Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 12:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто что будет своим малышам на НГ дарить?
Или за мое отстутствие эта тебя уже подымалась. Если да, то примерно страничку подскажиет, т.к. перечитать все я не осилю(
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2011, 12:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ириш,а волосы не секутся?? вообще если хорошие я бы не стала. хотя у меня бывают сдвиги я иду стригу каре))
Насть,подымалась,а страницу не знаю. но мне не сложно написать-мы конструктор большой хотим.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.12.2011, 12:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А какая ты уже была, в смысле красилась в какой цевт уже?
Давай фото смотри и выбирай! И нам показывй
Я тоже хочу изменений, но посмотрев все свои фото с разноцветными волосами, решила оставаться в блонде
Ириш, у Софи всего 14 зубиков, 2 уже как 3-ий месяц лезут
Какие фото смотри и выбирай?))
Насть ну тебе в блонде хорошо! В других и не видела тебя! Давай Фотки))
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2011, 12:30
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Что то у меня совсем депресняк без мужа....(((((((
Мы Максику на НГ купили лего вот такое:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пиришка у нас 16 зубов пока.
Алеся18 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Алесь а где муж? В командировке?
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2011, 12:47
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Какие фото смотри и выбирай?))
Насть ну тебе в блонде хорошо! В других и не видела тебя! Давай Фотки))
Я имела ввиду, если ты красилась в разные цвета и у тебя остались фото, то можно было все посмтортеть, оценить и решить что именно ты сейчас хочешь.
Или вот я фигней страдал (не помню правда сайт) вставляла свое фото и меняла цвет волос и прически, прикольно.
Я была черной, рыжей, красной, сливовой, каштановой, ну и блондинка я по жизна
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2011, 12:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давайте все показывайтесь!! Все ваши эксперименты с цветом и длинной!!!!! И чтоб все-все-все!!!
Чего ты мы совсем стали мало и общаться..
Я выложу позже-вечером! Сейчас надо уже малышей укладывать и ехать на квартиру....
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2011, 12:48
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Муж в командировке (((((
Алеся18 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:49
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ириш,а волосы не секутся?? вообще если хорошие я бы не стала. хотя у меня бывают сдвиги я иду стригу каре))
Насть,подымалась,а страницу не знаю. но мне не сложно написать-мы конструктор большой хотим.
Спасибо Гульченок!
У нас есть конструктор, но думаю может Лего. Хотя София особо сам им не занимается, ей больше нравится, чтобы кто-то стоил, а она командует

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Мы Максику на НГ купили лего вот такое:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Круто
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2011, 12:51
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Виртуальный стилист
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2011, 12:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Насть,мы вот типа лего будем брать,просто марку другую,аналогичную,но дешевле в 2 раза.
Кстати я тоже такой херью страдала,выбирала прически макияж)))
Пириш,чуть позже выставлю.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.12.2011, 13:00
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а типа такой мозайки у кого-то есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Или интерактивную куклу Baby Born....
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2011, 13:09
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
У нас мама в гости приезжала, так неделя быстро пролетела....
Были постоянно заняты, развлекали ее Столько купили всего ей

К НГ готовимся потихоньку, решили втроем отмечать в этом году
Муж уже елку заказал, я так жду ее... У него знакомый по работе лесом занимается, вот и привезет нам елку из леса и сразу нам
Заказала чтоб была не ниже 2х метров...
Игрушки купили, снег купили, я всякие штучки для украшения комнаты делаю, в общем хочу уже НГ скорее
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.12.2011, 13:15
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас мама в гости приезжала, так неделя быстро пролетела....
Были постоянно заняты, развлекали ее Столько купили всего ей

К НГ готовимся потихоньку, решили втроем отмечать в этом году
Муж уже елку заказал, я так жду ее... У него знакомый по работе лесом занимается, вот и привезет нам елку из леса и сразу нам
Заказала чтоб была не ниже 2х метров...
Игрушки купили, снег купили, я всякие штучки для украшения комнаты делаю, в общем хочу уже НГ скорее
Класно!
Сашуль, что мастеришь для украшения дома?
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2011, 13:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Скатерть делаю, снеговиков и звезды небольшие объемные, на столе будут лежать...

А еще я в стоматологию ходила на гигиену полости рта, пожаловалась на боль в зубе (там пломбу ставили в феврале этого года), мне сделали снимок, оказалось что пломбу поставили не правильно и у меня пульпит начался в январе к ним пойду, будут пломбу удалять лечить и ставить новую
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.12.2011, 13:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Сегодня мне все лень,хотя я обед вкусный сделала,я молодец)))

ИРиш,я красила волосы один раз в жизни))для фестиваля причесок,долго меня уламывали,и красили меня тоником-БОРДО. ну потрясающий цвет был,жалко фотки только с мыльницы есть. но отмывался - фууу. Больше не красилась,я люблю свой цвет,хотя со временем темнее стала,да и мои то фиг прокрасишь)))))
Настя,приветик!-мы будем столик со стульчиком покупать,вот ездим-и ничего мне не нравится(( а Полинка рисовать стала,что то там руками вечно делает,то из теста,то мазюкает чего..надо столик уже..а всякие развивашки я уже на купила))
Байкалочка вне форума  
Old 11.12.2011, 14:02
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас такая мозаика, Артему очень нравится
Ир, с бокала вина не напьешься)
на НГ будем дарить икеевскую ж/дорогу
а так вчера кучу игрух заказала в сп-ке из пристроя, заберу на неделе
Vivian вне форума  
Old 11.12.2011, 15:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик! Мы с самого утра по магазинам ездили, приехали к 2, чтобы Ира поспала, а она скандал учинила, никак не уляжется...мы сегодня без дневного сна остались. Я как выжатый лимон, а она как огурчик
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.12.2011, 15:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!у нас погода классная,снега валом,солнечно,-6 и безветренно,правда поехали за город,на поляны,там ветрище,я в сугроб по пояс провалилась,жалко фотоаппарат не взяли..
Полина сегодня байкот еде объявила..
Мы тоже мало едим
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наташ, а чего не лопаете???

У моих слюни рекой... И руки по локоть... Зубы???
У кого больше 16 зубов????
В смысле у детей)))))
У нас 16, но слюни рекой и все в рот тащит недели две. Слева сверху 17-й зуб лезет, десна набухшая
Цитата:
Девочки, а кто что будет своим малышам на НГ дарить?
Или за мое отстутствие эта тебя уже подымалась. Если да, то примерно страничку подскажиет, т.к. перечитать все я не осилю(
Мы не определились до концы, Мир на ладошке купила давно, хотела еще лего, но пока не присмотрела
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!

Цитата:
Девочки, а типа такой мозайки у кого-то есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Или интерактивную куклу Baby Born....
Мы играли в такой в гостях, деткам нравится
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Скатерть делаю, снеговиков и звезды небольшие объемные, на столе будут лежать...

А еще я в стоматологию ходила на гигиену полости рта, пожаловалась на боль в зубе (там пломбу ставили в феврале этого года), мне сделали снимок, оказалось что пломбу поставили не правильно и у меня пульпит начался в январе к ним пойду, будут пломбу удалять лечить и ставить новую
Саш, а какую скатерть делаешь?

Зубки лечи! Я тоже собираюсь, но никак не дойду до стоматолога. Вообще по врачам нормально сходить не могу
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у нас такая мозаика, Артему очень нравится
Ир, с бокала вина не напьешься)
на НГ будем дарить икеевскую ж/дорогу
а так вчера кучу игрух заказала в сп-ке из пристроя, заберу на неделе
А у кого именно? Кинь ссылку
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.12.2011, 17:04
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне очень нравится у нее закупка, и мне близко
Vivian вне форума  
Закрытая тема