|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я один раз, когда меня достало за ним гоняться, чтобы на улицу одеться. Оделась сама, выкатила коляску в коридор и дверь на глазах у него закрыла - без него ушла гулять. Визгу было... Ппц, самой стыдно вспоминать. Мужу не рассказывала, прибил бы ))))))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я щас посдержанней стала. а раньше и не такое могла среди ночи сказать))) что волк в окно стучится и сейчас маму заберет под кусток ракитовый. правда на нас это не действует особо. щас как-то больше молчать стала. а уходить тоже выходила одна, когда меня доводила, потом мне так стыдно и жалко становилось. но валерианка в последнее время делает свое дело))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я!!! И я!!! И я так тоже делаю))))) Не далее как вчера меня Леха сильно разозлил, я ушла в комнату, закрыла перед его носом дверь на замок! Он пыхтел-пыхтел, пытаясь ее открыть (открывать уже умеет, но тк было закрыто на замок - не получилось), потом начал гудеть, потом скатился на орево..... Ну я конечно открыла, пожалела... Мою маму всегда очень веселит, когда я обижаюсь на Лешку, она говорит "так забавно на тебя смотреть, как ты на крошечного малыша обижаешься, большая и умная мама и рычит на маленького бесхитростного ребенка" ))) Ну а что делать-то.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, психологи советуют как раз выходить из комнаты, если чувствуешь, что "закипаешь" - лучше несколько минут побыть одной и подышать, чем сначала рявкнуть, а потом жалеть) Так что это нормально! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ладно, поживем увидим. А я никаких успокоительных не пью, как-то не вижу надобности. Чаще меня Федькины шалости и шкодины веселят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, я даже пью валерианку щас не из-за выходок Киры, а из-за выходок ее бабули. Потому что постоянно в голове крутится все. И я нервная и взвинченная. А стала пить, прям даже забываю про нее иногда. как-то спокойнее стала реагировать на некоторые вещи. и что характерно, прям в лоб говорю ей!))) я как под наркотой прям, мне ничего за мои слова не будет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|