![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спать уложились таки,перед этим подышали картофаном,поиграли с дедом и бабулей,отсосали из носа очередной килограмм и получили виферон в зад))) чекнуться можно с этими соплями,у меня аж паралонэтот сбивает,сколько их там!!!и через час - хоть по новой соси!!!А орет-то как при этой процедуре!!!ему больно или просто неприятно и он вредничает?он вообще не оч терпеливый до боли,как все мужики)))чуть что не по его-сразу визги-писки!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопли реально выматывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пупс ночами то и дело хлюпал носом, а я то и дело их отсасывала, но он не орал а вот от изофры он орал, но я тож почти от нее орала, она противная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй сначала сосудосуживающие капли закапать, а минут через 10-15 промыть аквалором и отсосать |
|
![]() |