|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дала Егору играться круглую жестяную банку из под печенья. Он бежал ко мне, потерял равновесие и шлепнулся на попу, сел прям на край этой банки, а она была открытая Теперь на левой ягодице синячок полоской в 3 см.Спасибо Лен
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вот понимаешь, тут его никто не спрашивал, схватили и все, вот он и испугался Еще брат подходит, видит, что ре орет, и тоже руки тянет взять, я прямо злая такая была Цитата:
На попе хоть не видно , а на личико смотришь, и сразу так жалко становится пупса
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас на личике проходит синячок. На правом веке небольшой синяк. Стоял у нас в комнате у стола, стол низкий, сантиметров 40 высотой. Подскользнулся, сел на попу и об стол веком ударился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня чего-то желудок побаливает. Т.е. наверно поджелудочная, т.к. у меня болит периодически. До Б проверяла желудок, все ОК. Врач сказал скорее всего поджелудочная, но проверить так и не успела. А сейчас не прихватывала и не заморачивалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Спасибо Вероника
|
|
|
|