![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или вот я фигней страдал (не помню правда сайт) вставляла свое фото и меняла цвет волос и прически, прикольно. Я была черной, рыжей, красной, сливовой, каштановой, ну и блондинка я по жизна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте все показывайтесь!! Все ваши эксперименты с цветом и длинной!!!!! И чтоб все-все-все!!!
Чего ты мы совсем стали мало и общаться.. Я выложу позже-вечером! Сейчас надо уже малышей укладывать и ехать на квартиру.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть конструктор, но думаю может Лего. Хотя София особо сам им не занимается, ей больше нравится, чтобы кто-то стоил, а она командует Цитата:
Круто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас мама в гости приезжала, так неделя быстро пролетела.... Были постоянно заняты, развлекали ее ![]() ![]() К НГ готовимся потихоньку, решили втроем отмечать в этом году ![]() Муж уже елку заказал, я так жду ее... У него знакомый по работе лесом занимается, вот и привезет нам елку из леса и сразу нам ![]() Заказала чтоб была не ниже 2х метров... Игрушки купили, снег купили, я всякие штучки для украшения комнаты делаю, в общем хочу уже НГ скорее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, что мастеришь для украшения дома? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скатерть делаю, снеговиков и звезды небольшие объемные, на столе будут лежать...
А еще я в стоматологию ходила на гигиену полости рта, пожаловалась на боль в зубе (там пломбу ставили в феврале этого года), мне сделали снимок, оказалось что пломбу поставили не правильно и у меня пульпит начался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мне все лень,хотя я обед вкусный сделала,я молодец)))
ИРиш,я красила волосы один раз в жизни))для фестиваля причесок,долго меня уламывали,и красили меня тоником-БОРДО. ну потрясающий цвет был,жалко фотки только с мыльницы есть. но отмывался - фууу. Больше не красилась,я люблю свой цвет,хотя со временем темнее стала,да и мои то фиг прокрасишь))))) Настя,приветик!-мы будем столик со стульчиком покупать,вот ездим-и ничего мне не нравится(( а Полинка рисовать стала,что то там руками вечно делает,то из теста,то мазюкает чего..надо столик уже..а всякие развивашки я уже на купила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Мы с самого утра по магазинам ездили, приехали к 2, чтобы Ира поспала, а она скандал учинила, никак не уляжется...мы сегодня без дневного сна остались. Я как выжатый лимон, а она как огурчик
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зубки лечи! Я тоже собираюсь, но никак не дойду до стоматолога. Вообще по врачам нормально сходить не могу ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |