![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Мишку водим за ручки иногда по улице , не знаю почему плохо ворона мне утверждала что нельзя этого делать и невролог тоже. Типа он правильнее будет ходить если сам без помощи.
Маш, и не только , надоело уже каждую копейку считать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооо...вы слопали шоколад?!?!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так вот я и не поняла, плохо это, водить за ручки или нет..
![]() Привет ![]() Наталь, как Миша?? норм на молочко?? а как на шоколад? не высыпало? Саш, Натульку жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а может быть, ворона...а может быть собака, а может быть - корова, что тоже хорошо)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
а если ребенка прям до трясучки трясет, ак просит?!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! С ложечкой!!Колька оч свою любит!!!)))Уже зубами покоцаная))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишеньку с ложечкой)))
Наташ, я знаю, что нельзя водить за поднятые ручки малыша, он думает, что его поднимают и начинает вставать на цыпочки, если водить, то руки взрослого должны быть где-то на уровне плеча малыша, и ребенка надо не тянуть вперед, а быть просто опорой, ребенок ножки сам должен переставлять... |
![]() |