Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 21:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! я сегодня смеялась всесте со своим чудом. Он же не берет у меня соску, решила показать на собственнном примере, взяла обычную ромашку(соска) и давай ее наяривать и сыну даю соску, он смотрит на меня гулит, смеется, и соску свою причмокивает, и тут у меня соска выпадает, и он выплевывает, так мы смеялись с пол часа, итог такой, деть так и не взял соску, а у мамы челюсть болит)))
Аннушка вне форума  
Old 07.11.2011, 21:27
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Милана схватила пчелку за нос!!!!!!!!
у нас игрушка на пружинке висит, и у этой пчелки красный нос... Милаша смотрела на него, потом протянула ручку и схватила)) и еще пару раз - прямо целенаправленно!!!!!!!!!
здорово тот как!!!! ты как ее развиваешь, чтобы хватала?
Аннушка вне форума  
Old 07.11.2011, 21:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анют, а зачем так конкретно? нос и рот-то заматывать? я просто пледик ставлю повыше, чтоб "вход" в коляску побольше закрывал, и все - и ей тепло, и ветерок чуть задувает - освежает))
блин, хочу снег! терпеть не могу дождь... у нас весь день темно
У нас -15 и ледяной ветер. Тут до машины ее выносила, ветер в лицо попал, она всю дорогу хныкала.
Аннушка вне форума  
Old 07.11.2011, 21:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У нас -15 и ледяной ветер. Тут до машины ее выносила, ветер в лицо попал, она всю дорогу хныкала.
во, таж фигня, он у меня в машине уснул, я его стала вытаскивать и поземка замела и прям зайке в лицо в итоге ребенок проснулся
Marilinka вне форума  
Old 07.11.2011, 22:42
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики.
А зачем малышам подушки? К нам когда педиатр пришла, сразу ее сгребла и в сторону, говорит она не нужна!
Сегодня первый раз потащил сынок в рот погремушку и начал осознанно руками по игрушкам бить.
Торопышка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты вообще что ли не подкладываешь подушку? У меня спит на подушке, которая в комплекте для кроватке была. Только я ее еще вдвое сложила, а то она совсем уж никакая.
Мы тоже вообще без подушки спим Хотя есть от комплекта, но я пока не буду класть.

А мы тоже ещё стульчик не смотрели Сейчас укладывались спать с 8,30. Пока спит на нашем диване, иду перекладывать... Удачи мне
Auttti вне форума  
Old 08.11.2011, 10:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

маманьки,утро доброе я седня проснулась, подошла к кроватки, а сына лежит ручками играетон такой уже большой, это маленькое чудо
Marilinka вне форума  
Old 08.11.2011, 10:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
маманьки,утро доброе я седня проснулась, подошла к кроватки, а сына лежит ручками играетон такой уже большой, это маленькое чудо
Здорово, Маринка! Вам уже совсем скоро 4 месяца!
Аннушка вне форума  
Old 08.11.2011, 10:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Здорово, Маринка! Вам уже совсем скоро 4 месяца!
вообще, время летит, скоро сядут, а потом побегут......
Marilinka вне форума  
Old 08.11.2011, 10:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Большие вы уже)))
Торопышка вне форума  
Old 08.11.2011, 10:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А потом садик, школа, унивр, внуки....
Аннушка вне форума  
Old 08.11.2011, 11:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро

Цитата:
А потом захочется повторить я щас своего спать укладывала, лежит на ручках, улыбается, такой маленький, тепленький мне нравится, когда меня видит, сразу улыбается, смеется, прям чувствуешь себя самым необходимым человеком в мире
Траляля вне форума  
Old 08.11.2011, 13:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро

А потом захочется повторить я щас своего спать укладывала, лежит на ручках, улыбается, такой маленький, тепленький мне нравится, когда меня видит, сразу улыбается, смеется, прям чувствуешь себя самым необходимым человеком в мире
Мне уже хочется повторить! Муж грозно говорит: "Успокойся пока!!!"))))
Мне тоже нравится, когда малышка засыпает у меня на ручках....такая милая.... смотрю на нее и иной раз слез сдержать не могу...
Когда играю с ней, улыбится и у нее глазки даже улыбаются
Аннушка вне форума  
Old 08.11.2011, 13:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 15:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девочки скажите а когда ваши малыши кушают у них урчит в животике??? у моего так урчит, я думаю это нормально??? или это просто работает так жкт????
Свекла вне форума  
Old 08.11.2011, 16:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветик)
Мы от терапевта. Рост наш 59 см (+3), вес 5500 (+1200). Сделали нам прививку от гепатита В. Нужно будет еще попасть к невропатологу и хирургу. Невропатолог заболел, а хирурга облом ждать было до 2-х часов. Уже потом одним махом их пройдем, когда невр выйдет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.11.2011, 16:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки скажите а когда ваши малыши кушают у них урчит в животике??? у моего так урчит, я думаю это нормально??? или это просто работает так жкт????
У Данилки бывало пару раз. Сейчас вроде нет уже. У них же ЖКТ совсем незрелый, вот и урчит. Маленького же не беспокоит?
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.11.2011, 16:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У Данилки бывало пару раз. Сейчас вроде нет уже. У них же ЖКТ совсем незрелый, вот и урчит. Маленького же не беспокоит?
когда ест нет, я просто думаю может это так газики у него бродят...водух ведь все равно как ни как заглатывает...а животик вообще кончено беспокоит нас...
Свекла вне форума  
Old 08.11.2011, 17:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
когда ест нет, я просто думаю может это так газики у него бродят...водух ведь все равно как ни как заглатывает...а животик вообще кончено беспокоит нас...
Свет, у моего тож бурлит,мы даж когда воду с ложки пьем я слышу как она у него проваливается
а мы чет пищим седня весь день и на руках все и не спит толком
Marilinka вне форума  
Old 08.11.2011, 17:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда урчит, но не всегда.

А мы сегодня тоже плохо спим. Денис не спал даже на улице Свои коронные 30 мин. и всё, открыл глаза... Сейчас ещё уложила, посмотрим, что будет
Auttti вне форума  
Закрытая тема