Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 22:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

вот Лена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасиб Ленын профайл открылся, а вот в свой залогиниться я снова не могу Не судьба
Lusi вне форума  
Old 02.07.2011, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лейла, у меня тоже частенько виснет или ошибку выдает
Pupe вне форума  
Old 02.07.2011, 22:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люся - а вы когда в Турцию ?

А мы в основном по дачам тусим. Были пару дней у моей подруги, сегодня у подруги свекрови. На свою дачу поедем на след. неделе Погода шепчет, надо успевать ловить моменты! А то не успеешь оглянуться,лето кончится(

Несколько дачных фото от Маргоши:

с бабулей (свекровью моей)

в баньке

Лейла вне форума  
Old 02.07.2011, 22:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маргошенька в тазике вообще чудо!!!!!! Красавица!!!! И панамочка у вас красивенькая
Pupe вне форума  
Old 02.07.2011, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Встречаю!

У нас лезит зуб, у Вани температура и не дает рот посмотреть
ой ёй...пусть быстрее вылазиет...
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лена, у меня по ссылке открывается Ино Яманака
это моя мадам старшая то есть,она помешана на аниме.,но я не пойму,я же выходила и заходила на свою страничку

Лейла привет
Маргоша сладенькая пухлая булочка
а это вы в тазике в баньке мылись?
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2011, 23:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маргошенька в тазике вообще чудо!!!!!! Красавица!!!! И панамочка у вас красивенькая
Спасибо, Валюш А вода - это наше все! Любимое развлечение. Можно куда угодно налить и Маргоша будет занята надолго)))
Лейла вне форума  
Old 02.07.2011, 23:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лейла привет
Маргоша сладенькая пухлая булочка
а это вы в тазике в баньке мылись?
Привет, Ленчик Ага, в бане мылись. Большего по размерам тазика не нашлось это мы в гостях.
Лейла вне форума  
Old 02.07.2011, 23:10
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Привет, Ленчик Ага, в бане мылись. Большего по размерам тазика не нашлось это мы в гостях.
как здорово
я тоже хочу в баню
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2011, 23:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как здорово
я тоже хочу в баню
Я без бани не могу, обожаю ее!!! Каждую неделю ходим всей семьей Я даже беременная до последнего в баньке грелась!
Лейла вне форума  
Old 02.07.2011, 23:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Маргоша сладкая конфетка

Ванечку с зубиком.

Лена я тоже малину никогда не мою
Натали* вне форума  
Old 02.07.2011, 23:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты.
Марго великолепна! Фото в тазике супер!!!
Naniti вне форума  
Old 02.07.2011, 23:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали ножки пока еще в шине, на след неделе будет 1 мес как мы в них и пойдем к врачу, а так результаты будут известны через мес.
Naniti вне форума  
Old 02.07.2011, 23:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я без бани не могу, обожаю ее!!! Каждую неделю ходим всей семьей Я даже беременная до последнего в баньке грелась!
Я так давно не мылась в бане,так захотелось,да с веничком бы березовым.
Натали* вне форума  
Old 02.07.2011, 23:20
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Натали ножки пока еще в шине, на след неделе будет 1 мес как мы в них и пойдем к врачу, а так результаты будут известны через мес.
Лишь бы было всё хорошо и поскорее сняли.
Натали* вне форума  
Old 02.07.2011, 23:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, приветик! Маргоша сладенькая такая, фото с оттопыренной губкой вообще класс
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2011, 23:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Фух, ну вот мы наконец и отпраздновали ДР Зарянки устала...
Еле спать уложила...впечатлений море видимо)
Мы отмечали у родителей мужа, там стол накрывали на улице, частный дом) Ну классненько отметили, нафоткались, накушались, подарили денежку (мы так сказали ), ну ещё мой папа цепочку с крестиком золотые на крестины (ну он очень хотел подарить, поэтому крёстным выбора не оставил, крестить всё таки будем позже), пару кукол ещё у нас появилось, постельное бельё Зарянке, лосины даже , платье, кажется всё))
Зарянка даже покушала свой тортик))
Лейла, Марго шикарная девушка а в тазике здорово получилось
Versachi вне форума  
Old 02.07.2011, 23:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Маргоша сладкая конфетка
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Марго великолепна! Фото в тазике супер!!!
Спасибо большое

Оля М. - спасибо А губу стала выпячивать недавно, это у нее очередная фишка
Лейла вне форума  
Old 02.07.2011, 23:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вера - спасибо
Какие классные подарки у Заряночки
Лейла вне форума  
Old 02.07.2011, 23:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже баню люблю
Цитата:
Маргоша сладкая конфетка

Ванечку с зубиком.

Лена я тоже малину никогда не мою
значит не у одних нас её не моют.я думаю что в этом есть какой то смысл
Цитата:
Я так давно не мылась в бане,так захотелось,да с веничком бы березовым.
ага...а дубовый он помягче
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Фух, ну вот мы наконец и отпраздновали ДР Зарянки устала...
Еле спать уложила...впечатлений море видимо)
Мы отмечали у родителей мужа, там стол накрывали на улице, частный дом) Ну классненько отметили, нафоткались, накушались, подарили денежку (мы так сказали ), ну ещё мой папа цепочку с крестиком золотые на крестины (ну он очень хотел подарить, поэтому крёстным выбора не оставил, крестить всё таки будем позже), пару кукол ещё у нас появилось, постельное бельё Зарянке, лосины даже , платье, кажется всё))
Зарянка даже покушала свой тортик))
Лейла, Марго шикарная девушка а в тазике здорово получилось
ну вот...завтра ждём фотоотчёт
habiba2009 вне форума  
Old 02.07.2011, 23:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, а я мою малину, просто осторожно и она не разваливается
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема