![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не знаю чего посоветовать))) Я у всех в подарки шмотье прошу))) У друзей вкус не хуже моего, а шмотья много не бывает))))) А сама вязанину дарю конечно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, мне кажется ничего вам особого страшного не сказали, учитывая склонность наших врачей нагнетать обстановку. Рекомендовали наблюдаться, так пожалуйста, и самой спокойнее будет. Саш, когда квартиру смотреть будете,ту от которой ключей не было?) Расскажи хоть потом,как впечатления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спс, за совет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
балин, я думала щас отужинаем и спать пойдем с Чучиком, а она пошла пописала и умолкла (я допивала чай), и тут кричит: тазик убери, мама, тазик убери! Короче прихожу, а она сидит на табуретке в ванной голая и явно намерена мыться, но тазик мешает. Вот теперь плещется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда на ночь теперь быстро под книжку засыпает. Я ей карлсона со своего HTC читаю. А днем книжки только иногда полистает и все. По-поводу подарка для 2-х летней девочки очень сложно что-то посоветовать...все детки по разному увлекаются. Мы вот машинки любим а куклы нам не интересны)))) Цитата:
а что за спец. точки на ступнях? да, про квартирку расскажи! надеюсь она вам понравится. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] квартира нам нравится, мы ее видели дважды. Лучше планировки не придумаешь, но вид из окна разительный. Ну совсем не хочется окна во двор и в окна другого дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за ссылку) а эти точки нужно как-то массажировать чтобы что-то улучшить правильно я понимаю? вот Дашка целыми днями скачет ногами на массажном мяче с пупырками..думаю она там себе все уже намассажировала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я так понимаю, что при вальгусах-варусах некие точки не задействованы, поэтому и рекомендовали. Я знаю, что есть спец массажисты по этим точкам, но даже не помню, как они называются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |