![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где его ж взять?
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена,а я бы согласилась!!!
когда Селестинке было 1.5 года,я подружкину внучку смотрела! она на 3 мес младше была!!! хорошо играли! подумай! Максиму интересно было бы с кем то его возраста играть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что я не смогу. Я ведь никогда не присматривала за детьми, если не считать Макса, тем более за двоими и такими маленькими. Я за своим ношусь как угорелая по дет.площадке, а что с двоими такими делать?! Я тут с Максом иногда не успеваю все, что нужно, по дому сделать, а представить, что таких Максов целых два, неееее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не выходила на улицу с обеими,т к была зима,они утром играли вместе,потом обедали,а потом спали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у женщины этой, что работу мне предлагает, ее мать живет с ними, соглашается сидеть с внуком только за зарплату не менее 45 тыс.руб. в месяц, иначе сидите,мол, сами. Я в шоке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Елена,ну да тебе нелегко было бы с 2 детьми в одной комнате!!! я обеих клала на сон в разные комнаты!
да,мать этой женщины странная! за смотрение внука ещё и зарплату хочет! ужас! понимала бы,что свекровь,а тут мать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
получается услуги родной бабушки стоят дороже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |