Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 00:40
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а мне мой тоже никогда не позвонит,даже если пришел домой,а меня еще неск часов дома нет и он не знает где я,все равно не позвонит...один раз из принципа ушла из дома типа в магазин,что возле дома,а сама в соседнем дворе зависла на 1ч на качели,думала испугается позвонит,какой там,когда пришла домой,он только спросил мол,что большая очередь была...
БЛИН! Ну, вот почему они себя так ведут??
Мой вобщем звонит, мы практически всегда знаем, кто из нас где и с кем. Я такие вещи привыкла заранее сообщать.

Цитата:
а мы с фотографом и с оператором договорились,что оставшие 50% отдадим как на руки все получим,так они не медлели...фотограф так вообще умничка,сделал нам 870снимков,тк я его попросила снимать все и всех
У нас тоже было где-то 850-900 фоток на диске. И даже большую часть суммы отдавали ему уже когда он вручал нам всю свою обещанную продукцию А вначале заплатили совсем немного.
*Аннет* вне форума  
Old 30.12.2011, 00:51
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

*Аннет* Не показывать свое волнение - это для них нормально!
Мой вообще не спрашивает как я себя чувствую, если я не жалуюсь, значит всё хорошо. Может они и переживают, нет, они однозначно переживают, только не показывают это!! Они же мужики, сантименты для них не свойственно! Ну вот нет в них той заботы, какую проявляем мы по отношению к ним. Тут либо беситься, либо забить на это надо!! А позже всю эту заботу ты переключишь на малыша, а о муже будешь меньше думать
Так природа заложила, что мы за них переживаем, а они думают о том, что сделать, чтоб семья с голоду не померла
o-belka вне форума  
Old 30.12.2011, 00:52
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А по поводу корпоративов,я своего тоже не отпустила в этом году,во-первых денег хотят прилично,а во-вторых не хочу сидеть и нервничать пока он там будет пол ночи развлекаться ,да он и сильно не настаивал.
А почему за корпоратив надо платить? Разве не за счет компании?

В этом году у мужа уже был один корпоратив. Он как раз совпал с моим ДР. И так вышло, что я была на этом корпоративе с ним. Видимо, и на этот надо было вместе идти...
Ну, это так, лирика.. на этот меня никто не приглашал, да я и сама не захотела бы туда идти.
Ох, хорошо, хоть не поздно пришел сегодня. Некоторые еще на дискотеку поехали... а мой не любит.
*Аннет* вне форума  
Old 30.12.2011, 00:55
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, ты абсолютно права!
Мой тоже не спрашивает о самочувствии...

Цитата:
А позже всю эту заботу ты переключишь на малыша, а о муже будешь меньше думать
Да уж, главное, чтоб муж не "приревновал"...
*Аннет* вне форума  
Old 30.12.2011, 01:03
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, ты абсолютно права!
Мой тоже не спрашивает о самочувствии...

Да уж, главное, чтоб муж не "приревновал"...
Кстати есть такие! Начинают обижаться!!! Я думаю тут надо его просто в оборот пустить будет. Чтоб не думал ничего. Лялей его занимать.
o-belka вне форума  
Old 30.12.2011, 11:35
*Аннет*
Мама-чайник

Доброе утро, пузики!

Я не выдержала - купила себе маленькую баночку Фанты и сижу пью, балдею!!!! Как же я давно хотела этой гадости
А еще купила коробочку конХфет! Т.к. сегодня мой последний день буду угощать своих коллег, которые рядом сидят
А то на весь офис их не хватит просто...
*Аннет* вне форума  
Old 30.12.2011, 11:49
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики
Поздравляю всех с последним рабочим днем, кто еще работает
С недельками, у кого наступили
Представляете, мы еще подарки не купили Вот мож сёня поедем. Но что-то так лень вообще что-то делать
o-belka вне форума  
Old 30.12.2011, 12:05
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
*Аннет* Не показывать свое волнение - это для них нормально!

Так природа заложила, что мы за них переживаем, а они думают о том, что сделать, чтоб семья с голоду не померла
ну у кого как....мой привык,что я все время думаю,чтобы он с голоду не помер....он привык,что моя зп идет на продукты,одежду,подарки,а он свою тратит в свое удовольствие в основном.. а сейчас,когда уходила на неск мес до декрета в отпуск за свой счет переживала,как проживать будем...но смотрю видать вырос,осознал всю ответственность,хоть работать начал больше и не возникает,что тратятся только его деньги...тьфу тьфу тьфу

Old 30.12.2011, 12:24
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, мы все-таки купили папам по бутылке бехеровки. Вчера купила праздничные пакетики для них же. Осталось еще мамам на пакетики с сережками где-то найти клеющиеся звездочки подарочные. Если не найдем, то ладно...
А еще у моей подруги вчера был ДР. Подарок куплен - чашечки, с блюдцами и ложечки, и открытка.
Родителям тоже открытки

kvirik, он тратит свою з.п. в свое удовольствие? У вас не общий бюджет?
*Аннет* вне форума  
Old 30.12.2011, 12:36
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
ну у кого как....мой привык,что я все время думаю,чтобы он с голоду не помер....он привык,что моя зп идет на продукты,одежду,подарки,а он свою тратит в свое удовольствие в основном.. а сейчас,когда уходила на неск мес до декрета в отпуск за свой счет переживала,как проживать будем...но смотрю видать вырос,осознал всю ответственность,хоть работать начал больше и не возникает,что тратятся только его деньги...тьфу тьфу тьфу
Видать осознал ответственность!

Мы когда только начинали жить, я в основном ему финансово помогала, надеясь что не зря. Старалась все сама да сама, а когда мой денежку мне предлагал я отказывалась, а он немного обижался. Зато когда мы заберем., он начал задумываться как мы будем жить дальше. Потихонечку начал без моей поддержки справлять,а я свою з\п начала экономить на небольшой ремонтик. А щас и подавно себе подработку на НГ праздники нашел, связи какие-то налаживает, чтоб работа была. Ему ж еще кредит платить за рабочую машину. Вобщем я надеюсь, что он не сломается у меня, а я его буду поддерживать)))
o-belka вне форума  
Old 30.12.2011, 12:57
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем вас с пузей с наступающим Новым Годом!

Желаем вам легкой беременности и родов в срок!
Всех благ вашим семьям!!!!!!

К@тюfк@ вне форума  
Old 30.12.2011, 13:09
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с пузей с наступающим Новым Годом!

Желаем вам легкой беременности и родов в срок!
Всех благ вашим семьям!!!!!!

Спасибочки
o-belka вне форума  
Old 30.12.2011, 20:14
*Аннет*
Мама-чайник

К@тюfк@, спасибо за поздравление!!

Сегодня не день, а дурдом! Еле успела все сделать, чтоб в 4 уйти с работы. И то, не успела на развозку, так муж под офис приехал, забрал меня с вещами всеми!
*Аннет* вне форума  
Old 30.12.2011, 22:08
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, мы все-таки купили папам по

kvirik, он тратит свою з.п. в свое удовольствие? У вас не общий бюджет?
бюджет-то общий,просто если посчитать,то моя зп уходила на наши общие нужды,а его только на его удовольствия...

Old 30.12.2011, 22:10
kvirik
Гость

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! уже спишимся в следующем году!!

Old 31.12.2011, 00:47
Крисси
Гость

Red face

Что-т у мя прям предпраздничная хондра...настроения нет,совсем не праздничное...(
А как подумаю,что щас недели полетят еще быстрее-дык вообще плакать хочется...родите кто-нить вместо меня))))блин,готовка еды завтрашняя прям моск взрывает...эххх
С наступающим Вас,пузастики,годом Дракона(эт мой год),будем загадывать желание с соком в бокале на хорошие и быстрые роды)))))

Old 31.12.2011, 11:15
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики
С наступающим, вас девочки, Новым годом!!!! Пусть в следующем году сбудутся все желания, которые вы сегодня загадаете!! Желаю всем родить в срок и без всяких трудностей! Здоровеньких малышей и много вкусного молочка!!
УРААААААААА!! С Новым Годом!
o-belka вне форума  
Old 31.12.2011, 12:12
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки приветик неделек с недельками!
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!
Котёночек вне форума  
Old 31.12.2011, 13:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 31.12.2011, 16:48
*Аннет*
Мама-чайник

Пузики, всем приветик!!!!
Мы сейчас собираемся и едем к моим родителям!

Сегодня отмечаем Новый год!!! Год наших будущих малышей!!! Желаю, чтобы все мечты сбылись в новом году, роды прошли быстро и как положено, в срок!!!

А еще много-много вам замечательных подарочков!!!
С наступающим Новым годом!!!

*Аннет* вне форума  
Закрытая тема