать попеленать Ванечку? Или он уже не дается? Мой уже прям понимает - если пеленаю, значит, спать сейчас будем - зевать начинает, глаза закрывает. иногда прям за минуту в пеленке отрубается сам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ложу его на животик, тогда спит спокойно или со мной рядом в любой позе
![]() Раньше мы весь день гулялись и все равно раньше 12 никак не уложить, только нервный тогда весь день,а вечер вообще жесть - видно,уставал. А теперь я сама вижу,что он просыпается, гуляет,а потом зевать начинает, иногда даже плачет - спать просит. Тогда я его на ручках ношу и засыпает либо у груди. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, читаю вас, и прям сочувствую по-поводу молочка. По своему опыту с первым ребенком знаю: никакие препараты и чаи не помогают, помогает только частое прикладывание, особенно ночью, под утро. Я восстановила так молоко, 10 мл нацеживала только, когда Миша грудь не брал целый месяц. А вообще очень помогают консультанты по ГВ в этом вопросе. У нас в городе оно стоит 4000. И пока все не наладится, они так и будут вас консультировать. Лучше уж заплатить эти деньги, чем на смеси тратиться, они такие дорогие, я как-то посмотрела в магазине.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу отстирования:так под струю воды опускаешь, само отходит. Застирала хозяйственным мылом, а потом дет. мылом в машинке. Вообще никаких проблем!!!!! Делаю предложение, попробуйте купить взрослые памперсы, и походить в них 3 часа и пописать в них. Каково будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я конечно не так категорично настроена, как Иринка)) но по поводу не жалко обкакивать согласна - столько красивых вещей надарили, новых, что мы их обкакиваем, а те что были уже бу до нас лежат так, на крайняк))) а то получается вещь красивая, два раза одеваная и все... для кого ее беречь? а вдруг не будет больше детей?
|
![]() |