Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 18:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нют эт ты мне гриш?
я торможу чёта
нееее
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Капелла хороша, пока не подводит. Вот только нафига мы ее брали спрашивается)))) на улице спим полчаса, больше совсем не спим. И так уже ищу тихие дворы, чтоб детворы шумной не было, все равно просыпается. Эх-хе-хе....

Бедненькие, вы, с жарой с этой, тяжело деткам, да и взрослым тоже....
ну так а просто погулять по сторонам позырить, не?
моя тоже спит полчаса
остальное время я как дура ее на руках таскаю, потому что в люле ей жарко лежать и неинтересно
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 18:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я уж поняла
просто я о своей капелле подумала - стуле,
в люле жарко
моя красная вся в колясе как синьор помидор
в стуле катаю по улице
freken вне форума  
Old 25.07.2011, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне нравится как в Костях Кости и Бут по городу едут - едут , базарят по полчаса и НИ РАЗУ на светофоре не сотанавливаются
только все мелькает в окнах как будто они едут со скоростью сто км в час!
круто......
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 18:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!

Мы тоже начинаем ползать, а точнее как - попку поднимает и отталкивается ногами, а руки впереди не может еще передвинуть, короче носом бороздит, вот умора)))))))

Девоньки, пипец у нас начался - совсем лежать не хочет....только на руках, я теперь даже готовлю вечером, когда муж приходит с работы.....

Видели, Пузяка выложила фотки в группе? Мальчишки сели у нее....прикольна))))))такие большие уже!!!!!!!!Чета не хваставается Люда))))))

Ань, возьми с собой моего благоверного в Венгрию. Бредит Формулой, хочется ему))))))
Юль, давай, высылай, захвачу багажом
Ana вне форума  
Old 25.07.2011, 18:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой на улице по часу по два спит в прогулке))) и дома в люльке столько же может но бывает и по 30-40 мин. спит но это редко))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2011, 19:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нееее

ну так а просто погулять по сторонам позырить, не?
моя тоже спит полчаса
остальное время я как дура ее на руках таскаю, потому что в люле ей жарко лежать и неинтересно
Не, зырить не хочет, кататься не хочет....Тож как проснется на руках таскаю час-полтора, мне ж еще охота чтоб старший погулял на улице, потом еще усыплю на полчаса, а потом уже домой. Вот и получается от силы час в коляске лежим

Цитата:
я уж поняла
просто я о своей капелле подумала - стуле,
в люле жарко
моя красная вся в колясе как синьор помидор
в стуле катаю по улице
Юль, за веревочку стул привязываешь и катаешь?

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Юль, давай, высылай, захвачу багажом
Ок, жди, он согласен хоть багажом)))))
Юлианна вне форума  
Old 25.07.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

не моя бы ездила спокойно в прогулке
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:08
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы... А моя ни переворачиваться, ни ползать ( только хватает её на поднятие попеля) не хочет. Хотя ночью всю кроватку исползает...
Зато мы свет в ванной вкючать-выключать умеем!!!
Подходим к ванной, говорю - включай свет, вишь темно... Она четко ручку тянет и включает... Тааак радуется!!!
Valechka36 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у моей вся шея , плечи , уши, затылок в красной сыпи
ну и по телу есть чуток
это потничка или аллергия?
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ну и по телу есть чуток
у нас на шее , плечиках и затылке тож красная сыпь... я думаю потничка...
Valechka36 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:13
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ну и по телу есть чуток
Нют, сложно сказать однозначно, мы такие же, сегодня в поликлинике были, врач смотрела, смотрела, так и не смогла понять, говорит, что сейчас большинство малышей такие же, посоветовала протереть хлорфилиптом, если спадать начнет, то потница, если нет аллергия.
Ana вне форума  
Old 25.07.2011, 19:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и по телу есть чуток
я думаю скорей всего потничка, тыж сама говоришь она потеет на стульчике.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2011, 19:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
все равно - после прошлогоднего пекла - сейчас просто рай
в том году даже окна нельзя было открывать из-за смога
а сейчас - сделал сквознячек и ниче - жить мона
но на улицу канешн лучше не суваться пока не стемнеет
у нас сквозьняка не получается, на улице ваще ветерочка нет, даж минимального..щас вот вроде подул..

Цитата:
ну и по телу есть чуток
у нас тож красненько, в тех местах где потеет сильно... затылок, шея и по бокам как лежит в кроватке
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки спасиб!
главное больше нету нигде
ну так пару прыщиков на пузе и все
помазюкаю хролфиллиптом
его разводить?
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фух, успокоили
просто как то резко - она счас встала и пипень смотрю там все в прыщиках
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет ещё раз
Леныч спасибо ожег прошел
шрам осталсо
бррррр, как же ты с малыми справлялась, они вечно на руках...
Цитата:
все равно - после прошлогоднего пекла - сейчас просто рай
в том году даже окна нельзя было открывать из-за смога
а сейчас - сделал сквознячек и ниче - жить мона
но на улицу канешн лучше не суваться пока не стемнеет
вобще, как люди выжили в прошлом году....дышать не чем было
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а я в том году тусила на даче, там как раз полоса без дыма, т.к. лесов рядом нет...а вот куда я щас переезжаю, как раз окна выходят на нашу солотчу(в том году там очень много деревень выгорело)нас будут разделять луга заливные и Ока...всего 10 км
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки спасиб!
главное больше нету нигде
ну так пару прыщиков на пузе и все
помазюкаю хролфиллиптом
его разводить?
Мне сказали можно и так, но у нас и так кожа суховата, так что нам сказали разводить 1:1
Ana вне форума  
Old 25.07.2011, 19:25
Valechka36
Мама-чайник

а нам циндол помогает
Valechka36 вне форума  
Old 25.07.2011, 19:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ужин готовлю , в духовке запекаю..........жара на кухне
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема