Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..а я вообще его столбиком не держу...срыгивает крайне редко...Или нельзя не держать?
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 10:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да фиг знает Ань
моя все время ерзает
и еще у нее такая фигня
она может срыгнуть воздух с едой после 30 минут или позже
там такоооое уже ((( у насиз-за этого молочница и была
и постоянно до сих пор рот ей одой обрабатываю
а если не поднять
все равно срыгнет и воздух и воздух с едой
и все равно млин при любом раскладе икает
она еще ест когда - рычит и воздух заглатывает
карочи не знаю как быть насчет этого
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 10:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..а я вообще его столбиком не держу...срыгивает крайне редко...Или нельзя не держать?
да прям нельзя
я старшую тоже ни разу столбиком не держала
и ниче выросла и проблем не было ксати вобще
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 10:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да фиг знает Ань
моя все время ерзает
и еще у нее такая фигня
она может срыгнуть воздух с едой после 30 минут или позже
там такоооое уже ((( у насиз-за этого молочница и была
и постоянно до сих пор рот ей одой обрабатываю
а если не поднять
все равно срыгнет и воздух и воздух с едой
и все равно млин при любом раскладе икает
она еще ест когда - рычит и воздух заглатывает
карочи не знаю как быть насчет этого
Цитата:
да прям нельзя
я старшую тоже ни разу столбиком не держала
и ниче выросла и проблем не было ксати вобще
Да вот тебе и дети одних родителей, обе разные

Короче все индивидуально, мы то тоже крайне редко столбиком держимся, когда явно куксится
Ana вне форума  
Old 05.06.2011, 10:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А я Даню после каждого кормления держу столбиком, оч хорошо отрыгивает воздух, почти сразу. Только ночью не держу, боюсь разбудить. А старшего не держала совсем, пробовала но он не отрыгивал ни разу, может его надо было долго носить, не знаю....
Юлианна вне форума  
Old 05.06.2011, 10:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла кулинарить
надо суп сварганить
да будем собираться
надо старшей пару пар сандалией купить на лето
жара такая а у меня ребенок без сандаликов до сих пор....
да еще мож че приглянется))
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 10:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девчат

я вот просто поделила ибо че-та правда не выдержала
а насчет горбатится - это правда
как рабыни изауры млин...
лан посмотрим че будет этим летом
обидно если мы туда ездить не будем из-за их дележки

Диан, я не знаю если честно че посоветовать
моя когда икает я ей сиську даю, но она не берет ее
и воду не пьет
так и икает
пока не отикается
а икать она начинает почти постоянно
мы поедим - я ее столбиком
она воздух срыгивает и прям тут же икать начинает
Моя тож почти после кажной кормежки икает... воду хлещет и все-равно икает пока не отикается...
Valechka36 вне форума  
Old 05.06.2011, 11:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож дите икает. пока сам не отыкается ни че не помогает.
щас смотрю кино немецкое Ночь живых придурков по инэту.
Мирная вне форума  
Old 05.06.2011, 12:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....урааааааааааааааааааааааа...у меня три огурчика вылезло на подоконнике))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))И это только начало))))
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 13:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
а я черри с подоконника ем вовсю...

Юль, ты ему там морковь насей на всю дачу она в песке отлично растет.

а вообще честно сказать мне дико это. нам родители последнее готовы отдать. ну вот как мы для своих детей...у меня джинсов нету, а Эдьке всё что надо куплю.

девочки, а чай бабушкино лукошко, он как? уже готовый или заваривать надо?
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2011, 13:12
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а я черри с подоконника ем вовсю...

Юль, ты ему там морковь насей на всю дачу она в песке отлично растет.

а вообще честно сказать мне дико это. нам родители последнее готовы отдать. ну вот как мы для своих детей...у меня джинсов нету, а Эдьке всё что надо куплю.

девочки, а чай бабушкино лукошко, он как? уже готовый или заваривать надо?
Заваривать..он пакетированный)))Оксан...ты сейчас как кормишь?Часто смесь даешь???У меня сиськи..пипец...12 часов прошло...они ничуть не набились...даже не сцеживала еще...щяс нацежу...посмотрим...сколько там((
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 13:18
ElDi
Мама-теоретик

Мужа отправила за лукошком...купил...сегодня опробуем)
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 13:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Заваривать..он пакетированный)))Оксан...ты сейчас как кормишь?Часто смесь даешь???У меня сиськи..пипец...12 часов прошло...они ничуть не набились...даже не сцеживала еще...щяс нацежу...посмотрим...сколько там((
раз в день так и даю, а так чуть не каждые полчаса прикладываю к груди. ночью хорошо набирается молоко. но седня Эдя в полтретьего встал, меньше было. позавчера совсем не давала смесь...стало получше у меня с молоком, но я оооочень много пью жидкости, прям много. особенно вечером, вчера за вечер. 1.5 литра выдула
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2011, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

он там же в детском питании продается? или в аптеке надо искать?
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2011, 13:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, особенно Мсква, как деток на улку одеваете? меня этот ветер бесячий из себя выводит..вроде жарко, а ветер сильный и холодный
Oka вне форума  
Old 05.06.2011, 13:27
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
он там же в детском питании продается? или в аптеке надо искать?
Ну..значит кризис был...один раз в день-это фигня....я щяс сцедилась...за 12 часов...40 грамм...молоко уходит...уже не вернуть...а жидкости,я всегда много пью....могу и 2 литра за милу душу выпить....ну что ж...выхода у меня нет..только смесь...а я к груди перестала прикладывать..он плюет ее...пришлось сцеживать...если бы не плевал...может и шло бы еще молочко.
У нас в дет.мире,в спаре...100% есть...не знаю где еще..по-моему и в ленте...в аптеках наверняка есть..
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 13:33
ElDi
Мама-теоретик

Еще в чера в детском мире купила мини фотоальбом-книжку....называется..привет,Я родился....прикольная такая...альбом я отдельный заведу...а это...так..приятно будет вспомнить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у меня не набор...а отдельно альбом...всего 160 рублей стоит)))
ElDi вне форума  
Old 05.06.2011, 13:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а кто соки дает уже? везде пишут с 3 месяцев давать...
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2011, 13:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в ленту надо завтра мужа заманить...
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2011, 14:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а кто соки дает уже? везде пишут с 3 месяцев давать...
Ксан, если только самой выдавить, и то вам не надо, вы на ГВ, вам и так хватает витаминков. Я тут недавно по телевизору передачу смотрела, исследовали детские и взрослые соки. Так разницы не нашли никакой!!!!!! А цена в 5 раз выше....думаю соки рано еще....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема