![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть что вам из спинки брали? Это что и зачем? Чето я не поняла и откуда брали то?
Насть да за скорую надо платить только если ты в нее села и она тебя отвезла в больницу. Я же вроде писала как-то про это. Но вызвать можно хоть 100 раз на день и они бесплатно приедут. Даже если скажут что ты помераешь и тебе надо срочно в больницу ты можешь поехать на своей машине вслед за ними и будет бесплатно все равно. Только платишь если сел в скорую. Насть моему ребенку тоже кололи антибиотики из-за того что меня долго продержали и ребенок часто дышал. Но в этом виноваты были врачи я им говорила что можно меня мариновать только 12часов после подтека вод, а не 2ое суток, но я потом нажаловалась всем и всюду ![]() А про то что спать не давали так это точно пипец полнейший. Да все в палату беспрерывно заходили что-то спрашивали днем и ночью. Правда еда хорошая была и отдельная палата. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вас почитываю, но писать времени очень мало! Насть, офигеть меню... Кормящим мамам сосиски, кофе... Этого ж ничего нельзя... Я сегодня у врача была, раскрытия нет совсем, предвестников тоже, живот опускаться и не думает, торчит себе, как миленький))) врач сказал, что еще похожу |
![]() |
![]() |