![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Это что не поняла я ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Пипец у тебя менстры странные ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Никита встал в 10 15)))))тк уснул только в 12 ночи все веселые и довольные) а у меня сегодня праздник-наконец-то выберусь по магазинам )))с августа не была! и фотик сегодня куплю,если попадется на глаза) Лиль,с походом в кино,умнички))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, ну прям не день, а сплошной праздник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
все таки я экстраверт)))))))))))))))))))))))накопилось у меня новостей..про мужа про Аню думаю буду молчать никому ничего не скажу пока все точно не решится.....ппц позвонила маме и за 5 минут все выдала ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федора сама подняла около 10. Что-то не нравится мне, что стал позже ложиться-позже вставать. Спал хорошо. У нас появилась первая родинка!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сочувствую, что Монстры пришли. Отдыхай! Класс!!! А я вся в предвкушении. Вроде бы завтра с сестрой в икеа поедем. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с зубиком ![]() вас с походом в кино ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Надюш сочувствую...цикл какой то маленький ![]() Маша а у тебя сколько дней??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пока только про мужа расскажу
![]() он опять намылился на вторую работу....я немного расстроена..хотя с другой стороны за...ведь это временно но зато мы сможем досрочно кредит закрыть ![]() сейчас сидела вещички детские в коробки упаковывала чтобы тете к родам передать....хочу еще лялечку маленькую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это, получается, раз он ищет 2ю работу, то ты дома будешь? Я тоже хочу еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Маша отличного дня тебе и покупоок!!! С тетей пойдете? Надя отдыхай побольше! Наташа мужу @@ @@!!! Аня это сестра? Б? Девочки Веруня кашлять стала....странно только. Не всегда. Когда проснется и когда спать укладывается..даю линкас. Как думаете врача вызвать или посмотреть до завтра? Тт в 10 была 36,7 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули за сочувствие)
Аля сегодня капризуля, плакала все утро и кашу плохо ела. Сопли пузырятся. Только вот уложила. Надюш, Федюшку с родинкой)))))))))))) где она? Машенька, хорошего тебе отдыха сегодня, и отличного шоппинга)))))))))))))) Наташик, наши кулачки твоему мужу)))))))))) умница он)))))))) Я морально себя готовлю к тому, что мой муж будет работать в ночные смены(((((( у нас так никогда не было, он всего работал так, что ночью дома, хоть иногда и приезжал в час ночи. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, я на счет врача не знаю даже. Если волнуешься очень, то вызови конечно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
он с февраля вроде начнет) НО, тут плюс, он будет в будни дома иногда...минус, смены могут выпадать на праздники и выходные( деваться не куда пока, там хоть стабильный оклад. Ну и работа та, которую он знает) правда без вышли по карьерной лестнице не поднимешься( |
|
![]() |