Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 22:11
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
крупненькая!
да, для 37,4 то недель
прикинь если бы до срока доходила
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 22:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какие ужасы!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 22:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да,за 4 кг была бы...
Old 13.05.2013, 23:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, Настя, помучили вас конкретно! Пусть эти врачи поскорее отвяжутся. Набирайтесь сил и растите всем стандартам на зависть!!!

Мию с первой неделькой

Светик, с неделькой пузик!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 23:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Насть, атас от них... меня тоже раздражает, когда начинают объяснять как первородящей. правда ко мне вроде сильно не лезли с этим.. это только вот 1 медсестра попалась такая умная. кормят у нас тут не ахти. но есть можно. а у вас в хорошем госпитале чем кормили? и сколько обошлась скорая, если не секрет?
но и да, ночью ходят как пограничники проверяют
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 23:26
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Светик, с неделькой пузик!
спасибо всем!
Old 13.05.2013, 23:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я когда-второй раз рожала, сильно не грузили инфой. Сказали - если нужна помощь - спрашивайте.
Хотя может, в РД требования к персоналу такие - должны рассказывать, а какие по счету роды им все равно.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 23:34
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да, галочки поставить, они должны дать всю инфу, у меня так на прививках, пол часа рассказов, который я не слушаю.. а ребенок бедный сидит раздетый , измотается уже весь, потом его начинают колоть... я уже говорю, ой у меня есть эти все брошюрки, уже сама еле сижу...

Насть, все аватарки линеечки поменяла, классные!!! а то все пузатые все были ты ж за 5м не пойдешь? хотя кто тебя знает
Old 13.05.2013, 23:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Свет, с неделькой тебя!
Настя, ужас пункцию только из-за температурки! Бедная малышка, да и тебе несладко пришлось, так жалко их, манюнечек таких.

Меня второй раз не доставали вообще. В первый раз все рассказывали, 2 видео (тупых) заставили просмотреть, без этого сказали, не выпустят из госпиталя. А во второй раз почти не трогали, мы с мужем и лялькой отсыпались, даже когда они нужны были , никого не было.
наверное, на кого попадешь
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 00:20
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, првиет, кстати классно погуляли! оно так освежает, ососбенно когда маленькие дети..

морожко жру

та да , на кого попадешь... разные люди бывают.
Old 14.05.2013, 04:16
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

девчёнки, мне сегодня из службы 911 позвонили, поздравляли с родами дома, сказали что у них такое не часто бывает хотят осветить это событие в средствах массовой информации, от телевидения я отказалась, а в газете нехай пишут
Old 14.05.2013, 04:21
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ого! я бы тоже, наверное, отказалась...
А что они сделали , когда приехали, а ты уже родила? Кто перерезал пуповину и чем?? У меня столько вопросов..
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 04:23
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мию с первой неделькой
спасибки

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а у вас в хорошем госпитале чем кормили?
ну во-первых было очень разнообразное меню, гарнир никогда не повторяли, а тут картофельное пюре химическое 4 раза подряд...завтрак тоже один и тот же, никакого мяса, сосиски, либо запеканка какая-то непонятная, типо яичная, а там мясное, никаких сосисек, завтрак всегда разный, яйца, овсянная каша, а тут только тосты, сириалес, сыр, 1 малюсенькая упаковочка конфитюра и ещё всегда кофе, там приносили чай тоже, никогда 3 раза в день кофе...ещё в этом госпитале никаких перекусов, там на полдник приносили молоко и печеньки, а вечером какой-нибудь фрукт...ещё всегда на подносе было меню, что тебе сегодня подают, порция овощей нормальная, а не просто салат мизерной порцией...короче небо и земля
скорая обошлась 139$, это ещё госпиталь у нас не так далеко
Old 14.05.2013, 04:30
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ы ж за 5м не пойдешь? хотя кто тебя знает

Цитата:
морожко жру
меня от всяких вредностей как отвернуло сразу после родов кола стоит, я 0 внимания, скажи Макдо, йак, вообще не хочу
да и вообще аппетита нет особо, из-за нервов наверно, я когда переживаю, мне ничего в рот не лезет
уже около 10 кг. сбросила но ещё навалом что терять, набрала я в этот раз нехило
Old 14.05.2013, 04:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А что они сделали , когда приехали, а ты уже родила? Кто перерезал пуповину и чем?? У меня столько вопросов..
пуповину перерезал муж, именно когда они приехали, под их руководством, ножницы не могли найти у себя, дали ему какие-то огроменные кусачки, я не видела, мне родственница потом рассказала
что сделали? да завернули ребёнка в термическую бумагу, переложили нас на носилки (муж с мамой друга помогали), загрузили в скорую и довезли до госпиталя, там ещё находились, отвечали на вопросы
платить надо именно за транспортировку, если тебя в госпиталь не везут, низачто платить не надо
мне тут один человек сказал что если транспоритровка до госпиталя невозможна без скорой, на своей машине, а в нашем случает это так, то можно оспорить и не платить
папа и моя свекровка мне говорят что если придут брать интервью рассказать про это
Old 14.05.2013, 05:14
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть что вам из спинки брали? Это что и зачем? Чето я не поняла и откуда брали то?

Насть да за скорую надо платить только если ты в нее села и она тебя отвезла в больницу. Я же вроде писала как-то про это. Но вызвать можно хоть 100 раз на день и они бесплатно приедут. Даже если скажут что ты помераешь и тебе надо срочно в больницу ты можешь поехать на своей машине вслед за ними и будет бесплатно все равно. Только платишь если сел в скорую.

Насть моему ребенку тоже кололи антибиотики из-за того что меня долго продержали и ребенок часто дышал. Но в этом виноваты были врачи я им говорила что можно меня мариновать только 12часов после подтека вод, а не 2ое суток, но я потом нажаловалась всем и всюду .
А про то что спать не давали так это точно пипец полнейший. Да все в палату беспрерывно заходили что-то спрашивали днем и ночью. Правда еда хорошая была и отдельная палата.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 12:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Настя,станешь звездой!!
Old 14.05.2013, 18:29
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Насть что вам из спинки брали? Это что и зачем? Чето я не поняла и откуда брали то?
из позвоночника брали пункцию на анализ, именно оттуда куда эпидюралку делают
так как нам не брали кровь из пуповины при рождении
Old 14.05.2013, 19:38
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, событие года у них теперь от тв я бы тоже отказалась... я хотя думала, что дома часто рожают.
Old 14.05.2013, 20:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Я вас почитываю, но писать времени очень мало!
Насть, офигеть меню... Кормящим мамам сосиски, кофе... Этого ж ничего нельзя...
Я сегодня у врача была, раскрытия нет совсем, предвестников тоже, живот опускаться и не думает, торчит себе, как миленький))) врач сказал, что еще похожу
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ