|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Аннет* Не показывать свое волнение - это для них нормально!
Мой вообще не спрашивает как я себя чувствую, если я не жалуюсь, значит всё хорошо. Может они и переживают, нет, они однозначно переживают, только не показывают это!! Они же мужики, сантименты для них не свойственно! Ну вот нет в них той заботы, какую проявляем мы по отношению к ним. Тут либо беситься, либо забить на это надо!! А позже всю эту заботу ты переключишь на малыша, а о муже будешь меньше думать Так природа заложила, что мы за них переживаем, а они думают о том, что сделать, чтоб семья с голоду не померла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом году у мужа уже был один корпоратив. Он как раз совпал с моим ДР. И так вышло, что я была на этом корпоративе с ним. Видимо, и на этот надо было вместе идти... Ну, это так, лирика.. на этот меня никто не приглашал, да я и сама не захотела бы туда идти. Ох, хорошо, хоть не поздно пришел сегодня. Некоторые еще на дискотеку поехали... а мой не любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро, пузики!
![]() Я не выдержала - купила себе маленькую баночку Фанты и сижу пью, балдею!!!! Как же я давно хотела этой гадости А еще купила коробочку конХфет! Т.к. сегодня мой последний день буду угощать своих коллег, которые рядом сидят А то на весь офис их не хватит просто... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет пузики
Поздравляю всех с последним рабочим днем, кто еще работает С недельками, у кого наступили Представляете, мы еще подарки не купили Вот мож сёня поедем. Но что-то так лень вообще что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ну у кого как....мой привык,что я все время думаю,чтобы он с голоду не помер....он привык,что моя зп идет на продукты,одежду,подарки,а он свою тратит в свое удовольствие в основном.. а сейчас,когда уходила на неск мес до декрета в отпуск за свой счет переживала,как проживать будем...но смотрю видать вырос,осознал всю ответственность,хоть работать начал больше и не возникает,что тратятся только его деньги...тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
Мама-чайник
o-belka, мы все-таки купили папам по бутылке бехеровки. Вчера купила праздничные пакетики для них же. Осталось еще мамам на пакетики с сережками где-то найти клеющиеся звездочки подарочные. Если не найдем, то ладно...
А еще у моей подруги вчера был ДР. Подарок куплен - чашечки, с блюдцами и ложечки, и открытка. Родителям тоже открытки ![]() kvirik, он тратит свою з.п. в свое удовольствие? У вас не общий бюджет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы когда только начинали жить, я в основном ему финансово помогала, надеясь что не зря. Старалась все сама да сама, а когда мой денежку мне предлагал я отказывалась, а он немного обижался. Зато когда мы заберем., он начал задумываться как мы будем жить дальше. Потихонечку начал без моей поддержки справлять,а я свою з\п начала экономить на небольшой ремонтик. А щас и подавно себе подработку на НГ праздники нашел, связи какие-то налаживает, чтоб работа была. Ему ж еще кредит платить за рабочую машину. Вобщем я надеюсь, что он не сломается у меня, а я его буду поддерживать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Что-т у мя прям предпраздничная хондра...настроения нет,совсем не праздничное...(
А как подумаю,что щас недели полетят еще быстрее-дык вообще плакать хочется...родите кто-нить вместо меня))))блин,готовка еды завтрашняя прям моск взрывает...эххх С наступающим Вас,пузастики,годом Дракона(эт мой год),будем загадывать желание с соком в бокале на хорошие и быстрые роды))))) |
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет пузики
С наступающим, вас девочки, Новым годом!!!! Пусть в следующем году сбудутся все желания, которые вы сегодня загадаете!! Желаю всем родить в срок и без всяких трудностей! Здоровеньких малышей и много вкусного молочка!! УРААААААААА!! С Новым Годом! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик неделек с недельками!
Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет! |
|
|